2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広場あったら何したい?

1 :Ψ:2020/07/10(金) 19:05:31.92 ID:9Wxklm0H.net
200M四方くらいで真っ平らでグラウンドみたいなんだけど
なんか有効活用とか?ソーラーは抜きで

2 :Ψ:2020/07/10(金) 19:06:46 ID:K9aeX69O.net
ブルーシートでキャンプ

3 :句読点:2020/07/10(金) 19:09:40.30 ID:tO6/7wOY.net
 小さいカイコット邸みたいなのを作る。場合によってはマーチ卿のグッドウッドのチビ版を…。(;´Д`)

4 :Ψ:2020/07/10(金) 19:11:56 ID:dyGJdusJ.net
遊水地

5 :Ψ:2020/07/10(金) 19:14:03 ID:0Op3DXEm.net
直径150mのオマンコマークを描く

6 :Ψ:2020/07/10(金) 19:15:26 ID:sVIeXvEr.net
ここにカンパする。
https://ameblo.jp/hokusei-icsr/

7 :Ψ:2020/07/10(金) 19:15:30 ID:iUmFpV1v.net
難民住宅

8 :Ψ:2020/07/10(金) 19:18:42 ID:RSjiP2HA.net
コロナのPCR検査場

9 :Ψ:2020/07/10(金) 19:19:22.24 ID:R/7Yj86o.net
「毎度お騒がせして申し訳ございません。ただいまよりトライダー、発進いたします。危険ですから白線の外までお下がりください」

10 :Ψ:2020/07/10(金) 19:20:09.42 ID:oPkOqB9d.net
いぬの運動場、専用が欲しい

11 :Ψ:2020/07/10(金) 19:22:33 ID:SCbzywCm.net
だるまさんがころんだ
400mトラック作れるか?

12 :Ψ:2020/07/10(金) 19:25:49 ID:WIipyRZ9.net
自治区建設

13 :Ψ:2020/07/10(金) 19:29:11 ID:6swYoGyz.net
立地がよければ、そーしゃるでぃすたんす野外カフェとか。
仮設席の間を透明シートで風向き沿いに区切って迷路風。

野外ライブや演劇、スポーツ利用も観客付でどうぞ的に。

14 :本家 子烏紋次郎:2020/07/10(金) 19:30:15.19 ID:FomtcGxe.net
>>10
ドッグランは飼い主が自分勝手で

都の担当は増やさない意向だね

15 :句読点:2020/07/10(金) 19:33:03.69 ID:tO6/7wOY.net
 今,不動産投資は危険だしな。地上げ目的の東京五輪がこれだからな。
コロナ以前に財政的に無茶だったのに地上げという不動産業界,そして,
政府も相続税目当てで地上げなんかするからな。共倒れ確実だしな。

 日本政府も国民を騙したことがバレるのが嫌なんだろうな。強行開催したら,
それこそ学徒出陣みたいな白黒の東京五輪になりそうだな。(;´Д`)

16 :Ψ:2020/07/10(金) 19:34:57.33 ID:WIipyRZ9.net
十代女子のみ利用できる貸しスポーツ場
管理人はオレ

17 :Ψ:2020/07/10(金) 19:36:28.72 ID:WIipyRZ9.net
女性ビーチバレーコート

18 :句読点:2020/07/10(金) 19:49:25.64 ID:tO6/7wOY.net
 基,区画整理や道路建設があるとがぜん元気になるのが左翼。特に日本共産党。
その次,各地方の人権系団体。建設が始まってブローカー関係がやんやとなると
創価学会や天理教みたいなデッカイ新興宗教がその地域での建設関係を牛耳る。(;´Д`)

19 :句読点:2020/07/10(金) 19:56:59 ID:tO6/7wOY.net
 なんだかな,凄い醜い連中だよ。公安調査庁も警察の公安部も,はたまた,法務局も
見逃しているし,寧ろ,「稼がせろ!」っとばかりに相続発生を願った様な真似をするし。
そりゃあ,バブル時代の土地開発の醜さよりもより洗練されているなと感じる。結構,
政党系・宗教系の若いのを国家・地方の公務員で送り込んでいるし,民青上がりも結構な
数が入っている。議員数が少なくとも中に入っていれば思いの儘だわな。特に警察官とか。(;´Д`)

20 :Ψ:2020/07/10(金) 20:02:09.88 ID:hZwmPYzJ.net
九州の瓦礫一時保管所

21 :Ψ:2020/07/10(金) 20:02:20.27 ID:CL0ZQLia.net
マスクなしで思い切りくしゃみをしたい

22 :Ψ:2020/07/10(金) 20:03:33.19 ID:r8ncHts0.net
キックベース

23 :句読点:2020/07/10(金) 20:14:10.15 ID:tO6/7wOY.net
 土地や金の移動は相続しか発生しない。だから,それを願ったり,
それに積極的な関与や漬け込みを公務員が手助けするのもどうかと思う。
何の為に法学部や経済学部に行ったのか分からない様なのが国家・地方の
公務員をやっていたり,基,人格形成過程で特定団体の青年部で過ごし,
人間関係を駆使した…学閥とも違った…人脈を使った特定の団体の利となる
様なことに根回しや手を回すのは余程,生まれも育ちも悪いのだろうけれど。
嘗ての自民党よりも…ゲスい。(;´Д`)

24 :Ψ:2020/07/10(金) 20:33:09.33 ID:btdiqkrO.net
サーキットかな。ミニバイクは知らせるの楽しいし。 それが難しければ池や小川作って小魚離してカワセミとか呼んで
撮影するとか傍には気をいい間隔で植えてリスの番何組か放して撮影する。

25 :Ψ:2020/07/10(金) 20:35:03.37 ID:fPECJt+1.net
キャンプ兼BBQ場

26 :Ψ:2020/07/10(金) 20:35:34.52 ID:gqUuhkyt.net
噴水

27 :Ψ:2020/07/10(金) 20:41:26.41 ID:LhRMqBYz.net

庭付き平屋一戸建て
犬猫飼って外から庭が見えない高い塀で囲み24時間は裸族で暮らす

28 :Ψ:2020/07/10(金) 21:24:31 ID:8Qu6bB2R.net
子供の時以来だが
思う存分ドッジボールしたい

29 :Ψ:2020/07/10(金) 22:11:39 ID:ZmEfGSk3.net
ジャップにも生きる権利はあると黄色でペイントしたい

30 :Ψ:2020/07/10(金) 22:34:13.12 ID:1rDb3mqq.net
墓場にする

31 :Ψ:2020/07/10(金) 23:06:23 ID:QaeKPGW8.net
>>11
公式サイズとか有るのか?

32 :Ψ:2020/07/11(土) 20:01:01 ID:9YyRcHpl.net
大きいホテルの玄関みたいに
車数台分の屋根
バック不要の家

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200