2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国北朝鮮慰安婦徴用工怨みと悲しみの天罰涙豪雨洪水が九州を直撃!

1 :Ψ:2020/07/08(水) 01:39:35 ID:MryDI6bN.net
たった死者50人で騒いでるんだよ!
お前らのじいちゃんは戦中、慰安婦徴用工を暇つぶしで水拷問で何万人殺した?
真の謝罪賠償しない限りこの地獄は続くぞ!!!

2 :Ψ:2020/07/08(水) 01:42:26 ID:SPtFJG62.net
 
ベトナムに謝罪しとけ

3 :Ψ:2020/07/08(水) 01:44:01 ID:NNwAJ6MA.net
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

4 :Ψ:2020/07/08(水) 01:44:19 ID:2TgBD/7q.net
>>1こいつが日韓の離間を企むネトウヨって奴か

5 :Ψ:2020/07/08(水) 01:44:27 ID:wHs4i+wk.net
>>2
ベトナムに謝罪するのはアメリカだろ無知無能!

6 :Ψ:2020/07/08(水) 01:46:24.68 ID:wHs4i+wk.net
>>4
違う、真の歴史を学んだ日本人だ!
韓国北朝鮮が怒るのもすべて日本が悪い!

7 :Ψ:2020/07/08(水) 01:46:53.65 ID:rNmSCyZv.net
>>1
【韓国】 『反日種族主義』の著者が後続本…「純真な朝鮮少女拉致説は誤り」 [05/11] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589186845/

8 :Ψ:2020/07/08(水) 01:49:15.64 ID:EYqJhxOd.net
>>!
職質されればいいのに

9 :Ψ:2020/07/08(水) 01:49:27.83 ID:GfeL6BKa.net
また湧いたかw

10 :Ψ:2020/07/08(水) 01:51:10 ID:wHs4i+wk.net
韓国北朝鮮は今まで日本に侵略してないが、日本は韓国に何度も侵略し悲惨な歴史を生み出してきた!
天は見ている!
濁流で呑み込まれて反省しろ日本人!!!

11 :Ψ:2020/07/08(水) 01:51:14 ID:Ka80lxjF.net
つまり足りんかったわけだな

12 :Ψ:2020/07/08(水) 01:52:17 ID:wHs4i+wk.net
>>8
日本人だから問題無い

13 :Ψ:2020/07/08(水) 01:54:23 ID:wHs4i+wk.net
>>9
天脳と下痢総理が真の謝罪賠償土下座切腹するまで何度でもスレ立てるぞ!

14 :Ψ:2020/07/08(水) 01:58:04 ID:wHs4i+wk.net
>>11
10億円なんて小銭だろ
宝くじで当たるレベル
横領したと言われてるが、日本のインチキ手数料で引かれて慰安婦には届かない!

15 :Ψ:2020/07/08(水) 02:00:08 ID:wHs4i+wk.net
お前らの家も慰安婦徴用工の涙豪雨で水没するぞ!
寝るな!

16 :Ψ:2020/07/08(水) 02:02:03.14 ID:Znrmfvdt.net
>>1
流された家から下半身丸出しで這い出てくる高齢ヒキコモリ乙

17 :Ψ:2020/07/08(水) 02:03:45.21 ID:wHs4i+wk.net
>>3
真の勝ち組だろ!
アメリカは衰退して日本から手を引く
中韓北露で日本を支配するからその前に勢力がある朝鮮人が有利

18 :Ψ:2020/07/08(水) 02:06:17.42 ID:wHs4i+wk.net
>>16
引きこもりじゃねーし!
俺は社長だからこの時間でも起きてられるんだよ

19 :Ψ:2020/07/08(水) 02:08:51.82 ID:Mvnkn4hh.net
>>1
自国のホモコロ何とかしろゴミ虫

20 :Ψ:2020/07/08(水) 02:12:45.68 ID:wHs4i+wk.net
>>19
お前の国もホモエモンいるじゃんw

21 :Ψ:2020/07/08(水) 02:13:50.28 ID:9dPHuNfZ.net
>>13
真の謝罪ってどうやるんだ
明日、新橋駅前で実演して見せてくれ

22 :Ψ:2020/07/08(水) 02:22:24.33 ID:Mvnkn4hh.net
>>20
おまえ日本人じゃなかったのか?>>6

WWWWW

23 :Ψ:2020/07/08(水) 02:28:20 ID:wHs4i+wk.net
>>21
真の謝罪とは
板門店で天皇皇族全員と安倍晋三が土下座謝罪切腹
その後日本の財政が韓国にすべて贈与されることだ!

24 :Ψ:2020/07/08(水) 02:32:29 ID:9dPHuNfZ.net
>>23
じゃ取り敢えず明日新橋駅前で切腹の実演ヨロ

25 :Ψ:2020/07/08(水) 02:38:03.80 ID:wHs4i+wk.net
>>24
ネトウヨのお前が切腹しろよボケ!

26 :Ψ:2020/07/08(水) 02:40:47.27 ID:PDGfd5ud.net
実際韓国で大歓喜だけどな
ネトウヨの自演が有ろうが無かろうが

27 :Ψ:2020/07/08(水) 02:43:57.64 ID:wHs4i+wk.net
>>26
日本も東京コロナで大歓喜だろw
韓国北朝鮮では終息してるのにな

28 :Ψ:2020/07/08(水) 03:29:11 ID:Ovr9fdj/.net
愛知】女性に乱暴したとして
名古屋大学大学院生を逮捕

【愛知】水道事務所の県職員(48)逮捕 

29 :Ψ:2020/07/08(水) 03:46:50.35 ID:ZZuZtJdD.net
>>1のオモニでございます。
息子は民団系小学校の修学旅行でお風呂に入った時短小を笑われて以来、
登校拒否をするようになり、以来10年以上引きこもり生活をして
ます。私の見るところ、友達もいないようです。 
就職しようにも学歴が小学校中退では雇ってくれる会社もなく途方
にくれております。 せめて祖国の言葉を勉強してもらいたく韓国
語の参考書を買い与えたのですがハングルを見ると吐いたり暴れた
りします。 以前韓国に行ったところ、パンチョッパリと苛められ
たのが心の傷に残ってるようです。
ある日、息子が「インターネッツやりたい」と言うので少しでも世
の中の事を知ってもらいたいと思い、PCを買い与えたところ、自分
の事を「倭畜に対抗する戦士」とか、訳の分からないことを言うよ
うになり大変心配しております。 最近は夜中に寝言で「馬鹿ジャ
ップ無能生きてる価値なし」とか言っています。 
息子は精神異常になってしまったのでしょうか?
気の小さい子なので、滅多なことはしないと思うのですが、事あるご
とに「殺すよ?」とか物騒なことを言うので心配しております。
こちらの掲示板の皆様のお知恵を頂けたら幸いです。

30 :Ψ:2020/07/08(水) 04:47:03 ID:ptMSsAIG.net
ブーメランチョン

31 :Ψ:2020/07/08(水) 05:07:43.56 ID:DG+UPjpi.net
>>1
在日韓国人だねぇ

32 :Ψ:2020/07/08(水) 05:08:03.59 ID:DG+UPjpi.net
>>27
在日韓国人

33 :Ψ:2020/07/08(水) 05:08:11.96 ID:SYzK0VFu.net
な?やっぱり在日は敵だろ

34 :Ψ:2020/07/08(水) 05:31:26.39 ID:zzISq3ES.net
救いようのない人々だと分かった

35 :Ψ:2020/07/08(水) 05:35:04.90 ID:GTk3FRd6.net
なんか最近、どうでもいいのに通報通報言ってるのいるけど
これは通報しないのか?

36 :Ψ:2020/07/08(水) 07:49:18.60 ID:nPsDZ2J4.net
>>27帰ったら?
疫病にしろ自然災害にしろお前なんかが巻き込まれたらひとたまりもないぞ

37 :Ψ:2020/07/08(水) 14:56:59 ID:btzgvVb0.net
>>1

子供  あの座っている銅像なに?
母親  あれはね嘘つき朝鮮人像よ
子供  顔が気持ちわるい
母親  嘘つきはあんな顔になるの
子供  そうなの?
母親  嘘をついたらダメよ 朝鮮人になるから
子供  うん 朝鮮人になるのは嫌だ

38 :Ψ:2020/07/08(水) 14:57:45 ID:btzgvVb0.net
>>5
アメリカの後ろに朝鮮人がいた
ベトナム戦争の敗因は朝鮮人

39 :Ψ:2020/07/08(水) 15:45:16.76 ID:btzgvVb0.net
チョンコのガキ あの座っている銅像は何?
チョンコの母親 あれはね嘘をついて儲けた人の像よ
チョンコのガキ ヘェ〜 儲かるんだ
チョンコの母親 嘘をつくとお金がもらえるのよ
チョンコのガキ すごいなあ 
チョンコの母親 うまい嘘をつくといい事があるのよ
チョンコのガキ うん僕は嘘つきになって金持ちになる

40 :Ψ:2020/07/08(水) 17:14:14.48 ID:x8VARhsO.net
あーいい洗濯だ。

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200