2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、コロナより水害や土砂災害のほうが怖いだろ

1 :Ψ:2020/07/10(金) 01:06:16 ID:k+i5R5Cw.net
目に見えるから

2 :Ψ:2020/07/10(金) 01:07:10.46 ID:iMg+SnZp.net
両方来るのが日本

3 :Ψ:2020/07/10(金) 01:07:23.07 ID:nU9XZo/e.net
まぁそういうわけだが
それじゃ医者があんまし儲からないから

4 :Ψ:2020/07/10(金) 01:07:33.47 ID:adwcnIgS.net
一番怖いのは人間の心。

5 :Ψ:2020/07/10(金) 01:09:23.21 ID:ONNAvu01.net
比較でどうにかなるもんじゃないよ

6 :Ψ:2020/07/10(金) 01:36:06 ID:8kXsPMNj.net
笑っている場合じゃない!!!

7 :Ψ:2020/07/10(金) 01:46:35 ID:dyGJdusJ.net
トヨタは二年前には遠隔操作作業ロボを開発していた。
実用レベルに達していながらなぜ
巣ごもり中の労働者達に市場から供給しないのか。
悪用されるからか?

8 :Ψ:2020/07/10(金) 02:26:18.00 ID:jm8Wa22N.net
例えば確率1%の凄く怖いのと
確率30%のまあまあ怖いのなら

俺は後者の方が嫌。

9 :Ψ:2020/07/10(金) 03:03:52.97 ID:8kXsPMNj.net
最低だと評されているのではと思う。

10 :Ψ:2020/07/10(金) 03:19:31.58 ID:WB7xwx2W.net
目に見える災害の方が対処しやすいだろ

11 :Ψ:2020/07/10(金) 04:42:39.23 ID:y9WtYVjy.net
チャイナ・ウィルス。
一段落したら、武漢ウィルス研究所から漏えいした責任取ってもらわないとな。

12 :Ψ:2020/07/10(金) 05:28:23.84 ID:4FqpYi3H.net
土左衛門でもどうせしっかりとマスクだけはしてんだろ
笑わせてくれるよなwww

13 :Ψ:2020/07/10(金) 06:08:57 ID:YZan0FPn.net
人口減少、税収減少の今後は人口を分散させると広域化したインフラの維持費が枯渇して
インフラの老朽化で危険が高まるのに、マスゴミも地方移住を推奨して国民の命を粗末にし出したからな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200