2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島社民党首、統一地方選に全力懸ける 全国幹事長会議を開催 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:[ここ壊れてます] .net
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202209/20220918at42S_p.jpg
全国幹事長会議であいさつする社民党の福島瑞穂党首=18日午後、東京都千代田区

 社民党は18日、全国幹事長会議を東京都内で開いた。福島瑞穂党首はあいさつで、来春の統一地方選について「一人でも多く当選させ、躍進しなければならない」と述べ、全力で取り組む考えを示した。

 同党は先の参院選で、公職選挙法上の政党要件を維持。これに関し、福島氏は「『社民党を残してほしい』といろんな人から声を掛けられた。一票を投じてくれた人たちの期待や考え、思い、願いを政治の場面でしっかり実現していこう」と呼び掛けた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022091800228&g=pol

2 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
一人政党で残してほしいとか言う奴って
税金の無駄遣いっていい加減学習してくれんかな・・・。

3 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
旧産炭地くらいしか基盤がないよな

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★