2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃に勘違いしていたこと(´・ω・`)

1 :Ψ:2024/05/19(日) 04:50:54.01 ID:mlh01B9t.net
瀬川瑛子の「命くれない」は殺し屋の歌だと思っていますた

2 :Ψ:2024/05/19(日) 06:25:33.21 ID:pKMcEIJa.net
北島三郎が♪はるばる来たぜ函館へ あなたと食べたい鮭茶漬け〜 と歌っていたのはただのCMソングだと思ってた。

3 :Ψ:2024/05/19(日) 07:58:16.79 ID:qOLYLCzU.net
また、うさぎおいしいか

4 :Ψ:2024/05/19(日) 08:16:55.77 ID:evBGvu3g.net
性格のフィッチというカタカナだと思ってた

5 :Ψ:2024/05/19(日) 10:34:11.20 ID:9CAsxCq9.net
どっちかがボールを持つので
どっちボール

6 :Ψ:2024/05/19(日) 11:09:03.93 ID:TxO1XiCw.net
韓国朝鮮は昔あった国で今は中国の一部

7 :Ψ:2024/05/19(日) 13:35:35.47 ID:FJ0Dv0pK.net
総理大臣になれば日本を思うがまま自分の好き勝手にできる

8 :Ψ:2024/05/19(日) 14:18:26.61 ID:nSawefYJ.net
>>6
だいたい合ってる

9 :Ψ:2024/05/19(日) 19:32:19.86 ID:9CAsxCq9.net
ひょうきんで人気があると思っていたが、実は嫌われていただけだったこと

10 :Ψ:2024/05/19(日) 22:32:57.27 ID:HYuZin25.net
この世界は平らだと思ってた

11 :Ψ:2024/05/20(月) 00:13:45.18 ID:vc3VQO26.net
ニコラス刑事

12 :Ψ:2024/05/20(月) 00:27:10.54 ID:B/ziHxdJ.net
虹は七色というのが世界標準かと思ってた
(米国六色、独五色、・・・)

13 :Ψ:2024/05/20(月) 04:22:04.03 ID:pRgQgrbg.net
ちんすこうは…(#^.^#)

14 :Ψ:2024/05/20(月) 18:51:02.73 ID:LfhAgRaX.net
あやまって転落しました。
「ごめんなさーーい!!」

15 :Ψ:2024/05/21(火) 02:56:22.18 ID:kQxG9hNM.net
かきくけこ

16 :Ψ:2024/05/21(火) 08:09:11.62 ID:OUAxTj1y.net
サラリーマンは皆スーツを着るもんだと思ってた

17 :じっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R :2024/05/21(火) 20:44:35.84 ID:3+TlczF0.net
(@ω@)昔は白黒の世界だと

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200