2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)河川の「ゾウスイ」と聞いて

1 :ウンコタン ◇OYZ3snuUK2KY:2020/07/08(水) 07:50:24.55 ID:DlmPtE4h.net
( ^ω^)おじやが食べたくなっただぬ
( ^ω^)氾濫?決壊?浸水?知らんがな
( ^ω^)いやむしろ、被災地の悲惨と被災者の不幸でおじやがうみゃい、うみゃい ♪
( ^ω^)うへへへへへへへへ

2 :Ψ:2020/07/08(水) 07:52:16.01 ID:ElDQf/X5.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.5ch.tedbuy.com/10280.html

3 :Ψ:2020/07/08(水) 07:55:09.34 ID:62V4nLsT.net
>>1
川に卵を投げた

4 :Ψ:2020/07/08(水) 08:02:03.75 ID:1olO5+u1.net
なんか汚くて臭そう

5 :Ψ:2020/07/08(水) 08:12:27 ID:83ps5JGp.net
「大雨で非難韓国」と言ってるのを聞いて大喜びしている奴と似てるな。

6 :Ψ:2020/07/08(水) 08:32:00 ID:HoQeWIXy.net
九州各県に続いて岐阜県や長野でも来年は慰霊祭が出来るかも、興味深く見てる

7 :Ψ:2020/07/08(水) 08:35:32 ID:DADG5C8m.net
>>1
「ゾウスイ」と聞いて >
今の季節「ツユ」でも飲んで。

8 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2020/07/08(水) 08:46:07 ID:ftXlaSR5.net
ウンコタンは悪いやつだwww

9 :Ψ:2020/07/08(水) 08:49:25 ID:DAqkCEHi.net
ウンコタンは悪いやつだ

10 :Ψ:2020/07/08(水) 12:08:30.44 ID:S3m07QMY.net
親父が良く作ってくれた

美味しくて子供に人気だった
戦後のは不味かったってさ。

11 :Ψ:2020/07/08(水) 13:13:07.94 ID:QUVox5I1.net
20年ほど前までは
×職権乱用
○職権濫用

だったんだが、意味がわかった

職権を「適正な範囲」で使わずに「氾濫」水域まで使う、から職権濫用だったんだな、と
越権行為、みたいな
 
職権を「乱れた」使い方をするワケではない、ってこと

12 :Ψ:2020/07/08(水) 20:54:08.27 ID:oUNEZb/a.net
https://youtu.be/KkoxPRAA1oY

13 :( ゚Д゚)< :2020/07/09(木) 05:57:05.86 ID:9QZ+oAU4.net
ウンコタンは悪いやつだwww

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200