2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤静香「竹内結子ってマウンテンゴリラみたい」

1 :Ψ:2020/09/29(火) 08:23:10.71 ID:ElQmlwRv.net
さんまさんは2007年2月10日放送のラジオ番組『ヤングタウン』にて、工藤さんと飯島さんが2人集まると、かなり毒舌であることを暴露。

「ある女優さんがいまして。その女優さんを2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃる」
「『あの女、マウンテンじゃん』。もうね、静香ちゃん連呼するんですよ」

と話されていたのです。

「この女優さんは2004年に木村拓哉さんとドラマ『プライド』(フジテレビ系)で共演し、ヒロインを務めた竹内結子さんのことを指しているのだろうと業界で言われていました。
ドラマ内では2人はかなり濃厚なキスを交わしていましたからね、工藤さんがヤキモチを妬いていてもおかしくはない。しかし、この2人が集まってそんな話をしていると思うと本当に怖いですね…」(芸能事務所勤務)

https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_13215/

2 :Ψ:2020/09/29(火) 08:23:53.08 ID:jmwSykmC.net
マスゴミ芸能界

3 :Ψ:2020/09/29(火) 08:24:35.20 ID:wmxLDV04.net
工藤にロクな奴はいない

4 :Ψ:2020/09/29(火) 08:25:21.90 ID:m1uQlNGB.net
  

  _ノ乙(、ン、)_山ガールって言いたかったのよ…

5 :Ψ:2020/09/29(火) 08:31:12.96 ID:znNpJGgi.net
おんなはそんなもの

6 :Ψ:2020/09/29(火) 08:34:07.30 ID:qQwGoBtu.net
>>3
わいの知ってる工藤君は背が小さくてコアラみたいな子だったよ

7 :Ψ:2020/09/29(火) 08:35:51.17 ID:r/k0aLMP.net
いじめを苦にしてのあれか?

8 :Ψ:2020/09/29(火) 08:41:47.06 ID:RnjB76/4.net
自殺の意思があったのに晩ご飯食べたのかなぁ
食後1時間でって…(´・_・`)

9 :Ψ:2020/09/29(火) 08:42:40.83 ID:ekLbCkf7.net
飯島愛も…ゴクリ

10 :Ψ:2020/09/29(火) 08:43:51.35 ID:+Frb1N7K.net
鼻を苦に自殺したとしたらどう責任取るの? 
最低の女だね

11 :Ψ:2020/09/29(火) 08:52:29.67 ID:lcBSTqNR.net
くろーしるかれす!

12 :Ψ:2020/09/29(火) 09:10:49.96 ID:MA09/sxw.net
こういうスレ題は気をつけないと

13 :Ψ:2020/09/29(火) 09:43:12.34 ID:Im/+rL6c.net
大麻があれじゃろ?くどうもぜったいやってるわいや?

しらんけどシリーズ

14 :Ψ:2020/09/29(火) 09:55:34.02 ID:szbNOM6g.net
夫婦とも大っ嫌いだわ。

15 :Ψ:2020/09/29(火) 10:05:27.92 ID:GZB3oFUu.net
居合わせた人は「じゃあお前は何の動物なんだ」と内心突っ込んでいただろうな

16 :Ψ:2020/09/29(火) 10:29:38.26 ID:H4MWiQ3N.net
ワラ...。履物の一種

17 :Ψ:2020/09/29(火) 10:35:55.26 ID:DnldOL3W.net
草履なのにね

18 :Ψ:2020/09/29(火) 11:48:10.60 ID:SaTHwHTl.net
似た者夫婦

19 :Ψ:2020/09/29(火) 11:57:14.13 ID:BCjR3UvP.net
特徴は合っているし妥当な表現でもあるが、
「あのタコ!」と連呼する自称人格者や平和主義者と変わらないから普通だろ

20 :Ψ:2020/09/29(火) 12:42:56.64 ID:swLQDrA6.net
工藤は妖怪人間ベラに
見えるけど。

21 :Ψ:2020/09/29(火) 13:48:23.32 ID:5U11NRQ3.net
田舎のヤンキーかよ

22 :Ψ:2020/09/29(火) 14:56:25.69 ID:sGrpL4wI.net
工藤静香は女性ファンが多いからきっと同性を惹きつける魅力があるんだろう

23 :Ψ:2020/09/29(火) 15:01:14.14 ID:Y3UoEHTl.net
工藤静香を見てると逆さにしたイチジク浣腸が思い浮かぶのは何だろな?

24 :Ψ:2020/09/29(火) 18:00:32.74 ID:0+PCzDlI.net
鼻 フック

25 :Ψ:2020/09/29(火) 19:04:52.38 ID:4UPtQbeM.net
誰のことかは記者の推測でしかないじゃん

26 :Ψ:2020/09/30(水) 03:39:44.00 ID:SaUmUFba.net
せやかて

27 :元歌 嵐の素顔 (工藤静香):2020/09/30(水) 05:16:14.32 ID:JPSs2HR6.net
【創価学会と】言論出版妨害事件【マスコミ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1505488956/ 主題歌

嵐を起こして創価を壊そう

「創価批判だから潰して平気さ
マスコミなんかまた圧力掛けて済ませるから」
頭が上がらぬ 癖がついたのは
みんなそう 池田のせいよ
少しへつらってた
見せ掛けの謝罪 笑っちゃうね
闇の謀略晒し上げ 引き金を引きたい
みんなバレればいいの

嵐を起こして創価を壊そう
嵐を(嵐を)起こして(起こして)素顔を晒そう

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★