2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本軍はドイツ人女性も性奴隷に」オランダ人記者が主張=韓国ネット「慰安婦問題は全世界の問題に」

1 :Ψ:2020/11/14(土) 12:12:37.35 ID:Noo+6i6u.net
https://www.recordchina.co.jp/b852567-s0-c30-d0058.html

2020年11月12日、韓国・KBSによると、オランダ人記者が「第二次世界大戦時の日本軍は占領地であるインドネシアで、
同じ枢軸国であるドイツの女性を性奴隷にしていた」と主張した。

記事によると、オランダの調査報道ジャーナリスト、グリセルダ・モレマンス氏は11日(現地時間)、
オランダ戦争資料研究所と米国立文書記録管理局で発見した資料を根拠に
「1942年3月初めから、オランダ領インドネシアのジャワ島東部にあるブローラ村で日本軍48部隊が未成年を含む
ドイツ人女性に性暴力を働いた。30人の女性と少女が1つの建物に移され、その後からその建物は軍隊の慰安所の役割をしていた」と主張した。
また、「ドイツ人女性に対する性暴行は配偶者や子どもの前でも行われ、1日19回も性暴行を受けた女性もいた」と説明したという。

インドネシアにドイツ人女性がいた理由については「ドイツ人女性は教師だった。または農場主や石油技術者の妻たちだった」と述べた。
この事実がドイツで知られていないことについては「オランダ戦争資料研究所にある証拠資料が公開されていないため」と指摘。
その上で「証拠資料は2026年まで非公開となっているが、弁護士を通じて関連書類を見ることができた」と説明したという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「日本の戦争犯罪は掘れば掘るほど出てくる」
「日本が慰安婦の歴史を隠そうとすればするほど問題は大きくなっていく」
「日本はいい加減、過去を認めて謝罪するべきだ」など日本に批判的な声が寄せられている。

また、「世界が日本の罪を認めるよう、この事実をもっと広めよう」
「日本軍性奴隷問題が韓国だけの問題でなく、全世界の問題になることを日本は最も恐れているはずだ。
そしてそれは韓国が今後やらなければならないこと」
「慰安婦像は日本を批判するためではなく、紛争地域で性的被害を受けている女性の傷を癒し、再発防止を誓う意味で世界中の都市に設置するべきだ」などと訴える声も。

その他、「欧州や中国と協力して慰安婦問題を解決するべきなのに、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は何をしているのか」
「ドイツ政府もこれ以上、日本軍慰安婦の存在を無視しないでほしい」など
韓国政府やドイツ政府に対する要望の声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

2 :Ψ:2020/11/14(土) 12:16:06.18 ID:zzL6B5Cn.net
韓国とは、絶対に仲良くするな
これは国是である

3 :Ψ:2020/11/14(土) 12:19:20.79 ID:uP7WbKBa.net
それならベトナムにも像を建てるべきじゃないか

4 :Ψ:2020/11/14(土) 12:20:28.07 ID:gOufPCjM.net
マヌケ安倍
10憶お代わりニダーww

5 :Ψ:2020/11/14(土) 12:21:40.59 ID:xE7bfOjZ.net
オランダが植民地支配して平気で虐殺をしていたインドネシアを解放してあげたんだが?
2026年にマトモな資料が出せなかったらどうなるか覚えておくように。

6 :Ψ:2020/11/14(土) 12:24:01.40 ID:HG0j6317.net
朝鮮人はみんなキチガイ、朝鮮人はみんなウソつく泥棒!

7 :Ψ:2020/11/14(土) 12:24:12.55 ID:Rqd5zZ+G.net
蘭の本国は1940年に独に占拠され王族は米に亡命し、翌年日本に宣戦布告してる状況でして
どうしてそんな状況で蘭植民地に独国人いるの?と素で思うが

8 :Ψ:2020/11/14(土) 12:24:21.91 ID:fpLN41cl.net
嘘で争う朝鮮人はテロリスト同じ

9 :Ψ:2020/11/14(土) 12:28:49.32 ID:pMGSvZOO.net
韓国人=反日で、未来永劫断絶するべき。

10 :Ψ:2020/11/14(土) 12:29:04.86 ID:PYWztM4p.net
オランダ人記者が主張w

オランダをはじめ欧州列強が東南アジアを植民地支配して
富をほしいままにしていたことにはダンマリの記者

11 :Ψ:2020/11/14(土) 12:30:25.09 ID:ns5mR4Q9.net
嘘が飛び交うなソロソロ名誉棄損で訴えた方が良いんじゃね

12 :Ψ:2020/11/14(土) 12:30:48.19 ID:EgK/YvCG.net
「日本軍はドイツ人女性も性奴隷に」

×日本軍
〇大韓帝国軍

13 :Ψ:2020/11/14(土) 12:31:53.96 ID:xeUtd/Ea.net
日本の歴史と言えば

奇襲、侵略、占領、植民地支配、略奪、強奪、殺戮、虐殺、殺害、強制連行
強姦、レイプ、 凶悪、鬼畜、戦争犯罪、ブザマな負け犬、敗北者、敵国

14 :Ψ:2020/11/14(土) 12:32:05.27 ID:OyHMLd+S.net
昔、インドネシアに社用で行った時。現地の人が日本のお陰で独立できたと感謝していたよ。
戦後、現地に残って、一緒に独立戦争に参加した軍人がいるのだ。
だから、オランダには日本を恨んでいる奴がいまだにいる。隣の国と同じでシツコイ。

15 :Ψ:2020/11/14(土) 12:32:25.08 ID:ze6sHp0d.net
・・・だとしてもだ。
ぎゃーぎゃー喚かないのがドイツ人、しかも親日国。
対する韓国あることないこと、でっち上げてチキンのごとく
ギャーギャー喚く大人の対応ゼロの国が韓国、しかも反日国家。
将来を俯瞰したとき、どっちを取るべぇーかね〜?。

16 :Ψ:2020/11/14(土) 12:34:56.70 ID:D8yeYwwG.net
>>1 虚偽捏造、他国を比較無視で誇大広告で貶める
鮮人韓国は自らを棚に上げすり替え誤魔化しで日本ディスカウント。

17 :Ψ:2020/11/14(土) 12:39:34.73 ID:OPpQLhqC.net
マジか!当たりか!羨ましいだろコレはWw
ツリ目でエラの張った痩せこけた汚い朝鮮売春婦なんかとは
比べ物にならんなWww

18 :Ψ:2020/11/14(土) 12:41:29.90 ID:oXfqSaU/.net
欧米の
植民地になるということは
どーいうことか
東南アジア
その国は塗炭の苦しみを味わう事
それはもちろん
女性に対しても同じ
何を
正義面してる
基地外半島を
日本軍が併合して
住民がのどかに生活してたんか
笑わす
諸k民地を
日本軍に蹴散らされて
良かっただろうわ

19 :Ψ:2020/11/14(土) 12:41:41.02 ID:jxXzXkUP.net
>>1
>オランダの調査報道ジャーナリスト、グリセルダ・モレマンス氏
オランダでも通名があるのか。チョン系オランダ人www

20 :Ψ:2020/11/14(土) 12:41:51.11 ID:todErF4B.net
イエローモンキーに体を触られて
さぞかし不快だっただろうなあ

21 :Ψ:2020/11/14(土) 12:42:35.49 ID:2mvrqYbs.net
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物って聞いたが本当か?

22 :Ψ:2020/11/14(土) 12:44:40.31 ID:todErF4B.net
今でも日本人がオランダ人に嫌われてるのも頷ける

23 :Ψ:2020/11/14(土) 12:47:05.75 ID:Dzzxj6R5.net
韓国民の自己陶酔オナニーのためのフェイクニュースだな

24 :Ψ:2020/11/14(土) 12:47:52.25 ID:ze6sHp0d.net
オランダ人は大人の対応が出来る国よ。
明治の時代には西洋烈国がアジア諸国を植民地したいきさつがある。
日本も危うくこの波に飲み込まれる運命があった。
が、明治政府は武士上りの肝の据わった人々がいたため毅然とした態度で
我が国は他のいかなる国からも支配を受けたことはないときっぱりした態度で
交渉の席で睨みつけた、その迫力に抗して西洋烈国のしもべにはならなかった
とも言われておるわ。
翻ってオランダはww2での日本軍の攻撃で敗退せざるを得ない状況に
なり終戦直後は反日ムードはあった。がしかし、時代が下るごとに日本
政府の働きもあり徐々に親日国家へと変貌していったのである。
一部のオランダ人はいまだ内心では反日であっても外面的には大人の対応が
出来ている人たちであるぞ。それに引き換え韓国人ときたら〜言うに及ばず。

25 :Ψ:2020/11/14(土) 12:50:40.36 ID:EgK/YvCG.net
>>19
オランダ人の顔つきじゃない
どちらかと言うと特亜三国

26 :Ψ:2020/11/14(土) 12:57:20.49 ID:L1ErsRO4.net
>>25
どこに顔写真が?

27 :Ψ:2020/11/14(土) 12:59:33.86 ID:tNX9jgHR.net
どうせ白馬事件のようなものだったんでしょ
白馬事件は、当時の日本軍の軍規に違反していたので関係者は処分されたし
慰安所も閉鎖された
日本人や朝鮮人慰安婦とは、ぜんぜん違う話だからね
その区別がつかない朝鮮人って、一体何なの

28 :Ψ:2020/11/14(土) 13:02:53.06 ID:BZiezpBP.net
朝鮮人は息を吐くように嘘をつく

29 :Ψ:2020/11/14(土) 13:03:51.61 ID:EgK/YvCG.net
>>26
ジャーナリストの名前を検索すると
画像検索に中年らしき女性の顔が表示しているよ

30 :Ψ:2020/11/14(土) 13:04:15.85 ID:h9JsGctD.net
新たなビジネスチャンスニダ

31 :Ψ:2020/11/14(土) 13:06:56.50 ID:L1ErsRO4.net
>>29
http://www.restoringhonor1000.info/2020/11/blog-post_13.html
こいつか?
アジア人には見えないけど

32 :Ψ:2020/11/14(土) 13:14:10.26 ID:EgK/YvCG.net
>>31
朝鮮人ハーフなんでしょ
オランダ人の顔つきと比較したから

33 :Ψ:2020/11/14(土) 13:16:59.21 ID:4Y+cwwpS.net
まあ、やっちまったことは謝るしかないな
大体、今の人間のしたことじゃないんだから
むしろ、一緒に先祖に憤慨するというのでOK
まったく、日本に泥を塗った先祖だ

34 :Ψ:2020/11/14(土) 13:17:25.56 ID:rxaEPS/A.net
周りを巻き込んで争わせる
朝鮮人は討伐されるべきだわ

35 :Ψ:2020/11/14(土) 13:17:35.49 ID:VRMJtbSw.net
バーカ、チョンチョン

36 :Ψ:2020/11/14(土) 13:19:17.68 ID:mP03Ty+6.net
オランダが植民地支配していたインドネシアを解放したのは旧日本国です。

37 :Ψ:2020/11/14(土) 13:20:06.22 ID:Rqd5zZ+G.net
>>28
まあ民間人とは言え、交戦相手であるドイツ人を複数居住させてたってのは大概イミフだよな

38 :Ψ:2020/11/14(土) 13:20:17.82 ID:mePBOUAH.net
オランダ人女性とかの件って戦時下のレイプ事件で慰安婦とかとは違う
戦時下のレイプ事件はどこの国でも起きてるけどな

39 :Ψ:2020/11/14(土) 13:21:47.76 ID:mePBOUAH.net
>証拠資料は2026年まで非公開となっているが

なんでそうなのか意味がわからん

40 :Ψ:2020/11/14(土) 13:32:12.81 ID:4Y+cwwpS.net
考えてもみよ
もし日本の先祖が真に世界に日本の国威を輝かしめるようなことをなしていたらと
残念ながらそうではなかった
これはまったく残念なことであって
そのようなことをした先祖(そのごく一部だったと思いたいが)には憤りを禁じえない
すなわち、これが真の愛国である
国を真に正しく美しく保とうとするのが愛国の精神であって
汚辱を汚辱とも思わず誤魔化せば済むが如きは真の愛国者ではない
エセ愛国者、国賊、騙り、泥棒、人殺しである

41 :Ψ:2020/11/14(土) 13:38:16.49 ID:zf2R1Q4X.net
またドイツか アウシュビッツで殺されたのは嬰児のジョジもだぞ
慰安婦はカネを払ってイタしたのであって韓国人のライダイハンと違う

42 :Ψ:2020/11/14(土) 13:42:41.19 ID:sSmhFUKL.net
お前等のお仲間がやった日本人を始めとした拉致を隠したいだけだろう
第一、そんな資料がありながら当時反日だったオランダが非公開にする意味無い

43 :Ψ:2020/11/14(土) 13:50:05.90 ID:9zl3ynYb.net
証拠は?
なんでドイツ人がそこにいたんだ?
でいきなり性奴隷にしちゃうのw

44 :Ψ:2020/11/14(土) 14:07:36.56 ID:F3qRPYdj.net
え〜〜と
20 万人の婦女子を
朝鮮半島から強制連行した、ってのが
おまエラが声高に非難してたポイントじゃなかったのか?
それはどこいった?w

45 :Ψ:2020/11/14(土) 14:09:56.12 ID:ROxBnGRs.net
>「証拠資料は2026年まで非公開となっているが、弁護士を通じて関連書類を見ることができた」と説明したという。
可能なのかこれ?

46 :Ψ:2020/11/14(土) 14:24:04.17 ID:7d9PvQIZ.net
韓国も焦ってるんだよ
間もなく元慰安婦が全滅する
そうなれば騒ぐ理由もなくなるからね

47 :Ψ:2020/11/14(土) 14:26:21.27 ID:zfkxHig5.net
オランダ人800人救出してやったのは日本兵なんだけどな
その日本兵見殺しにしたのはオランダのユリアナ女王な

48 :Ψ:2020/11/14(土) 14:27:18.55 ID:/DD/t6JB.net
>>12
ひとまとめに日本と言ってるがこれだよな

49 :Ψ:2020/11/14(土) 14:33:42.55 ID:VMQO1ojV.net
ドイツ女=勃起
オランダ女=勃起
朝鮮女=勃起しない

はい、完全論破

50 :Ψ:2020/11/14(土) 14:37:59.16 ID:VMQO1ojV.net
解説
朝鮮人は
性の対象にはならないので
性の奴隷にはなり得ない

51 :Ψ:2020/11/14(土) 14:41:44.74 ID:bBIBaF69.net
さんざんレイプして穀す欧米式のほうがエエのかエエのんか

52 :Ψ:2020/11/14(土) 14:46:07.35 ID:nz7KB2Tc.net
>>1
【レムレフ報告書】
インドネシア人はオランダ人に家畜よりひどい存在として扱われていた。


スマトラのたばこ農場の様子を記録した「レムレフ報告書」には


現地人を米国の黒人奴隷と同じように扱い、「鞭打ち、平手打ちは当たり前だった」と記録されている。


ある農場では「粗相をした二人の女 性を裸にして、


オランダ人農場主がベルトで鞭打ち、さらに裂けた傷口や局部に唐辛子粉をすりこんで木の杭に縛りつけて見せしめにした」という。

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1601-1700/1602_oranda_higashi_indo.html





インドネシア女性を性奴隷にしたのは

オランダ人

53 :Ψ:2020/11/14(土) 15:16:32.43 ID:bbrMk1fL.net
白馬事件、櫻倶楽部事件、マゲラン事件、フローレンス島事件
オランダ人だけで慰安婦強制連行の証拠がこんなに…

54 :Ψ:2020/11/14(土) 15:31:19.40 ID:VKECzWnB.net
>>53
事件と付いてるのは告発されて軍法会議で処罰されてるだろうよ
明白な違法行為だ
朝鮮人慰安婦、日本人慰安婦と一緒にするのは間違いだな

55 :Ψ:2020/11/14(土) 15:40:29.46 ID:CciyFThG.net
韓国人レイプ魔の被害者も世界中にいるだろうに、なぜ反省し謝罪をしないのか。
同じ韓国人として芯で詫びて欲しい。

56 :Ψ:2020/11/14(土) 15:54:27.19 ID:acupw/7b.net
バタビア裁判106号事件の記録(判決文)には「婦女及び娘達は、自己の意思に反してスマランの遊女屋に入れられたものであり」

バタビア裁判25号事件の記録には、「戦中の前後約四ケ年間に二百人位の婦女を慰安婦として奥山部隊の命により、バリ島に連れ込んだ」などの証言が記されている
ポンチャナック裁判13号事件の記録には、「特警察が強制売淫をなさしむる目的を以て彼女らの意思に基ずして少女夫人を拉致せるを黙認せり」「其の命により二十名の少女・婦人等は自己の意思に基かずして(略)慰安所に入所せしめたる上強制的に淫売婦たらしめたり」という記述

57 :Ψ:2020/11/14(土) 16:00:15.87 ID:9PRCPZNh.net
韓国軍 ベトナム戦争 蛮行

https://www.bing.com/images/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D+%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E6%88%A6%E4%BA%89+%E8%9B%AE%E8%A1%8C&qpvt=%e9%9f%93%e5%9b%bd%e8%bb%8d+%e3%83%99%e3%83%88%e3%83%8a%e3%83%a0%e6%88%a6%e4%ba%89+%e8%9b%ae%e8%a1%8c&form=IGRE&first=1&scenario=ImageBasicHover&cw=1319&ch=911

58 :Ψ:2020/11/14(土) 16:08:47.00 ID:jEHO/bcm.net
今頃バラしても遅い。1942年頃にバラさんと意味ないぞ。

総統激怒、西部戦線即時講和。蘇日同盟。
史実以上な負け戦になるぞ。

59 :Ψ:2020/11/14(土) 16:09:56.75 ID:acupw/7b.net
日本の約1234億円もの円借款と多くの日本企業が建設に関わったジャカルタの都市高速鉄道
その開通セレモニーで大統領から日本の協力についての感謝の言葉無し、それどころか支援について言及なし

田中角栄首相が1974年1月にインドネシアを訪問した際にジャカルタで大規模な反日暴動(マラリ事件)
インドネシアのコロナ第一号患者の感染源は日本人と根拠の無い発表
インドネシアの歴史教科書は日本軍は侵略者でオランダよりも酷い統治であったと記載

60 :Ψ:2020/11/14(土) 17:01:34.42 ID:VaXJ0BJk.net
>>36
【国際】 「貴重な一次史料で、専門家らは高く評価」 〜残留日本兵日誌を出版 インドネシア独立戦争参加
★:2010/07/22(木)
第2次大戦後、インドネシアに残って対オランダ独立戦争に参加した残留日本兵の陣中日誌などを含む本が
日本で出版された。研究者によると、残留日本兵は千人近くいたとされるが、現在の生存者はわずか3人。
残留日本兵の貴重な一次史料で、専門家らは高く評価している。

題名は「インドネシア残留日本兵の社会史 ラフマット・小野盛自叙伝」(龍渓書舎)。
インドネシア・ジャワ島バトゥ在住の小野盛さん(90)が独立戦争当時に書いた「陣中日誌」「戦闘詳報」
のほか2004〜08年に書いた「生涯の記」を合わせて時系列に編集した。

北海道出身の小野さんは敗戦後、ほかの残留日本兵やインドネシア兵らと一緒に日本人遊撃部隊を結成。
植民地復活を目指すオランダ軍部隊と戦い、左腕のひじから先を失ったが、独立戦争後もインドネシアにとどまった。(共同)
写真:インドネシア残留日本兵の生存者3人のうちの1人、小野盛さん=09年2月、インドネシア・
ジャワ島バトゥの自宅(共同) 記事引用元:産経新聞(2010.7.22 17:04配信)

各国の独立運動支援のために武器を持ったまま義勇軍に加わる者も少なくなかった。
インドネシアの場合、その数は通常三千人といわれ、千人がオランダ軍との戦いで独立義勇軍の兵士として戦死、
千人がインドネシア独立後に日本へ帰国、千人がインドネシアに帰化したといわれる。
帰化組は国の英雄とされ、死亡後は国立英雄墓地に埋葬されている。

61 :Ψ:2020/11/14(土) 17:05:01.32 ID:VaXJ0BJk.net
>>53
チョンコとバカサヨ(キチガイ共産党)が大好きな白馬事件なるものの怪しさ

尋問調書はまるっきりオランダ検察の創作作文だった

 処罰どうこうは些末な話。

 ※「売春宿を閉鎖させた」 ← つまり、日本軍は、強制売春はダメだと考えて、実際に自浄作用働かせていた

 これこそが、白馬事件の重要な意味。

白馬事件も訂正と謝罪と遺族に賠償しとけよ
白馬事件は有罪は1件だけで8件無罪、不起訴も同じくらいだったのに
赤旗は無罪・不起訴の件を有罪扱いしてたろ

62 :お前たちは「性戦の戦士」の子孫:2020/11/14(土) 17:08:03.64 ID:mWhlkUHs.net
日本軍の軍人:慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔、ということは世界の共通認識です

63 :Ψ:2020/11/14(土) 17:10:48.76 ID:VaXJ0BJk.net
>>62
選挙権のない罪日ちょうせんじん 哀れ 日本語つかうな!!外道

■小野田寛郎「私が見た従軍慰安婦の正体」「正論」一月号より
http://www4.airnet.ne.jp/kawamura/enigma/2005/2005-01-16-onoda_ianhunoshoutai.html

「従軍慰安婦」なるものは存在せず、ただ戦場で「春を売る女性とそれを仕切る業者」が軍の弱みにつけ込んで
利益率のいい仕事をしていたと言うだけのことである。こんなことで騒がれては、被害者はむしろ高い料金を
払った兵士と軍の方ではないのか。

 首相の靖国神社参拝や従軍慰安婦の問題は、全く理由のない他国からの言いがかりで、多くの方々が論じている
ところだ。南京大虐殺と同様多言を弄することもあるまいと感じていたのだが、未だに妄言・暴言が消え去らない
馬鹿さ加減に呆れている。 戦後六十年、大東亜戦争に出征し戦場に生きた者たちが少なくなりつつある現今、
私は証言として、「慰安婦」は完全な「商行為」であったことを書き残そうと考えた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
今更これを問題にして騒ぎ出す者たちの狙いは何なのか。言えることはただ一つ、
喚き散らしていれぱ、何かが得られると狙っているということだ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

◆どこにもいなかった「性的奴隷」
 彼女たちは実に明るく楽しそうだった。その姿からは今どきおおげさに騒がれている「性的奴隷」に該当する様な
影はどこにも見いだせなかった。確かに、昔からの言葉に、「高利貸しと女郎屋の亭主は畳の上で往生出来ぬ」
というのがあった。明治時代になって人身売買が禁止され「前借」と形は変わったが、娘にとっては売り飛ばされた」ことに
変わりはなかった。

64 :「性戦の戦士」の子孫の倭人:2020/11/14(土) 17:23:35.16 ID:F5FtseRh.net
日本軍の軍人:慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔
自分たちの祖父や父親が慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔だったということが、恥ずかしくて、恥ずかしくて、恥ずかしすぎて、穴があったら入れたいくらい恥ずかしいから、慰安婦のことになると気が狂ったような反応をする哀れな倭人

65 :Ψ:2020/11/14(土) 17:25:51.52 ID:VaXJ0BJk.net
>>64
選挙権のない罪日ちょうせんじん どうするつもり???? (笑) 再選きまったらおまえら、一掃されるぜ!! 冗談でなく

もうアメリカ(トランプ政権)は日本に先駆けてやってる
トランプは着々と手を売ってるぜ!!

【北朝鮮工作員の可能性】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ 米国の同盟国にこうした規制は異例★2@@@@@@@@@
2018.10.16 09:54【ワシントン=黒瀬悦成】

284名無し2018/10/17(水) 04:55:19.61ID:mgDWHS9X>>286
今の日本人が知らされて無い事…まだまだ沢山在るんだろうな。私も在日米軍基地で働く人間だけど、職場にいた金って職人が
今は、来てない。それと、米軍関係者は、昔と違って日本が核兵器を持つ事に、反対する人は消えた‥報道されないけどね。

213名無しさん@1周年2020/01/16(木) 20:27:17.24ID:u4Tbt4Pz0
厚木基地も今の国籍の書いてない免許証では入れないからなぁ。

66 :Ψ:2020/11/14(土) 17:42:04.29 ID:F3qRPYdj.net
>>53
別にはるばるオランダから連れてきたわけじゃないぞw

67 :Ψ:2020/11/14(土) 17:54:02.06 ID:LFcgsfxP.net
太平洋戦争始める前から日本国内で日本人をレイプする日本軍
外国人なんかそりゃレイプしまくるよ
こんなものが天皇の軍隊の皇軍だってさ

JACAR(アジア歴史資料センター)Ref.C12120671700、陸支普綴 昭和16年度
1941年における日本軍による非行行為を軍別に記録したもの
https://www.jacar.archives.go.jp/aj/meta/image_C12120671700?IS_KIND=detail&IS_STYLE=default&IS_TAG_S1=d2&IS_KEY_S1=C12120671700&

68 :Ψ:2020/11/14(土) 18:05:12.53 ID:0iRXKQK6.net
オランダの植民地になんでドイツ人が住んでんねん、1942なら両国は戦争に入って数年経ってるやん(オランダぼろ負け中)

>>45
軍事裁判の資料は被害者保護ってんで確か2025年くらいまでは一般公開してない筈、これがそうかは知らないが
ただ記者や研究者が許可とって閲覧は可能で、実際それによって報告書や報道されたりする

実際スマラン事件辺りの資料を朝日が閲覧して一部を紙面報道してたりする
なのでやらかしてたらとっくに報道されてる筈とw

69 :Ψ:2020/11/14(土) 18:29:57.33 ID:JUwhMMpM.net
ヨーロッパの場合、戦地でレイプしまくりなのがデフォだから、あんまり大きな話にするとヤブヘビになっちゃうんだよな

70 :Ψ:2020/11/14(土) 18:38:10.78 ID:ac6/9V60.net
>>62
日本男は朝鮮女に勃起しません

残念でした

71 :Ψ:2020/11/14(土) 18:40:47.61 ID:ac6/9V60.net
人間の男はメスの猿に発情はしない

朝鮮人は猿以下の存在だからあり得ない

72 :Ψ:2020/11/14(土) 18:41:23.41 ID:msYErhvJ.net
>>54
日本側は戦犯資料は全部焼却してんだから見つかりようがないじゃん

何言ってんだか

73 :Ψ:2020/11/14(土) 18:43:12.33 ID:msYErhvJ.net
>>66
なんだその糖質丸出しのレスはw

74 :Ψ:2020/11/14(土) 18:44:04.62 ID:ac6/9V60.net
従軍慰安婦問題で一番の被害者は、
朝鮮女買わされた日本兵

75 :Ψ:2020/11/14(土) 18:46:28.89 ID:M6c3M0FE.net
>>70
うぁ。。。
ネトウヨ残念過ぎるだろ

76 :Ψ:2020/11/14(土) 18:49:59.76 ID:ac6/9V60.net
ドイツ女=当たり
オランダ女=当たり
朝鮮女=すか

これが日本の常識

77 :Ψ:2020/11/14(土) 18:59:55.77 ID:AaP0JbHH.net
ID:ac6/9V60
まともに議論もできないほど病んでるのか
5chやってる場合じゃねえよ
カウンセリング受けろよ

78 :Ψ:2020/11/14(土) 19:02:55.98 ID:ac6/9V60.net
>>77
朝鮮人差別主義者になりました
日本人の朝鮮人への差別が潜在から顕在へ

全てお前ら朝鮮人がやったことだ

79 :Ψ:2020/11/14(土) 19:39:38.93 ID:VaXJ0BJk.net
>>78
「アイゴー;;」「アイゴー;;」

逃げ惑う罪日のチョン共の悲鳴がこだまする
「ここにもいたぞ!罪日が隠れてやがった!」 「やれ!やっちまえ!」 「問答無用だっ!」「ぬっころせ!」
20XX年、人権擁護法案が可決され、罪日が純血の日本人たちを支配したかに見えた――
だが、日本人は、最後の誇りを失ってはいなかった!!
「この家は罪日だ!」 「火をかけろっ!」 「アイゴー!!」
「この家は日教組、ひきょうぐみだぞ!!」「あれは、犬HK局員の家だ!!」「こっちは、朝日だ毎日だ!!」

「血の七日間」
のちにこう呼ばれる、罪日、チョンコ左翼(朝日、変態毎日、犬HK関係者)にとって悪夢ともいえた一週間である
歴史をねつ造し、自分たちは被害者だと言い張り、特権を享受してきた、罪日たち とその代弁者たち!!
だが、彼らが人権擁護法案、外国人参政権を主張したとき、突如として日本人が、牙をむいたのである!!
粛清された在日・創価学会員・犬HK・朝日・売国在日弁護士 法務省関係者は数知れず――「哀号」の悲鳴は虚空にこだまして
やまなかったという

80 :Ψ:2020/11/14(土) 20:29:38.82 ID:VaXJ0BJk.net
反撃開始 逆転なるか米国大統領選挙前編
19,087 回視聴•2020/11/13

ごうちゃんねる
チャンネル登録者数 1.61万人
ご機嫌いかがですか、高原剛一郎です。@@@ 高原剛一郎 ← トランプ支持の日本人牧師 このひと、すごい!! ロシアゲートこれ1本・24分ですべてわかる
今年のアメリカ大統領選挙の現状と今後を考えました。
みなさまのお役に立てれば幸いです。

夢ゆめ
9 時間前
我那覇真子さんが、アメリカ現地から配信してて、アメリカ人の白人女性が、
「彼らは、2016年は油断してた。それで彼らは4年かけて不正をする準備してきた。」と言ってました。@@@@@@マーク・エリアスっていうクリントンの弁護士が曲者
(彼らとは、世界を支配しようとする、いわゆるリベラルという人たち。と説明してました。)
穏やかで、頭の良さそうな女性でした。(⌒∇⌒)

↑これ、みんな事実  恐ろしい

81 :Ψ:2020/11/14(土) 21:02:32.98 ID:9k6ckRNN.net
なぜ日本だけを悪者扱いにして、他の国は何もやましいことがないふりをするんだろ

82 :Ψ:2020/11/14(土) 22:41:26.91 ID:F3qRPYdj.net
>>73
うん?韓国人の主張のキモは
「朝鮮半島から婦女子 20 万人を引っ張っていった」だろ?w

83 :Ψ:2020/11/14(土) 23:18:18.60 ID:DFiJb2gI.net
>>64
南京で大量の中国人女性強姦事件を引き起こしたのは朝鮮人
日本人のふりをする

84 :Ψ:2020/11/15(日) 00:07:38.34 ID:OnwZPouh.net
議論も何も不細工な朝鮮女なんかやる価値もないといっている
リスカブスとはよくいったものだ
これが論理的思考である

85 :Ψ:2020/11/15(日) 02:37:45.76 ID:yMyV+ek+.net
捏造で日本下げはいい加減飽きた

86 :Ψ:2020/11/15(日) 03:14:19.65 ID:uyZKjSm6.net
>>81
なにも言い返さないから いちばん、やりやすい

87 :Ψ:2020/11/15(日) 05:07:08.96 ID:QgBb/2Mj.net
>>81
なんでそう思うんだ?
事実はそうでないだろ
オレだけなんで責められるのって言うひといるよね

88 :Ψ:2020/11/15(日) 07:14:10.63 ID:Tw+JdGOY.net
強制チョン業者

89 :Ψ:2020/11/15(日) 07:21:21.99 ID:PIiCDbKb.net
>>88
ネトウヨはアホだから女衒に日本人もいたことを知らないw
それにスカウトが騙して連れてきた女性をその過程を知りながらも買って売春をさせたらその性風俗店は共犯
じゃ親に売られた娘が国家の管理下にあるのなら保護、救済するべきだったな
性的サービスさせてどうすんだ?

90 :Ψ:2020/11/15(日) 07:31:04.33 ID:hRoTVUW4.net
>>82
噛み合わんなぁ〜
なんでここで韓国人が出てくんだ?
そういうとこから糖質って思われちゃうんだぞ

91 :Ψ:2020/11/15(日) 08:25:14.48 ID:ye9m91aU.net
これは無視

http://check.weblog.to/archives/4061453.html

92 :慰安婦の穴の中に大和魂を注入していた日本軍の軍人:2020/11/15(日) 10:06:35.00 ID:qgWGTQo8.net
日本軍の軍人:慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔
慰安婦を連れて「性戦」をやっていた薄汚い強姦魔の日本軍の軍人は、敵に鉄砲を撃つことよりも、慰安婦の穴の中に発射することに夢中になっていた情けない連中
これじゃ戦争に勝てるはずがない

93 :Ψ:2020/11/15(日) 10:39:13.96 ID:v6w86xh2.net
すでにキチ外が世界にはびこっているな
悲しい奴らだ

94 :Ψ:2020/11/15(日) 13:41:37.33 ID:1PmUkRVX.net
薄汚い不細工な朝鮮人慰安婦は性の対象にはなりえません
日本人軍人は慰安婦の気の毒な身の上話しを聞いて同情し、なにもしないでお金だけを渡したことでしょう

95 :Ψ:2020/11/15(日) 17:05:08.70 ID:2pXR93Z7.net
>>91
ライダイハンの90%は韓国人ビジネスマンとベトナム現地妻との間の子供
その数約2000人(『コリアン世界の旅』野村進)

一方ジャピーノは1万人〜10万人

96 :Ψ:2020/11/15(日) 19:41:19.91 ID:75iu5tsB.net
フィリピン人は可愛い子多いからね

朝鮮人とは真逆

97 :Ψ:2020/11/15(日) 19:44:07.19 ID:tmtgo56Q.net
ドイツ軍は占領地域で何をしてたか知らんの…?

98 :Ψ:2020/11/15(日) 20:58:02.31 ID:75iu5tsB.net
占領地域と併合は違うし、日本と朝鮮は戦争もしていない
当時の朝鮮人は日本人兵として暴虐の限りを尽くし日本兵の評判を著しく落としたが
未だに日本への謝罪はない

99 :Ψ:2020/11/16(月) 12:43:10.26 ID:HR9YWQQM.net
>>1
事実上の日本への攻撃でこれ1000年つづけるらしいから
半島との共存共栄は禁止法令作れ

100 :Ψ:2020/11/16(月) 17:42:31.71 ID:Du9XcOdy.net
>>1
ソ連=モンゴル帝国

●「ソ連軍も満人や中共軍までが日本の女を要求した。
集団の生命を護るために身を犠牲にした娘もあった。
子供を養う為に身を売らなければならぬ母親もあった。
…ある娘はこんな穢れた身を祖国にもち帰っては申し訳ないからと、両親の勧告をさえ切って、
満州の土となるべく帰らなかったという」(壬生照順「真理」第11巻第5号 昭和21年12月)

●「北朝鮮に入ってきたソ連軍は…白昼、妻は夫の前で犯され、
泣き叫ぶセーラー服の女学生はソ連軍のトラックで集団的に拉致された。
反抗したもの、暴行を阻止しようとしたものは容赦なく射殺された」(若槻泰雄「韓国・朝鮮と日本人」)
満州も北鮮も情況は全く同じだったと言ってよい。

101 :Ψ:2020/11/16(月) 17:43:04.40 ID:Du9XcOdy.net
>>100
あちこちにいたいけな日本人の子供が捨てられて居る。道には日本婦人の丸裸の死体がゴロゴロ横たわって居る。
樹木にくくりつけて惨殺されていた婦人も少なからずあったとのことである(若林松太郎「世界國家」創刊号 昭和22年1月)

そう、日本は満州の地で、アジアの共産化を身を以て喰い止めていたのである。
その第一線を突破されて満州が赤化されたとき、悲劇が日本人の身に降りかかった。
  《勝岡寛次 〃 》

102 :Ψ:2020/11/16(月) 17:43:31.77 ID:Du9XcOdy.net
>>101
●『日本の内と外』(伊藤隆著)…

「…日本の降伏と同時に、ソ連兵は中国人通訳をつれて、
集中していた日本婦人のいる部屋部屋を見て回り目星をつけておいて、夜が来ると鷲掴みにして女を連れていった。
彼女たちは野獣のようなソ連兵の暴行を受け、翌日放心状態で帰ってきた。

一夜に十数名のソ連兵の輪姦にあった者も珍しくなかった。
そのために発狂したり、自殺した者が続出した。
ソ連兵の暴虐はますますひどくなり、固く戸を閉めた婦人部屋の戸や窓をたたきこわして乱入し、次々に拉致していった。
毎日毎夜の暴行に耐えかねた婦人達は頭髪を切って男装し、難を逃れようとしたが駄目だった」

敗戦日本の婦人は、この事実をどこに訴えるわけでもなく、ましてや補償など口にしたこともない。

  《上坂冬子 「日本の正論―21世紀日本人への伝言」》

103 :Ψ:2020/11/16(月) 17:44:07.52 ID:Du9XcOdy.net
>>102
●ソ連軍占領地におけるソ連兵の無法行為に対して、
ソ連軍の憲兵は全く取り締まろうとしなかったし、将校も先に立って悪行を重ねた。
個人としてではなく、ソ連占領軍当局も日本人会に対し現金・貴金属などの金品の供出を強要し、
また日本人の会社の建物・個人の住宅を家具ごと接収した。

占領軍はまた、必要に応じ日本人を強制労働に動員し、施設の撤去、土木工事、個人の私用にまで酷使した。
施設の撤去というのは、工場の機械はもとより、事務所の机・椅子、工業原料や食糧の貯蔵品をソ連に運び込むことだ。
病院では寝ている患者を床におろし、寝台から毛布まで運び去った。

104 :Ψ:2020/11/16(月) 17:44:47.40 ID:Du9XcOdy.net
>>103
在留日本人の中でも、最も悲惨なのは満州の僻地に入植していた開拓団の人々である。
若い男たちは軍隊に現地召集されて既にいなかったので、老人・女・子供たちは荷物を担いでひたすら南へと歩き続けた。
ソ連軍と暴民はこれに襲いかかり、また略奪暴行、殺戮をほしいままにした。
一時に200人以上が殺され、または自害した事件だけでも21開拓団もあり、殆ど全滅したものも7つを数える。

これら難民の収容所では、毎日のように何十人もの人が息絶え、ついには死体を片付ける体力のある者もいなくなった。
そして収容所のまわりには中国人がむらがった。
日本人の子供を買うためである。

105 :Ψ:2020/11/16(月) 17:45:06.32 ID:Du9XcOdy.net
>>104
「ロシア人や中国暴民が侵入し、日本人に目茶苦茶な暴行、略奪を繰り返した(中略)、子供を捨て”させられた”人もいる。
カボチャ一個と子供を交換”させられた”母親もいる。信じられない事だが、事実だった」)

こうして満州では20万余、北朝鮮では2万6千人が殺害・自殺・餓死・凍死・のたれ死したのである。
これは一体、誰の責任なのか。
日本軍のせいにする者が多いが、日本軍は既に降伏して武装解除しているのである。
この責任は占領軍たるソ連軍にある。
  《若槻泰雄 「売文業者たちの戦後責任」》

106 :Ψ:2020/11/16(月) 17:45:21.71 ID:Du9XcOdy.net
>>105
>満州(中国東北地方)から逃避行を経験した、ある日本人代議士の話。

「母と二人で満州の原野を歩いていた。
脇から現われる中国人達が、僕の体に手をかけて引っ張るんだ。
食べ物をちらつかせて、『子供をよこせ!子供をよこせ!』と言う。
母は、僕を盗られまいと、必死になって僕の手を握っていた」

何故、中国人らは、日本人の子供を欲しがるのか?

敗残の日本人親子を憐れむならば、充分な食糧を与えればよいはず。
一時期預かるならば、お互い連絡先を交換する方法もある。
子供のいない中国人が正式な話し合いの結果、養子にするというのなら、まだ判る。
ところが、敗残の弱みに付け込んで、道端でわずかな物や金と引き換えに、『くれ!』と言うのだから、尋常ではない。

戦後長い間流伏されてきた“美談”には、騙されてはいけない。
反日思想潮流の中で、中国残留孤児問題についても『歴史の真実』が偽造され続けてきた。

107 :Ψ:2020/11/16(月) 17:45:46.10 ID:Du9XcOdy.net
>>106
●北満州に残された開拓民27万名の運命は、苦難というより悲劇だった。
獣の如きソ連兵による虐殺、略奪、強姦は怖るべきものだった。
老人、女、子供ばかりの難民の列に対し、丘の上から機銃掃射を浴びせることもあった。

絶望の中で数十人、数百人単位の集団自決が相次いだ。
父親が泣きながら我が子そして妻を撃ち、最後に自らの命を断つ、というような光景が随所に見られたという。

8月15日に日本が降伏し、三日後に大本営が全軍に武装解除の命令を出しても、ソ連軍は進撃を止めなかった。
軍隊や避難民が武器を捨てた後は、ソ連兵に加え、中国人が暴民化して丸腰の開拓団を襲った。
死んだ日本人から衣服を奪う、ということまでした。
  《藤原正彦 「この国のけじめ」》

108 :Ψ:2020/11/16(月) 17:46:08.99 ID:Du9XcOdy.net
>>107
●1945年8月14日、満州北東部の葛根廟では、
避難中の満蒙開拓団の女性・子供ら約1200人が、戦車14両とトラック20台のソ連軍と鉢合わせした。
白旗を上げたにもかかわらず、ソ連軍は機関銃掃射を行い、さらに次々と戦車でひき殺した。
死者数1千人超、200人近くは小学生だった。

この惨事を第5練習飛行隊第1教育隊大虎山分屯隊の偵察機操縦士が上空から目撃した。
怒りに燃えた同隊の有志11人は、総司令部の武装解除命令を拒否し、ソ連軍戦車への特攻を決行した。

敦化(現吉林省)でも悲劇が起きた。
武装解除後の8月25〜27日、パルプ工場に進駐したソ連軍が女性170人を独身寮に監禁し、
強姦や暴行を続け、23人を自殺に追い込んだのだ。
…ソ連軍の侵攻により、軍民合わせて約24万5千人が命を落とした。
  《産経新聞取材班 「国会議員に読ませたい敗戦秘話」》

109 :Ψ:2020/11/18(水) 03:32:08.73 ID:9RjQbEZt.net
日本は情報戦に弱いからな
韓国がベトナムで行った事を英語で世界に伝えたい

110 :Ψ:2020/11/18(水) 03:33:55.91 ID:J4aLqiD/.net
日本の黒歴史だね

111 :Ψ:2020/11/18(水) 03:35:57.02 ID:9RjQbEZt.net
Korean War Crime in Vietnam
https://www.youtube.com/watch?v=5fIZaKHsVi4

112 :Ψ:2020/11/18(水) 04:12:30.10 ID:Bskc+4Hv.net
日本男子は朝鮮女見ると
確実に精力ダウン⤵します

総レス数 112
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★