2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROLAND コロナ禍で自身運営ホストクラブ閉店「世界が落ち着きを取り戻したら、必ずまたやる」 [峠★]

1 :峠 ★:2020/07/09(Thu) 23:36:07 ID:CAP_USER.net
 カリスマホストのROLAND(27)が9日、自身のインスタグラムで自身が運営するホストクラブ「THE CLUB」を閉店すると発表した。

 テレビや雑誌に引っ張りだこながら、ホストの仕事を続けてきたROLANDは「皆様にご報告です。
多少長くなりますがお付き合い頂ければ幸いです。突然ではありますが、この度私が運営しているホストクラブ
『THE CLUB』を閉店する事を発表致します。現在の世間の状況の元、スタッフ達の安全を確保し、
かつお客様に喜んで頂けるよう運営する事は困難であると判断したためです」と報告。
従業員は自身が運営するホスト事業以外の会社への移動を促しているといい「懇意にして頂いたお客様や、
ホスト業界に夢を持って集まってくれたスタッフを考えると、ホスト事業の撤退は胸が痛いですが色々と思い悩み、
この様な決断に至りました」とこれまでの経緯を説明。

 「勿論僕の中でホスト業界への情熱が消えた訳ではありません。いつかまたこのTHE CLUBをやりたい。
その思いから、経済的に可能な限りは既に契約していた拡大移店先の物件は解約せずに空家賃を
払い続けることにしています」といい「僕にとって、この物件を手放さない事がホストへの愛情を示す唯一の方法であり、
アイデンティティの証明である気がするのです。今でもホストは僕にとっての全てです」と熱い思いを打ち明けた。

 「長々と綴ってしまい恐縮です。いつか世界が落ち着きを取り戻したら、必ずまたみんなでTHE CLUBをやろう。
スタッフにはそう伝えてあります」と決意。「皆様も同じように辛い時期だとは思いますが、僕は何があっても絶対に諦めません」と
再開への思いをつづり「最後になりますが新型コロナによって被害に遭われた方々の早期の回復と御冥福を祈っております。
また日々尽力して頂いている医療従事者の方々には心より感謝申し上げます。微力ながら、皆様の力となれるよう
可能な限り医療機関への寄付等は続けていこうと考えております。共に頑張りましょう。僕も頑張りますので」と呼びかけた。

カリスマホストのROLAND
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/22/jpeg/20200122s00041000367000p_view.jpg

ソース Sponichi Annex 07/09 22:13
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/09/kiji/20200709s00041000439000c.html

2 :Ψ:2020/07/09(木) 23:38:52.32 ID:lkGIxeFH.net
二度と戻って来るな
コロナと共に消えてね

3 :Ψ:2020/07/09(Thu) 23:58:18 ID:X0k+FC9z.net
オンラインでやればいいのに

4 :Ψ:2020/07/10(金) 00:14:49.82 ID:evHoRUJu.net
江角マキコの旦那か。
若いな

5 :Ψ:2020/07/10(金) 00:18:38.33 ID:InSH5KG6.net
新型コロナの存在を実証しろ
いまのところ、まだ、存在は証明されてない

6 :Ψ:2020/07/10(金) 00:22:31.34 ID:kCUjkPq+.net
>>4
そんな年の差カップルなのかとぐぐったら
旦那は平野眞っていうおっさんだったんだが・・・

7 :Ψ:2020/07/10(金) 00:25:38.52 ID:VzVW+lD0.net
生半可な根性持ち合わせてますね、この人は
見直した

8 :Ψ:2020/07/10(金) 00:27:35.58 ID:TjCTugeX.net
これから10年は無理かな
じゃあ10年後はどうなってるかな?
人の価値基準が変わってるよ
疫病震災戦争etcいろんな事が起こりそう
10年後は今のような業務形態はできないでしょうね

9 :Ψ:2020/07/10(金) 00:50:04 ID:jeyHhCPz.net
まぁこんなボロい商売ないからそりゃ
辞めるはずないわな

コロナが収まる時期をあと半年くらいと見繕ってそれまでは世間の目があるし
芸能活動に影響出るから一旦休業しときますって事だろ

大型店抑えてるって事は元々移転予定だったからその日を延期するってだけの


宣伝としては閉店しますってフレーズを使うのはいいね

10 :Ψ:2020/07/10(金) 01:24:27 ID:qAdLcm4X.net
需要ないだろ

11 :Ψ:2020/07/10(金) 02:03:51.24 ID:yFGNntNo.net
新型コロナが過ぎ去った後に訪れる世の中は
もう昔とは違うんだよね
また元の〜 なんて言葉よく聞くけど
そう思っていたら、どんどん世界から取り残されていくよ

12 :Ψ:2020/07/10(金) 04:36:07 ID:jLCYfKQN.net
ペストが世界的に大流行した時も10年近くまともな経済活動や教育活動はストップしてたもんな
ネット環境が発達した今の時代じゃもうこれまでの生活様式には戻れないだろう

13 :Ψ:2020/07/10(金) 06:13:11.64 ID:uE5LbcqU.net
クズホストだからただの策略だろ

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200