2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男氏 プーチン大統領の部分動員令に触れず「日本が停戦に向け、主導的役割を」

1 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
鈴木宗男氏 プーチン大統領の部分動員令に触れず「日本が停戦に向け、主導的役割を」

https://news.yahoo.co.jp/articles/af548d301c7e6014bf084f9cb9581e289e231d8d

 日本維新の会の鈴木宗男参院議員(74)が22日、自身のブログを更新した。

 ロシアによるウクライナ侵攻が始まってから約7カ月が経過。ロシアのプーチン大統領は劣勢を挽回するため予備役を対象とする部分動員令を出した。

 ロシア通で知られる同氏は、この日のブログではこの件に触れず。国連総会での各国首脳の演説について「アメリカのバイデン大統領は『我々はウクライナと連帯する。ロシアの侵略に対して連帯して立ち向かう』と述べているが『一日も早く我々が立会人になる。相方、銃をおけ』と呼びかけてほしかった」とし、「批判や非難することは簡単だが、結果は付いてこない」と続けた。

 その上で「G7、G20各国が責任を持つべきである。特に日本が停戦に向け、主導的役割を果たしてほしいと願ってやまない」とした。

 侵攻や動員令に抗議するデモはロシア各地に広がっており、1000人以上が当局に拘束されたという。

2 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
ロシアの犬ってちゃんと首輪に付けとけよじじい

3 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
ムネオハウスを避難民向け増築しなきゃ

4 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
こいつはねえ
少しは中身あるんかなあ、と思ってたけど
やっぱこの程度の人間だったってのが悲しい

5 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
お前が一人で行ってこいww

6 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
何言ってんの?いうなればガチの部外者よ?いやほんとに

7 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
そもそもアメリカは事前にロシアに対して見えてるからバカなことはやめろと言ってたのをロシアが攻めてんだぞ
なんで始めたやつを止められるんだよ
ロシアもウクライナも言ってるだろ『今更銃を置けない』

8 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
なんで露助同士の喧嘩の仲裁を日本がしなきゃならんのだ?

9 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
まあ、欧州には辛い冬を迎えるし、
米露烏も期待なら仲介に出るのもありかな

10 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
ダメッ!ハウス

11 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
アホなの?ロシアは日本を敵国認定してるじゃん
仲介役としてはインドが最適。中立で大国だからね

12 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
そういう役になりたいのね

13 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
メンツ上でウクライナに譲れなくても、
日本に譲れるものは多かろ。三角取引も。

14 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
>>2
いやすでにそれがわからないヤツがいるとしたら認知症レベルだろ

15 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
今は停戦すべき時では無い
まずはクリミアを取り返した時だろう

16 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
こいつがこう言うってことは、よっぽど露助の実状がヤバいんだろうな

17 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
ついに宗男みたいなザコ中のザコにまですがってきたのかwww
いよいよプーチンも終わりだな

18 :Ψ:2022/09/23(金) 20:31:29.79 ID:pwr2aAfd.net
>>4
拓殖だからねえ

19 :Ψ:2022/09/23(金) 20:44:10.34 ID:5nwuxDXE.net
日本関係ないやんというか拗れるだろ
トルコに任せとけよタコが

20 :Ψ:2022/09/23(金) 21:13:56.45 ID:5HYiSjl0.net
いや、ウクライナなんてもう女も総動員令で出国禁止にしてるし

21 :Ψ:2022/09/23(金) 21:42:47.98 ID:ir8wUfCW.net
>>4
ロシア利権の代表者の一人ってだけだからなあ
ちなみに開戦当初に朝鮮の組合だったかに詣でして
あなた方のために全力で働きますとこなかけてたらしい

22 :Ψ:2022/09/23(金) 22:33:06.30 ID:KJBMOb7K.net
>>1
むりだろう、宗男議員がプーチン大統領の前で
丸裸フリちん踊りでも踊り、プーチン大統領が笑顔で笑える余裕があれば可能かもしれないが
今のプーチンはこめかみ1撃でさよなら宗男だろう、

もう甘い関係は無いのだよ宗男君と言う事だ!!
プチーンはEuやウクライナで核兵器使う前に日本で使う
被害の少ない場所威嚇が効果的な場所は北海道しか無い
そこからしても日本は敵対するしか無い現実が見えおられなと伺える
ロシアは鈴木宗男が思うほど甘くはない!!
そしてその先に何があるのかも鈴木宗男は知らない、だから鈍感なのだろう、

ロシアの最前線兵士の後ろにいるのは逃げ帰る兵士を撃ち殺すロシアエリート兵士だ
そして最前線の将軍が死に至るの将軍とて一兵卒の命の価値しか無いからだ
たかが1000人や1万人のでも誰もロシア中央は気にすらしていないだろう、

23 :Ψ:2022/09/24(土) 02:17:59.95 ID:L7WZha9n.net
>>22
そもそも〇〇と話ができるとかいうやつが戦争止めるのは無理なんだよね
利権の話しかできないんだから

24 :Ψ:2022/09/24(土) 02:38:58.17 ID:BWnzyjh7.net
ムネオハウスとか何年前だよ
もう今のロシアに人脈も無いんだろ

25 :Ψ:2022/09/24(土) 08:04:02.03 ID:qPTIqHZv.net
>>18
お前よりずっとマシじゃんw

26 :Ψ:2022/09/24(土) 08:21:05.63 ID:N6wYU05S.net
サッサと停戦させろよ
ウクカスの戯言聞いてても日本に何のメリットもない

27 :Ψ:2022/09/24(土) 22:31:21.83 ID:L7WZha9n.net
>>26
むりでぇええええすw
残念賞壺カッス

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★