2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ未接種のワイ、献血いったろか思う

1 :Ψ:2023/12/10(日) 18:13:44.97 ID:bmOI/vo2.net
冬の空

2 :Ψ:2023/12/10(日) 18:42:29.47 ID:BgKfL8eq.net
んー
ナニされるかわからんけど行きたいなら止めない

3 :Ψ:2023/12/10(日) 19:38:50.94 ID:6HDOlC5F.net
吸血鬼に渡す様なもの。
すぐに
カネにしてテメーらの懐を温めるだけ。

4 :Ψ:2023/12/10(日) 22:40:30.62 ID:e3KBNpio.net
外国から買ってくるくせに
国内には1円も出さない
変じゃねーか

5 :Ψ:2023/12/11(月) 01:54:31.24 ID:TLpx+Cb3.net
placentaの美容皮膚科処方の注射すると献血は生涯出来なくなるみたいです

この板の方もご留意を

6 :Ψ:2023/12/11(月) 04:15:10.11 ID:aMZFbzgQ.net
>>4
知りたい?
普通に考えれば当たり前の事なんだけどー。
要するに国内には需要が無いの。
カネを貸すと言っても誰かのお金をそのまんま貸すわけではない
どんな銀行でもそんな事はしない。
だから998まで膨らまさせるBIS規制なるモノがあるわけ。
麻生アホ太郎が、盟友の中川を裏切ってゴミ売りCIAの
扇動に負けてIMFにカネ貸したろ?
IMFは銀行ルールで動いてるから勿論1000倍るルール使えるよ。
しかし、しかしだ元金が必要なわけ
その元金を圧縮圧縮していけば日本の税収となる。と
これはー日本の戦略では無いよ。
これはカネの貸すどころか他所からカネ借りて成り立ってる連合国の
都合なの。
要するに株式会社日本国の税収は新しくネイションビルディング
される都市の元金にされてんのさ。
ネイションビルディングっていうのは世界の都市をNYみたいに
すればみんな豊かになるというキリスト教帝国の都市計画みたいな
もんさ、そこで新しく需要が生まれるからそのカネは
いずれは日本に還流されると考えたんだろうねーーー。
でも、これは絵空事でどんどん脱退してるんだよ。
通貨圏は減少傾向だし
アメリカ借金で身動き取れない
んじゃ!インドーーー!って感じでメディアでサーカス経済の
宣伝してんのさ。

7 :Ψ:2023/12/11(月) 04:18:10.45 ID:aMZFbzgQ.net
永遠に戻ってこないカネの約束をしてしまったのが
麻生太郎に笹川だろうねー。
勿論天皇も知ってなきゃおかしいし。
みーーーーんな泥棒。
と考えるほうが早いね。
しかも天皇なんか一番酷いんじゃない?
ハッキリ言って革命レベルなんだけど、、、。
徳川の埋蔵金がーとか
いつまでメディアで騙し続けるんだろうねー!!

8 :Ψ:2023/12/11(月) 04:25:25.87 ID:aMZFbzgQ.net
ヨーロッパの中央銀行の連中なんかこの間やっと金準備の
重要性を理解してね、
まあ色々説明したんだけど、それは文明の箱だから
無いは通用しないよーって
だって経済成長を永遠に続けるって不可能よ。
ありえないしーそんな事してたら永遠にネズミクルマみたいに
自転車漕がなきゃいけないわけでーどこかで価値の戻る箱が
存在しないと出来損ないの商品ができるラインが止まらないわけー。
ま、この國でそんな事を理解できる人も少なくー。
天皇も無能だから、勝手にやってんだけどねー。
秘密裏にそんな事を決めたいわけじゃ無いよ。
というかお金はどこで発生するか?とか考えないでしょ?
だからアホの天皇なんかあてにできないから
こっちで勝手にやってるだけだよー。
だってパリピで遊んでばっかだし。
そんなの考えるアタマなんか無いしねー徳仁。

こちらも無償協力なんだぜ。
文句ぐらい言わせろ!!!!と
できるんなら別に誰であっても構わないけどさ。

9 :Ψ:2023/12/11(月) 04:27:56.73 ID:aMZFbzgQ.net
マジでムカつくぜ。
情報共有の時代とは言え、パーティーパーティーパーティー。
テメーらで考えないもしないでさ。
手柄だけ自分のモノにしたい!って都合良すぎでしょ?
アタマ来るよ天皇には!!!

10 :Ψ:2023/12/11(月) 04:31:27.35 ID:aMZFbzgQ.net
あいつ一文無しにしてやりてえよ。
ホントマジムカつく。
死ね天皇だろ。
言う権利あるだろ?
呪術まで自力で解いて
なんでみんなできないからって押し付けるんだよ!

11 :Ψ:2023/12/11(月) 04:42:18.36 ID:aMZFbzgQ.net
中央銀行が勝手な事をやりだしたら文句言わなきゃ。
んじゃそれどこから持ってくるわけ?と。
密室で決めさせちゃダメ、国なんか分割してもいいけど
カネの価値の話は別!
関東じゃカネ出してもイイもん食えないだろ?
もうおかしな現象があちこちで起きてる。

12 :Ψ:2023/12/11(月) 05:20:04.49 ID:aMZFbzgQ.net
中央銀行が勝手な事をやりだしたら文句言わなきゃ。
んじゃそれどこから持ってくるわけ?と。
密室で決めさせちゃダメ、国なんか分割してもいいけど
カネの価値の話は別!
関東じゃカネ出してもイイもん食えないだろ?
もうおかしな現象があちこちで起きてる。

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200