2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物価の安い日本なのになぜエリザベス女王の国葬より高いのか?

1 :Ψ:2022/09/27(火) 16:13:50.97 ID:4Qh3m7DM.net
なんで?

2 :Ψ:2022/09/27(火) 16:15:30.59 ID:za4qwzSk.net
んなわけ無いやろ。流石にエリザベス様の方が高い

3 :Ψ:2022/09/27(火) 16:17:05.00 ID:LzcqR783.net
中抜きやろ言わせんなバカ

4 :Ψ:2022/09/27(火) 16:21:05.04 ID:yZS0DOjS.net
クーポンやポイントを使ってないから

5 :Ψ:2022/09/27(火) 16:28:09.34 ID:mZN4jCq3.net
>>1
1 自分らの懐の痛まない金だから
2 お友達に儲けさせる為に沢山中抜きしてる
から

6 :Ψ:2022/09/27(火) 16:37:01.36 ID:Cr6/peMZ.net
慕われてるエリザベス女王と憎まれてる安倍じゃ警備にかかる費用が違うのと中抜きするからだろな

7 :Ψ:2022/09/27(火) 16:40:00.98 ID:VD29Oto3.net
>>1
安倍のミックストリクルダウンだから
つまり頭のワイングラスだけで葬式できるなら1杯のワインの価格で済む
だが分業したらその分だけ注ぐワインも費用もかかる

してほしくないトリクルダウン分業国葬はコアーから派生した分業が多すぎると言う事だ!!
まだ終わっていないのかかなー
最後締めはブルーインパルスのハートマークらしいが
どうなるのだろうか?? おそらく大雨中止だろうな
雲が多ければから-スモークも冴えないからなー
これも無駄遣いだろう!!

8 :Ψ:2022/09/27(火) 16:51:58.81 ID:DtmTWB9B.net
パヨクや過激派が多いから警備にカネ掛かる

9 :Ψ:2022/09/27(火) 16:52:33.98 ID:qwcogwyp.net
なに中抜き?
生ぬるいだろう。今回からは「元中抜き」。

10 :Ψ:2022/09/27(火) 16:55:58.25 ID:hozIxw+D.net
テロやそれを支援する国賊が多いからか スパイ防止法をイギリス並みに

11 :Ψ:2022/09/27(火) 16:56:38.59 ID:djjfokE3.net
なんだって?
かってにしろって?
ぬか喜びさせた後は逆ギレかい
きみって奴は本当に困った奴だな

なか良くしてくれって?
かんべんしてくれよ
ぬいぐるみなんて要らないよ
きれいごと言うなよ今更だよ

12 :Ψ:2022/09/27(火) 17:06:32.89 ID:cRkstWrW.net
>>1
えーと、エリザベス女王の国葬費用は公開されてないぞ?
13憶だかは英国紙が独自で出した数字でそれも最低そんだけって表現
加えていろいろ王室の設備使ったから会場費やら人件費やらも数字にしづらいのもあるし

13 :Ψ:2022/09/27(火) 17:08:32.15 ID:F/8WR5K9.net
EUから抜けて落ち目な国と同じにするな
就任期間が長いということは国民に支持されてた証拠

金融緩和はリスクを取らない金貸しをやってた銀行が社会インフラの役目を放棄してただけ

14 :Ψ:2022/09/27(火) 17:08:56.51 ID:ORiMkn3+.net
軍隊だから。日本も軍隊を持つべき。

15 :Ψ:2022/09/27(火) 17:34:10.83 ID:7u4AsPWs.net
>>1
ドル換算なんじゃねーの?

16 :Ψ:2022/09/27(火) 17:35:55.27 ID:qBRL8aPc.net
ゴミの山作って酷葬 死んでも迷惑かける国賊

17 :Ψ:2022/09/27(火) 17:45:28.92 ID:P12WUUBC.net
それが内需大国日本の本質

18 :Ψ:2022/09/27(火) 17:59:56.06 ID:qBRL8aPc.net
一万人がめいめいゴミを持って集まり、ゴミを放置して去った

19 :Ψ:2022/09/27(火) 18:03:52.77 ID:qBRL8aPc.net
ゴミの片付けに 一億の税金が使われるんです

20 :Ψ:2022/09/27(火) 18:06:29.47 ID:twN1bYNN.net
>>2
葬儀費用だけ公開しているけど
警備費は別で300億円程度だと言われてる
オリンピックと同じで終わってから公開するよ
そしたら後の祭り、自民党議員ウハウハ

21 ::2022/09/27(火) 18:07:02.60 ID:f6ewXuEA.net
お前らって日本は信じないのに
イギリスは信じるのな
実際のところ費用なんて大差ないと思うし
イギリス側が過小発表してるかもしれないのに。

22 :Ψ:2022/09/27(火) 18:22:20.00 ID:8PBuKeRE.net
同じ内容じゃないものの値段は比較できん

23 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
競争入札していない

24 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
>>1
>なぜエリザベス女王の国葬より高いのか?

自民党の政治家のみなさんや旧統一教会の幹部のみなさんが
自宅の増築したり リゾート地に別荘建てたり BMWの新車買うからじゃないぞ、たぶん

>「AI安倍晋三」ネットで物議 
>合成音声のYouTube動画、“東京大学AI研究会”が公開

安倍元総理が本当の意味で死ねるのは いったいいつなんだろう?

25 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
>>1
中抜き世界一を目指してんだぞ

26 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
天下り役員報酬
癒着
中抜き

27 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
うち
へこたれへん

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200