2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本は国を上げて韓国に助けを求めないのか。恥ずかしいのか?そんな場合ではないぞ

1 :Ψ:2020/07/07(火) 09:03:48.94 ID:ZSSvfLWN.net
「助けてくれ。兄貴」
この一言だけでいい
そうしたら韓国は助けてくれる
だって世界で唯一の兄弟だから

2 :Ψ:2020/07/07(火) 09:04:40.09 ID:d9K4O2zf.net
まずは謝罪しなきゃ

3 :Ψ:2020/07/07(火) 09:04:51.59 ID:jzEXKDsd.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.pic-girls.tmathis.com/10397.html

4 :Ψ:2020/07/07(火) 09:05:22.37 ID:0yY4tBXb.net
NO JAPANしろよ あほう

5 :Ψ:2020/07/07(火) 09:07:14.11 ID:uAUkqfv2.net
>>1
反韓感情を煽る工作員スレ

無視無視

6 :Ψ:2020/07/07(火) 09:07:39.11 ID:+wscoC4g.net
炎上目的ネトウヨ自作スレに吊られんなよ

7 :Ψ:2020/07/07(火) 09:09:35.03 ID:uhb6+Fid.net
>>1
もっと、もっと嫌韓感情を煽ってくれw

8 :Ψ:2020/07/07(火) 09:13:31.03 ID:UsqnHOlX.net
100日の郎君とかいう韓国ドラマを見てみると良い

きらびやかな衣装に透けて見える黒い小さな帽子

役人達は中国風装飾の日本刀を皆持っている

あれが現在跡形もないのは全て日本人が破壊し奪った事になっているんだよ
そう教わったら日本への憎しみは計り知れない

9 :Ψ:2020/07/07(火) 09:15:59.89 ID:lz1eK9L2.net
<ヽ`Д´;>チョッパリ! 韓国に助けを求めよ
 
<ヽ`∀´;>チョッパリ援助してくれぇ

10 :Ψ:2020/07/07(火) 09:18:03.83 ID:w46GJMKQ.net
戦場で乗りたいのは赤兎馬であり、
ロシナンテに乗ろうとするアホは日本にはいない。

11 :Ψ:2020/07/07(火) 09:18:41.94 ID:e3TyVFOT.net
>>1
経済板で韓国の悲惨さが話題になってた
失業率4.5%でも10年ぶりの高水準だったが
若者の失業率はこの2.5倍、実質40パーセント超えの南米の破綻国家なみの物凄さ
日本が国境閉鎖してるのが不幸中の幸いだったな、韓国人が難民になってやってきてたぞ

12 :Ψ:2020/07/07(火) 09:22:11.64 ID:jwDfJqTM.net
>>1
在日韓国人だねぇ

13 :Ψ:2020/07/07(火) 09:23:28.79 ID:JfAuP6Zj.net
韓国に何の助けを求めるのか、スレタイの趣旨がよく判らない。

14 :Ψ:2020/07/07(火) 09:24:05 ID:mLmAj5JB.net
https://twitter.com/morino66975140
(deleted an unsolicited ad)

15 :Ψ:2020/07/07(火) 09:25:39 ID:IAhGdiMN.net
助ける前に借金払ってよwwwwwwww

16 :Ψ:2020/07/07(火) 09:25:54 ID:qLGWvejY.net
ちょんちょんちょん ちょちょんがちょん バーカチョン

17 :Ψ:2020/07/07(火) 09:26:48 ID:pp/WhzwG.net
輸出管理だけでおぼれそうな国が
・・・

18 :Ψ:2020/07/07(火) 09:28:07 ID:ZEvyFigv.net
>>1
前々から言われてるが
韓国だけが世界じゃねえんだよ

岸が朝鮮人だから安倍はハイハイ奴隷なんだよ

19 :Ψ:2020/07/07(火) 09:29:35 ID:tg8DnDf2.net
煽りガイジチョン

20 :Ψ:2020/07/07(火) 09:35:22.71 ID:GZ2gvDYR.net
韓国人の助け?
何か必要がある?

21 :Ψ:2020/07/07(火) 09:36:22.86 ID:EFEOUJvQ.net
>>1はバカ

22 :Ψ:2020/07/07(火) 09:43:39.58 ID:zHMMklWF.net
本当にもう関わらないでください

23 :Ψ:2020/07/07(火) 09:45:50 ID:WlAS4L4G.net
>>1
> 世界で唯一の兄弟

姉妹都市というのをググってから言え、
低脳が。

24 :Ψ:2020/07/07(火) 09:50:29.16 ID:a00D/zuW.net
オレにも見ず知らずの穴兄弟がいっぱいいる

25 :Ψ:2020/07/07(火) 09:59:32 ID:/0xNMIyN.net
なぜK国を上げてGに助けを求めないのか。恥ずかしいのか?そんな場合ではないぞ

「助けてくれ。兄貴」
この一言だけでいい
そうしたらGは助けてくれる
だって世界で唯一の兄弟だから

GG...(万匹)...G
カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\

26 :Ψ:2020/07/07(火) 10:00:56 ID:AnOnMlkm.net
>>1
神はまず天と地を創った。それから海と山を作った。そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と世界一美しい風景と世界一おいしい食べ物と世界一快適な気候を作った。
天使が言った。
「神様、あまりに日本が恵まれすぎています!」
神は答えた。
「心配するな。隣に韓国を創った」

27 :Ψ:2020/07/07(火) 10:08:35 ID:UbvNggeg.net
韓国って、

大昔に

滅びたよね

28 :Ψ:2020/07/07(火) 10:13:22.39 ID:dlDr9urN.net
なぜバカムンは国を上げて日本に助けを求めないのか。
恥ずかしいのか?そんな場合ではないぞ。国が亡ぶぞ。

29 :Ψ:2020/07/07(火) 10:19:20 ID:/0xNMIyN.net
ERROR: 当分お断りします。

30 :Ψ:2020/07/07(火) 10:27:16 ID:gJYqRpou.net
これだけ川の水かさ増して流れが速いのに、向こう岸に渡ろうとする自殺行為を日本が
川に飛び込んで助けるのは無理。日本は長江の雨雲発生器で流れてくる日本列島への
一帯一路ゲリラ豪雨の対応で今は精一杯。チャイナはダムつくるなよ。ムレムレじゃん。

31 :Ψ:2020/07/07(火) 10:37:03.41 ID:GVBCa+9A.net
ざいにち支配

密航ペッチョン学会 大勝利

単純労働移民でヤマト民族存亡の危機   日本完全乗っ取りへ

32 :Ψ:2020/07/07(火) 10:50:54.26 ID:ZS0V7kJQ.net
>>1
韓国のような下っ端に命乞いするほど落ちぶれてはいないってことよ。
それより韓国こそ日本に助けを求めてくるんじゃないのかい?
韓国航空会社はいまや存続の危機にさらされているそうじゃないか。
さっさと倒産してしまえ。大量失業者が出て大韓民国大喜びなんだろ?

33 :Ψ:2020/07/07(火) 11:12:15.72 ID:1GnZ+VGm.net
意識にないので

34 :Ψ:2020/07/07(火) 11:33:42.68 ID:XZXCZOJb.net
在日の引き取りの件では同意

35 :Ψ:2020/07/07(火) 11:58:52.29 ID:HrEw5rQZ.net
>>1
お前ら足引っ張るだけやん

36 :Ψ:2020/07/07(火) 12:01:00 ID:81PsxdCm.net
>>1
お前、いい加減にしろヨ

日本人が化けてるにしても

在日朝鮮人が日本人に化けて世論誘導してるにしても

恥を知れ

37 :Ψ:2020/07/07(火) 12:02:40.26 ID:m1Wlft+X.net
>>1
結構です

38 :Ψ:2020/07/07(火) 12:09:14.59 ID:oJSbizyf.net
力が劣るものに助けを乞うものがいる訳ないだろう

39 :Ψ:2020/07/07(火) 13:24:55 ID:0HN/TvQy.net
>>38
ウンコ紙が無いので助けを求めたら、縄を差し出されるようなもんだな。

40 :Ψ:2020/07/07(火) 14:09:07.98 ID:HWZHku6E.net
片思いの人に惨めな境遇を話したくないの?

41 :Ψ:2020/07/07(火) 16:52:15.03 ID:fb8V9jLC.net
韓国女のおしりなめさせろ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200