2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人のおまいらはどうせ無名メーカーのティッシュ使ってんだろ

1 :Ψ:2022/10/02(日) 18:23:45.55 ID:jd0PxK+b.net
うちはクリネックス

2 :Ψ:2022/10/02(日) 18:25:05.89 ID:YH6XC/MW.net
>>1
で?

3 :Ψ:2022/10/02(日) 18:29:17.60 ID:UW5Ni5cN.net
ネピアのほうが高級

4 :Ψ:2022/10/02(日) 18:33:34.95 ID:UW5Ni5cN.net
トップブランドはカミ商事だろ

5 :Ψ:2022/10/02(日) 18:34:53.41 ID:OracCJzx.net
マツキヨのティッシュ
箱の裏見ると、ソフティモ大王製紙とある

6 :Ψ:2022/10/02(日) 18:37:09.57 ID:O/uXgOpE.net
壺も倉刂価も力ル卜は、政治に近付けるなよ🤤



https://i.imgur.com/Gc5CBPl.jpg
https://i.imgur.com/ed5r3Ae.jpg

7 :Ψ:2022/10/02(日) 18:39:01.75 ID:HXkU9Xxc.net
エルモアだけど 200枚のやつ

8 :Ψ:2022/10/02(日) 18:40:36.98 ID:p0RkM2iR.net
井手紙業のセレナーデフラワーだが

9 :Ψ:2022/10/02(日) 18:41:31.05 ID:UW5Ni5cN.net
薬局のPBのほうがよっぽど柔らかくて丈夫ってな

10 :Ψ:2022/10/02(日) 18:47:27.94 ID:wnLvjmZN.net
センズリこいたときに竿に紙屑が付くか付かないか、
ここでセレブなセンズリしたか底辺クラスのセンズリしたかの差が出る。

11 :Ψ:2022/10/02(日) 18:49:09.32 ID:sxZO5jOQ.net
ネピアだ( ゚∀゚)

12 :Ψ:2022/10/02(日) 18:55:25.69 ID:GCD9Y3Ii.net
ウチもエルモア
今は分からないけど、以前320枚160組とかと比べたら1枚辺りの単価が安上がりだった
ウチはペット飼ってるし、俺のオナニーと併せて消費量高けえんだ

13 :Ψ:2022/10/02(日) 18:55:47.29 ID:oRo5Jv+y.net
140組って安いがすぐなくなる
220組は最初ドバっと出てめんどくさい

14 :Ψ:2022/10/02(日) 19:05:57.04 ID:ct5Sj3gP.net
あれだけバカにした管癌巣を、弔電読んだだけで感動するチショウ日本

15 :Ψ:2022/10/02(日) 19:05:57.61 ID:tQFfayJ3.net
https://youtu.be/3CGIjOvEl9A

16 :Ψ:2022/10/02(日) 19:08:31.12 ID:54iIfyAb.net
駅前でエロテッシュ配りがあると
まとめて貰って使ってる

17 :Ψ:2022/10/02(日) 19:09:32.69 ID:DqtOUTjG.net
セブンの黒箱

18 :Ψ:2022/10/02(日) 19:15:48.94 ID:178v7JIm.net
俺が知っていればそれでいい

19 :Ψ:2022/10/02(日) 19:17:45.64 ID:NfxFT+s2.net
鈍器の広告付き
この辺じゃコスパ最強になった

20 :Ψ:2022/10/02(日) 19:19:27.49 ID:lWULxt25.net
Amazonのはネピアで作ってるけどネピアの方が紙が厚い

21 :Ψ:2022/10/02(日) 19:21:41.43 ID:85nUZABu.net
金持ちは、キムワイプw

22 :Ψ:2022/10/02(日) 19:25:53.55 ID:RFjMYTSX.net
俺はキャッシュローンのチリシ使ってる
無名じゃないし

23 :Ψ:2022/10/02(日) 19:42:46.68 ID:529O9kEd.net
>>7
うちも。スギ薬局のエスセレクトというロゴ入りのやつ
たまに10%増量で220枚のときがある

24 :Ψ:2022/10/02(日) 19:43:56.29 ID:529O9kEd.net
>>21
キムワイプで鼻かむと鼻の下がヤスリで擦ったように
痛くなる
お大尽ならキムタオルを使う

25 :Ψ:2022/10/02(日) 20:11:13.62 ID:UW5Ni5cN.net
キムワイプなんてあんなん鼻汁もれるやん

26 :Ψ:2022/10/02(日) 20:13:19.80 ID:I4fOBiI+.net
鼻セレブってのが高いだけ紙質良くて肌荒れ防げる感がある

27 :Ψ:2022/10/02(日) 20:41:37.53 ID:+9l1lQB0.net
毎日ポストに鼻セレブが入ってくるからティッシュに困らない

28 :Ψ:2022/10/02(日) 20:56:53.52 ID:JzD4Y95D.net
トレペをネコ型ペーパーホルダーに設置して使ってるのはオレだけか。

29 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
イデシギョー株式会社
静岡県富士市島田町2丁目198番地

と書いてある

30 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
エリエールで優雅に拭き取ってる

31 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
ティッシュってなに
丸く巻いてあるのしか使ったことない

32 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
それがしは和服しか着ないから懐紙を使うでござる

33 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
会社から定期的に。アスクルの

34 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
ハローソフトパック
インドネシアの世界的なブランドだな

35 :Ψ:[ここ壊れてます] .net
>>28
トイレットペーパーいいよな 鼻かむ時も同じ粘膜だから痛くならない
100均のホルダーに大判ハンカチに包んでカモフラージュしてつこてる

36 :Ψ:2022/10/03(月) 14:39:11.43 ID:ZxYVF2UN.net
>>10
センズリの醍醐味はなイク瞬間に目にした人物だと思うんよ…
俺は今でもいかりや長介の顔が浮かぶから、多分忘れた記憶に長介さんで抜いたんやと思う…
あと榊原郁恵ちゃん…たまに出てくるわ…

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★