2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その汚さを

1 :Ψ:2020/07/07(火) 01:28:39.55 ID:Sd9jvnD/.net
目に焼き付けて

2 :句読点:2020/07/07(火) 01:31:48 ID:JjotBOR8.net
 高デリマンコや身体の汚さか?(;´Д`)

3 :句読点:2020/07/07(火) 01:32:30 ID:JjotBOR8.net
 孕ませる前から男側が悪阻で苦しみそう。(;´Д`)

4 :Ψ:2020/07/07(火) 02:05:30.90 ID:PMqQNFxz.net
無理な転嫁ができない工夫が痛かった?????w
だから足を穢させたってわけ??w
チンコをさらされるんだなw

5 :Ψ:2020/07/07(火) 02:08:00.68 ID:PMqQNFxz.net
予定が狂って面白くないだろうが、
これから益々解りやすくなるよw

6 :Ψ:2020/07/07(火) 02:08:39 ID:PMqQNFxz.net
白犬ちゃん、
可哀そうに・・・。

7 :Ψ:2020/07/07(火) 02:29:18 ID:PMqQNFxz.net
裏のノリパーに代理は無理だよねw
相変わらずアホだけど。

8 :Ψ:2020/07/07(火) 02:32:22 ID:PMqQNFxz.net
不完全な抽出と治療が元で、
トラブったのだろうけど、
派手な事を極一般の相手を使用る場合は、
プログラムを読まれれば目的はすぐに判明します。
裏と上の階のアホでは到底どうにもなりません。
それどころかこの地域ごと障害者虐待地域でしょうね。

9 :Ψ:2020/07/07(火) 02:33:06 ID:PMqQNFxz.net
裏で馬鹿芝居をしている場合でしょうか????w

10 :Ψ:2020/07/07(火) 02:34:33 ID:PMqQNFxz.net
しょっちゅう取り上げられていたのに、
仕方ないわw

11 :Ψ:2020/07/07(火) 03:22:34 ID:6VNKyRrr.net
自分の汚らしさを常に自覚することは常に身を律する上で効果的なことだよ。

12 :Ψ:2020/07/07(火) 03:45:50.05 ID:OqoQS6xr.net
>>11だよねw

>>10分かったか!!
自覚してさっさと氏ねwwwww

13 :Ψ:2020/07/07(火) 13:32:17 ID:PMqQNFxz.net
薄汚い子供への女衒行為や女性への性虐待の事実で
今後世界で最も最悪な人種として紹介されておけw

14 :Ψ:2020/07/07(火) 14:18:50.06 ID:PMqQNFxz.net
簡単に一言で片付きます。
常識的なバランスが取れる環境が必要です。
到底集団女衒変態ストーカー人員だと判断される、
上の階のアホ2匹と裏のキチガイ家族が
長年付きまとってきたわざと残した記憶があるので、
異常過ぎて心理的にバランスなんて取れるわけがない。
それどころか、
幼少の頃からのキチガイに絡まれつづけた記憶が現実なので。
被害者に無理な対応をされても困ります。
原因になった人員から何とかしたらどうですか?????・??w

15 :Ψ:2020/07/07(火) 14:20:18.00 ID:PMqQNFxz.net
治療行為をしてみれば、
集団女衒変態ストーカー人員の問題が解るはずですが・・・。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200