2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜10時に川に飛び込んで遊んでいた高校生が死亡・桑名 [水星虫★]

1 :水星虫 ★:2024/04/28(日) 09:10:07.96 ID:vIPaflHj.net
三重・桑名 揖斐川に飛び込んで遊んでいた男子高校生溺れ死亡

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20240428/3000035287.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

27日夜遅く、三重県桑名市の揖斐川で友人と一緒に川に飛び込んで遊んでいた17歳の男子高校生が溺れ、
意識不明の状態で病院に搬送されましたがその後、死亡が確認されました。

警察によりますと、27日午後10時10分ごろ、桑名市地蔵の揖斐川で男性から
「友人が川遊び中に溺れた」と消防に通報がありました。
現場に駆けつけた消防隊が川に潜って捜索したところ、桑名市の高校生、
野上優輝さん(17)が川底に沈んだ状態で見つかりました。
野上さんは意識不明の状態で病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
警察によりますと、野上さんは友人3人と川に飛び込んで遊んでいたところ、溺れたとみられるということで、
警察が野上さんの友人らに話を聞くなどして当時の詳しい状況を調べています。
現場は国道23号の揖斐長良大橋から北東におよそ100メートル離れた場所です。

04/28 07:51

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:52:39.45 ID:/PiDY7Ji.net
水場で○ぬ奴は大人になっても水場で○ぬ

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 15:06:51.11 ID:SD9WVCeA.net
自然淘汰の一環だろな

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 16:11:48.89 ID:PoGgrWo1.net
東京住みで意味は知らんけど
「そうは桑名の焼きハマグリ」という言い回しは聞いたことがある
そんな桑名の若者でも死んじゃうのね

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:37:35.36 ID:9A0sLntk.net
https://youtu.be/KsB4QE49r9Q

6 ::2024/04/28(日) 20:10:14.65 ID:1VwReuLX.net
こういうので死ぬやつはここで生き延びても他のところで勝手に死ぬから早めに死んでくれたほうがエコ

7 ::2024/04/28(日) 21:13:20.74 ID:NmR98T0p.net
暑いからな

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:29:45.18 ID:koup0W+x.net
今年は早いな

9 ::2024/04/29(月) 01:45:20.64 ID:g/0QvgSW.net
夏の風物詩よね

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:46:37.35 ID:r6HxM1tk.net
お盆に水遊びはダメよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★