2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もしかして日本人ですか?」はヘイトスピーチ

1 :Ψ:2020/07/10(金) 16:15:07.85 ID:G/TT4t5Y.net
アジア諸国ではそうらしい

2 :Ψ:2020/07/10(金) 16:18:45.61 ID:yYx/eg68.net
ところ変われば品変わる
普通の事だ

3 :Ψ:2020/07/10(金) 16:18:50.16 ID:GLYICsIJ.net
朝鮮人の出産
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Cockroach_egglaying_2.jpg

4 :Ψ:2020/07/10(金) 16:19:12.69 ID:gVvWgJET.net
おいチョッパリ、ウリに売春させろニダ

5 :Ψ:2020/07/10(金) 16:22:17 ID:MaKG7BXQ.net
有田野間はエセ反差別主義者のクズども

6 :Ψ:2020/07/10(金) 16:26:45.88 ID:XZ0oNMqB.net
よくも寄生先に平気で害を為せるな
中国人だったなら少しは恥じただろうが

7 :Ψ:2020/07/10(金) 16:27:48.12 ID:sWVWnCHt.net
東南アジア諸国で現地で何かトラブル起こして聞かれてもいないのに
「アイアム ザパニ〜〜ズ! アイアム ザパニ〜〜ズ!」
と喚き叫ぶやつは100%チョン鮮人と認識されるそうだ(笑)

8 :Ψ:2020/07/10(金) 16:30:32.71 ID:idcwXzAr.net
朝鮮人だけや文句言うキチガイは。

9 :Ψ:2020/07/10(金) 16:35:52 ID:Rv0wzwx3.net
支那人「はい」
朝鮮人「はい」
日本人「はい」

10 :Ψ:2020/07/10(金) 16:46:38 ID:ueev9xRw.net
日本にいるのは大半が
韓国軍から赤狩りされた被差別民ペッチョン白丁 という奴ら
犯罪が異常に多いのはその為

総体革命と称して日本乗っ取り計画 最終段階  単純労働移民 

底辺の三国人が押し寄せてくるぞ 偽家族も呼び寄せてそいつらを頼って更に増える

11 :Ψ:2020/07/10(金) 16:50:25.09 ID:MHv04kba.net
どこのアジア?
中国大陸からイボみたいに飛び出てる醜い半島かな

12 :Ψ:2020/07/10(金) 16:56:06.78 ID:5jVylhSh.net
日本人のわけないもんな。そら、ヘイトスピーチだわw

13 :Ψ:2020/07/10(金) 18:23:50.93 ID:K2MtsB3Q.net
>>9
前の二つは日本のフリしてるやんwww
まあ日本語喋る朝鮮人てのもいるから
要注意だな

14 :Ψ:2020/07/10(金) 19:17:05.19 ID:lnIZ88Af.net
>>1帰ったら?

15 :Ψ:2020/07/10(金) 19:17:15.49 ID:dyGJdusJ.net
動画とかで見る限り、
韓国人はピザをピチャと発音する。
ザの発音が苦手、で合ってる?

16 :Ψ:2020/07/10(金) 20:00:44.48 ID:cHTIPpWz.net
スペイン”巡礼の道”(カミノ・フランセス)途上で
日本人にあうと嬉しかったけどなぁ

四人と出会った

17 :Ψ:2020/07/10(金) 20:01:20.52 ID:E8YECGWn.net
朝鮮人はヘイトスピーチです。

18 :Ψ:2020/07/10(金) 20:02:01.93 ID:E8YECGWn.net
ウンコリアンと呼んで下さい。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200