2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達よりもニューハーフ友達が欲しい

1 :ヨイサーζ('A`)ζ :2024/03/21(木) 09:51:03.87 ID:yXzHdyOG.net
わりとマジで

2 :ヨイサーζ('A`)ζ :2024/03/21(木) 09:51:55.72 ID:yXzHdyOG.net
立たなくても良かったのに

3 :Ψ:2024/03/21(木) 09:53:06.90 ID:9VtU18R8.net
勃たなくなるまでしゃぶって欲しいとな?

4 :Ψ:2024/03/21(木) 09:53:43.09 ID:Dz74DTTC.net
弱者男性

5 :Ψ:2024/03/21(木) 09:58:58.29 ID:5et5Hz9Z.net
タイのニューハーフショウに行くと、日本人の
男も女も見てからエロくていいと言うな

6 :Ψ:2024/03/21(木) 10:52:10.52 ID:+DHRBgte.net
 
 
組織的脱税集団
組織的変態集団

自民党

SM緊縛パーティのような様相を呈する写真
 アイドルグループ・AKB48の制服を模した衣装に身を包む男性が、被り物と下着のような衣装一枚の男性を縄で縛り、カラオケに興じている。まるでSM緊縛パーティのような様相を呈する写真に収まる人物は、いずれも自民党埼玉県連の青年局に属する県議たちなのだ。
 
 

7 :Ψ:2024/03/21(木) 10:58:45.62 ID:5+RHx3wF.net
一度自分のちんこしゃぶってみたいと思ってたんだ
自分のだから汚い気しないし
ちょっと危険な体位なんで迷ってたんだが
このスレ見たらやる気になってきた
うまくいったら感想書くね
意外にらくsy

8 :ヨイサーζ('A`)ζ :2024/03/21(木) 17:19:21.68 ID:yXzHdyOG.net
ニューハーフが男湯に来たら襲われそうだよなあ

9 :Ψ:2024/03/21(木) 18:11:22.45 ID:K0CowxWC.net
ニューハーフはタチ需要のがあるんよ
本人の意図に反して

10 :Ψ:2024/03/21(木) 18:47:21.61 ID:8XGvFQwb.net
まずは女友達満足させてからじゃね?

11 :ヨイサーζ('A`)ζ :2024/03/22(金) 08:18:07.35 ID:jxylrCaE.net
やっと忘れた頃なのに

12 :Ψ:2024/03/22(金) 21:30:51.86 ID:YsGBw13j.net
>>8
昔岐阜の温泉地に一人でバイクで言ったとき温泉に入ってたらオカマバーの慰安旅行の客が集団で入ってきてビビったことならある
完全工事済みのやつからクリーチャーまでいろんなオカマちゃんがいたけど話は面白かったわ
宴会に混ざっていけって誘われたけど日帰りの予定だったから帰ってしまったのは残念だった

13 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2024/03/22(金) 21:50:31.97 ID:ELHdbotU.net
この際ニューハーフでもいいよなあ

14 :ヨイサーζ('A`)ζ :2024/03/23(土) 20:12:01.77 ID:ATiIjhi+.net
過疎スレって奴は

15 :Ψ:2024/03/24(日) 08:50:03.65 ID:Bdu9nB5r.net
オカマバーに行けば出会いがあるんじゃね?

16 :Ψ:2024/03/24(日) 08:56:11.17 ID:9idPzWGe.net
友達の意味を、セフレか奴隷に考えてるだろ
友達は暇潰しの話し相手でも無いぞ

17 :Ψ:2024/03/24(日) 12:28:25.17 ID:PBBVVUsQ.net
オカマは周りにいて世間話するくらいならいいけど友達くらいの距離感まで来るとめちゃウザい
男友達の馴れ馴れしさと女のウザさが同居するから調子いいときは楽しいけど色恋でなんかあるとこっちのプライベートまで侵略してくる

18 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2024/03/25(月) 08:58:56.34 ID:Ga0/poJr.net
ニューハーフと友達になるってハードル高いよなあ

19 :Ψ:2024/03/25(月) 09:05:42.32 ID:KE8gsB7m.net
ホモは案外近くにいるけどニューハーフは自分から近づいていかないと出会いそのものがない

20 :Ψ:2024/03/25(月) 10:43:51.46 ID:UZvUnNWo.net
とりあえず女装から初めてコミュニティに参加しよう

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★