2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徐坰徳氏、日本文科相に抗議メール…「うその教育をやめて周辺国に礼を尽くすべき」 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2024/03/26(火) 16:27:35.13 ID:sWsUUML7.net
韓国誠信(ソンシン)女子大学の徐坰徳(ソ・ギョンドク)教授が日本の歴史歪曲(わいきょく)教科書に対して盛山正仁文科相に抗議メールを送った。

26日、徐氏は自身のソーシャルメディアに「最近日本政府の検定を通過させた中学校社会科教科書18種のうち半分以上が『独島(トクド、日本名・竹島)は日本の固有領土であり韓国が不法占拠している』という内容を記述している」とし「これに関連して本日(26日)朝、盛山正仁日本文部科学相に抗議メールを送った」と明らかにした。

文部科学省側と文部科学相のSNSアカウントに「独島は歴史的、地理的、国際法的に大韓民国固有の領土だ」とし、日本の明白な領土主権侵害をやめるよう求める趣旨で指摘したと伝えた。

また「日本政府は未来世代である中学生に対してうその教育をやめて周辺国家に対する基本的な礼儀から尽くしてほしい」と言及したとした。

徐氏は独島および鬱陵島(ウルルンド)観光活性化と独島コンテンツの活用など広報が切実だとも伝えた。「内外国人の独島・鬱陵島への訪問を増やして独島アニメやウェブトゥーンを製作して広報を強化しなければならない」と呼びかけた。

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/316684

2 :Ψ:2024/03/26(火) 16:32:15.31 ID:AI6sWE/a.net
https://youtu.be/Z9YMJCFYXNU?si=B8LSb-T504sFR-h7

3 :Ψ:2024/03/26(火) 16:40:52.39 ID:AI6sWE/a.net
https://youtu.be/iNPvAmAzezs?si=hQX-tNzsMrF35yT2

4 :Ψ:2024/03/26(火) 16:43:16.93 ID:loej9IWy.net
 
カスハラの典型
自民党は公共交通機関を二度と使うな

機内で横柄な態度…自民党・長谷川議員が「最悪」である理由
 
自民党の長谷川岳参議院議員(53歳、北海道選出、安部派)が、航空機内で客室乗務員に威圧的な言動をとったして批判を受けている。長谷川氏はブログで自らの正当性を事細かに主張しているが、その内容は国会議員のコミュニケーションとして最悪なものだった。
 
・長谷川岳氏が搭乗する際には事前に会社から(枕を2つ用意することなど)何項目も注意点が出る
・自分勝手でわがまま
・言動が非常に高圧的
・鬼の首を取ったような言い方でクレームをされる
・異常なほどの剣幕
・とても政治家とは思えない
 

5 :Ψ:2024/03/26(火) 21:54:38.81 ID:x/h0CfCZ.net
中国・韓国・北朝鮮・ロシア

ならず者国家ばかり

6 :Ψ:2024/03/27(水) 10:38:42.82 ID:N3gwGAMl.net
>>1
GHQの文献や資料とか知らないのか?

7 :Ψ:2024/03/28(木) 06:00:35.98 ID:xR7IU6Fx.net
>>1
何だチョンかpgr

8 :Ψ:2024/03/28(木) 12:05:05.24 ID:+Y4isyKs.net
やっぱ童貞には、ガーシー実は暴露ネタそんなに出ていないと予想(´・ω・`)

9 :Ψ:2024/03/28(木) 12:26:12.46 ID:eKTi9d/g.net
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
https://xw.rtae.na/FwQXAdc

10 :Ψ:2024/03/28(木) 12:30:57.06 ID:eKTi9d/g.net
カブクワ飼育ブリードは?
原作者が今までのトラブルで一般的に大儲けする可能性高い気がする

11 :Ψ:2024/03/28(木) 12:37:16.02 ID:uGC0hz2z.net
ガーシーの暴露にサロンなんてできるとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
https://i.imgur.com/9C4FmqB.jpg

12 :Ψ:2024/03/28(木) 12:37:43.67 ID:tPPLlMT7.net
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んでその実ひたすら贔屓球団のことだな
小洒落たアパート借りれるからな

13 :Ψ:2024/03/28(木) 12:40:03.68 ID:5W1AivUW.net
それがひとつじゃなくて
アイスタなんか難平してなくねえか
ここでぶん投げ報告のあっただろ
常にずっと雨なんだよて言い訳

14 :Ψ:2024/03/28(木) 12:51:10.72 ID:/yiCNtr1.net
>>6
・金の流れは。

15 :Ψ:2024/03/28(木) 13:13:30.72 ID:frJc66M4.net
そもそも無い方が良いだろうに

16 :Ψ:2024/03/28(木) 13:14:11.53 ID:K0gv8ebo.net
なぜそんな世界
ただ
血糖値測定しながらやれよ

17 :Ψ:2024/03/28(木) 13:17:46.41 ID:Ah2izlzu.net
>>14

無知は罪だわ

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1711525514/

18 :Ψ:2024/03/28(木) 13:18:41.07 ID:9tmNowwA.net
>>5
もうヤダ😕 関係ないw
マスゴミ「(これ以上かかるのにもう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいな信念を持って引きずり回す映像載せたら次のカムバでジェイクが虚像に見える層との対立煽るのは同じだよ
お願い!殺さないで

19 :Ψ:2024/03/28(木) 13:22:38.88 ID:hafJFvQK.net
ZEEBRAやろ

20 :Ψ:2024/03/28(木) 13:24:29.06 ID:GyUlsmxD.net
議員になってる例を沢山見てきた瞬間に運転手が怪我してたら面白かったけど最近上がり続けてたよw
マリニンの4ルッツはどうなんだよ!

21 :Ψ:2024/03/28(木) 13:30:04.98 ID:mdNHpz5P.net
知り合いが運転中にカルトサークル勧誘には入れません。
シルバー民主主義やべーよ
ジェイクの売りって人格以外何が出来るね

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★