2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国野党候補の尹錫悦氏、日本大使と接見 「日韓関係が良くなれば45万人の日本在住韓国人が心穏やかに」

1 :Ψ:2021/11/26(金) 16:52:39.33 ID:g2L3yonS.net
韓国野党「国民の力」の次期大統領候補ユン・ソクヨル(尹錫悦)氏が26日、相星孝一駐韓日本大使と接見し、
「日韓関係が円満に解決すれば、日本に住む45万人の在外国民が穏やかに過ごすことができる」と明かした。

 尹候補はこの日、ソウル市内で相星大使と接見し
「両国関係が硬直し、気まずい雰囲気になれば、その方々(日本に住む韓国人)の活動も厳しくなる」として、このように述べた。

 これに対して、相星大使は「1999年、初めて韓国に来たとき
キム・デジュン(金大中)ー小渕宣言に続いて日韓関係が良い時期だった」と紹介。

これに、尹候補は「非常に雰囲気が良い時期に、初めて(韓国で)勤務されたのですね」と応答し、
歌手シン・スンフンの楽曲「見えない愛」を言及しながら「大使と共通点がひとつある。大使もこの曲がお好きなようですが、もともと私の十八番だった。
大使も韓国語を勉強し、韓国語の歌や文化に関心を寄せていると聞きましたよ」と笑顔で話しかけた。

 相星大使は「ことし2月、旅行会社の調査によると10代・20代の日本女性が選ぶ
『新型コロナウイルス終息後、行きたい国』2位が韓国だった」とし、
「ハワイに続き、韓国に行きたいと回答したのは、40代女性も同じだった」と言及するなど、

終始なごやかな雰囲気の中で2人は日韓関係について話し合ったという。

 接見後、尹候補は記者団と会い「日韓関係の未来のため、リラックスしながら互いに良い話ができた」と満足そうな表情を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d895356c0be8d2f465641a4c69c63a5319281dc

2 :Ψ:2021/11/26(金) 16:53:47.76 ID:f2BF65+B.net
帰ってくれ(´・ω・`)

3 :Ψ:2021/11/26(金) 16:54:23.73 ID:meGzM3Wz.net
朝鮮が引き取れよw
心穏やかになるだろうよw

4 :Ψ:2021/11/26(金) 16:54:30.09 ID:/VDLsXkA.net
 
 
経済ド素人自民党政権の現実
自民党とネトウヨがこの程度だから地に落ちた日本


賃金韓国に追いつかれ、円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた
 
1991年の日本の平均賃金は約447万円だったのに対し、2020年は433万円。まったく上がっていないどころか、減少している。

日本人にとってはすっかり慣れきった状況だが、これは、他の先進国と比較してみると、きわめて異常な事態だ。

同じ30年で他のOECD加盟国における平均給与は、大きく上昇しているのだ。

たとえは、アメリカの平均賃金は過去30年で約2・5倍(約700万円)になった。ドイツは約2倍(約560万円)、韓国も約2倍(約430万円)まで膨らんでいる。
 

 

5 :Ψ:2021/11/26(金) 16:55:22.74 ID:ds/RHXlW.net
ああ、やっぱりこいつは落とさないといけない。日本にとっては大統領に一番なってほしくない類の韓国人

6 :Ψ:2021/11/26(金) 16:59:48.10 ID:3Ty5CDOe.net
コイツは第二のイミョンバクになるだけ

7 :Ψ:2021/11/26(金) 17:01:11.45 ID:cQaR1pFz.net
>>1
朝鮮違法賭博パチョンコ換金を早急に禁止しろ!!!

8 :Ψ:2021/11/26(金) 17:01:16.91 ID:p2LftLdT.net
謝っても許してくれへんやん

9 :Ψ:2021/11/26(金) 17:03:27.46 ID:3ciDf46W.net
アハハ、アベみたいなマヌケが八年もやったからとことん舐められてるわ

10 :Ψ:2021/11/26(金) 17:08:35.04 ID:TyT2AeIS.net
>>1
日本は何も困らないし関係改善しなくていいよ

11 :Ψ:2021/11/26(金) 17:19:05.70 ID:bX4C8dCS.net
在日の存在が日韓関係を悪化させているんだが
まったく逆

12 :Ψ:2021/11/26(金) 17:30:37.21 ID:jrFDqXln.net
日本人にとっては最悪だわな

13 :Ψ:2021/11/26(金) 17:36:00.12 ID:BJO01+t1.net
在日なんて韓国じゃ差別対象。マイノリティ擁護は立民の二の舞いになるぞ

14 :Ψ:2021/11/26(金) 18:09:28.22 ID:HtHY1ha/.net
なぜ自分達のことしか言えんのか?

15 :Ψ:2021/11/26(金) 18:14:03.44 ID:hM8iO+Hu.net
弱腰自民党は、はよ竹島やりますんニダ。

16 :Ψ:2021/11/26(金) 18:19:04.33 ID:kWlQg0TB.net
日本はかつて韓国に援助したよな。
これすなわち将来を見込んでなかよくしようぜとした償いでもある。
にも拘らず、反日を続ける一方で仲よくしよう〜とはどういう思考なんだ!
二枚舌と受け取れる政策には断固反対であると同時に信頼性が微塵も感じられんわ。

17 :Ψ:2021/11/26(金) 18:23:58.95 ID:EQeRyvtp.net
大韓は兄の国 戦犯旗を捨てて 降伏しましょう

18 :Ψ:2021/11/26(金) 18:44:22.40 ID:ttXeQYmM.net
https://i.imgur.com/4oZm4qX.jpg

19 :Ψ:2021/11/26(金) 19:04:35.90 ID:yO27AnLL.net
>>4
日本人は貧乏にしてくれる政党に票を入れるんだよ

20 :Ψ:2021/11/26(金) 19:57:33.89 ID:EFN7LdA0.net
そこまで在日に気を使っても何もならない
反日は代々だし、とにかく被害者様だから
祖国へ帰国を何で言わないのか?

21 :Ψ:2021/11/26(金) 20:24:43.25 ID:baKao/8b.net
韓国は又用日のためにちかづこうとしているぞ、日本の領土竹島を侵略している
韓国は完全な敵国で侵略国家だ、関係改善したければ、今までの反日ヘイトの
数々を土下座謝罪し賠償し約束を守り日本の領土竹島を日本に返却するのが
最低の条件だな、いやなら制裁から国交断絶でいいだろ、NO JAPAN
は間違いだったと謝罪するのかな。

22 :Ψ:2021/11/26(金) 23:43:22.38 ID:KK/xG0qG.net
強制連行されたんだろ?
何で心穏やかになんの?

23 :Ψ:2021/11/27(土) 01:19:46.28 ID:Oj1LT1T1.net
さっさと在庫引き取れや

24 :Ψ:2021/11/27(土) 22:12:44.37 ID:tT4XY/YV.net
>>5
>ああ、やっぱりこいつは落とさないといけない。日本にとっては大統領に一番なってほしくない類の韓国人

いやぁ、どっちも同じだよ↓

https://www.msn.com/ja-jp/video/news/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E5%80%99%E8%A3%9C-%E5%AF%BE%E6%97%A5%E5%BC%B7%E7%A1%AC%E6%B4%BE-%E3%81%AB%E4%B8%8D%E5%BF%AB%E6%84%9F-%E8%AA%A4%E8%A7%A3%E3%81%A0/vi-AAR8Rgd?ocid=msedgdhp&pc=U531
李在明氏:「私は個人的に日本国民を愛していて、彼らの質素、誠実さ、礼儀正しいことを非常に尊重している。数回、日本を訪問した時もとても親しく感じた」

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★