2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「海未ちゃんを攻略する!」

1 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:06:42.66 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「まずは海未ちゃんに>>3をするよ!」

2 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:11:34.14 ID:xB5NpTh7.net
ちゅう

3 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:11:42.48 ID:13h6c45c.net
三万円渡す

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:19:58.36 ID:bhc1aGMf.net
好感度MAXなのに攻略する必要あるんですかね…

5 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:24:44.60 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「さ、三万円を渡すよ……」

穂乃果「これをあげたら穂乃果の財布の中身、ゼロになっちゃうけど海未ちゃんのためなら…!」


■ ■ ■ ■ ■


穂乃果「う、海未ちゃん!これあげる!」つ三万円

海未「…はい?」

穂乃果「受け取って!」

海未「そんな大金受け取れません!」

海未「いきなりどうしたのですか?」

穂乃果「そんなー!受け取ってよぉー!」

海未「嫌です」キッパリ





穂乃果「うぅ…駄目だったよー」

穂乃果「よし、次は>>7だ!」

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:27:06.51 ID:znkZcDnR.net
ことりちゃんとイチャイチャして嫉妬させる

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:27:08.22 ID:bhc1aGMf.net
ストレートに告白すればいいんじゃないかな(鼻ほじ)

8 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:31:30.83 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「よし、ストレートに告白しよう!」


■ ■ ■ ■ ■


穂乃果「海未ちゃん!」

海未「どうしました?」

穂乃果「あい、らぶ、ゆー!」

海未「…TVか何かの影響ですか?」94

穂乃果「違うよー!」




穂乃果「…?さっき海未ちゃんの頭の上に何か数字があったような…」

穂乃果「幻覚…?」ムムム

穂乃果「まぁいいや、次は>>10!」

9 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:34:03.52 ID:zXrsNeIz.net
かぶらずしって叫べばいいんじゃないかな?

10 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:34:22.97 ID:xB5NpTh7.net
膝まくらしてあげる

11 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:40:00.84 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「膝枕してあげよう!」



■ ■ ■ ■ ■


穂乃果「海未ちゃん、膝枕したげる!」ポンポン

海未「い、いえ、遠慮しておきます」

穂乃果「えー、何で?」

海未「……だってここ」

\チュンチュンチュンチュン/\ピヨピヨピヨピヨ/

海未「学校…ですし……」

海未「それに、穂乃果に膝枕をしてもらうほど疲れていないので大丈夫ですよ」95






穂乃果「うーん……海未ちゃん、なかなか手強いね」

穂乃果「次は>>13してみよう」

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:45:38.79 ID:bhc1aGMf.net
抱きついてそのまま押し倒せばいいじゃん

13 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:46:07.64 ID:oHaAZoZO.net
希ちゃんみたいにわしわし

14 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:46:10.42 ID:0jRQ3f7v.net
かよちんに愚痴をこぼしに行く

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:52:28.02 ID:cCDu0bBA.net
はいはいはい!

16 :一時間後に戻るチカ(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:53:22.45 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「希ちゃんみたいにわしわししてみよう!」


■ ■ ■ ■ ■

穂乃果「うーみちゃんっ」

海未「どうしまし――」

穂乃果「それー!わしわしー」ワシワシ

海未「ひぅ!?」

海未「や、やめ……ひぁっ……」

穂乃果「(……あれ?)」

穂乃果「(怒られるかと思ってたけど……違う!?)」

海未「希の、マネ、ですか……」ハァハァ

穂乃果「あ、うん……」

海未「………覚悟は出来ていますね?」ゴゴゴゴゴゴ 93

穂乃果「ご、ごめんなさーい!」ピューン





穂乃果「危ない危ない……」

穂乃果「次は>>18!」

17 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:53:32.95 ID:zXrsNeIz.net
かぶらずし!と叫べばいいんじゃない

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:54:28.04 ID:bhc1aGMf.net
抱きついてそのまま押し倒してキスで終われ

19 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:54:30.65 ID:zXrsNeIz.net
かぶらずし!かぶらずし!って叫べばいいんじゃないかな?

20 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:55:18.28 ID:pT65rkZi.net
謎の数字は好感度?
安価下

21 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:04:30.58 ID:mHOzKesh.net
安価下

>>20>>1なの?


かぶらずしは俺一人しかもういねえんだよ!お前ら俺になんの恨みがあるんだよ!

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:10:23.97 ID:bhc1aGMf.net
>>1ごめん、難しかったら再安価でいいよ

23 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:02:22.40 ID:e0J3+0CW.net
>>21
ID変わってるかもしれないけど俺が20で1とは別人
リロードするの忘れてたから17〜19が見えてなくって変なタイミングで書いてしまったみたいだすまん

24 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:40:02.47 ID:WOuOQTWF.net
名前欄を読まない子はわしわしって希が言ってるチカ

25 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:46:39.25 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「抱きついて押し倒してキスだ!」



■ ■ ■ ■ ■


穂乃果「海未ちゃんっ!」ギュー

海未「暑いですよ穂乃果」

穂乃果「それーっ」ガタッ

海未「!?」

海未「ど、退いてくださいっ!!」バタバタ

穂乃果「ああんもう暴れないでよー」

穂乃果「そんな海未ちゃんにはこうだっ!」チュッ

海未「ほ、ほほほ、ほほほのかぁ!?/////」カァァ

海未「……うぅ」バタンキュー 98

穂乃果「あれ…?海未ちゃん、気絶しちゃった……?」

穂乃果「次は>>27だよっ」

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:51:48.14 ID:znkZcDnR.net
海未ちゃんが着替えてる所に突入

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:52:26.18 ID:KfLvdiPm.net
顔をペロペロする

28 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:57:57.06 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「顔をペロペロしよう!」


■ ■ ■ ■ ■


穂乃果「海未ちゃん、起きてー?」ペロペロ

海未「うぅん……」97

穂乃果「うーん…味しないや……」

穂乃果「よしっ、>>30しよう」

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:59:20.31 ID:znkZcDnR.net
ほの汁で味付けをする

30 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:59:31.27 ID:p4T7ZPwb.net
海未ちゃんを保健室のベッドに運んで添い寝する

31 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:59:40.67 ID:oHaAZoZO.net
甘える

32 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:07:09.89 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「保健室に運んで添い寝しよう」

穂乃果「よいしょ…っと」

海未「……」Zzz


■保健室■

穂乃果「海未ちゃんを静かに置いて…と」トスッ

海未「ほ…の……」Zzz

穂乃果「穂乃果は隣で添い寝を」ポフッ

海未「すぅ…すぅ……」97

穂乃果「(次は>>34!)」

33 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:07:59.95 ID:oHaAZoZO.net
海未ちゃんのしたいことしてあげる

34 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:08:51.93 ID:ZzFvSoWZ.net
スタンドバトル

35 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:11:21.99 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「(スタンドバトル…?)」

穂乃果「(よくわからないから直下!)」

36 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:15:25.81 ID:TMxNNTCh.net
ほむまげを結ってあげる

37 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:16:24.17 ID:TMxNNTCh.net
ほのまげだった…

38 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:20:12.30 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「(ほのまげを結ってあげよー!)」

穂乃果「ふふふーん♪」キュッキュッ

穂乃果「よしっ!穂乃果とおそろいだよ海未ちゃん!」

海未「……」Zzz 97

穂乃果「…って、海未ちゃん寝てるんだった……」

※凛「海未ちゃんが寝てる間は数字に変化はないにゃー」

穂乃果「次は>>40!」

39 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:21:58.97 ID:p4T7ZPwb.net
つーか海未ちゃん数字最初から高すぎじゃねーか!

40 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:23:09.82 ID:tofWBG2d.net
みみをあまがみ

41 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:29:47.98 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「みみをあまがみしよう!」

穂乃果「はむっ……」

海未「んぁっ……」ピクッ 97

穂乃果「なかなか起きないね…」

穂乃果「次は>>43!」

42 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:31:32.64 ID:p4T7ZPwb.net
指ちゅぱ

43 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:32:05.09 ID:qqCzV6hi.net
顔の上にまたがる

44 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:41:47.31 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「顔の上に跨がろう!」

穂乃果「よいしょ…っと」トスン

海未「う……」パチッ

海未「!?」

海未「(い、息が………)」

海未「(顔に何かが乗って、る!?)」

海未「(退かさないと……)」グググ

穂乃果「あれ?海未ちゃん?」

穂乃果「やっと起きたねー」

海未「穂乃果!?」

海未「私の顔の上に乗って……何をやっていたのですか………」95

穂乃果「あ、え、ええーっと……」

穂乃果「>>46

言い訳>>46

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:44:49.80 ID:0AuL1rTY.net
海未ちゃんほのまんが大好物だって言ってたから…

46 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:45:05.00 ID:qqCzV6hi.net
ほのまんマッサージだよ!

47 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:49:07.64 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「ほのまんマッサージ、だよ!」

海未「……ほむまん?」

穂乃果「うん、ほのまん!」

※凛「二人とも意味が分かってないにゃー」

海未「マッサージだったのですか…」96

穂乃果「そうそう!」

穂乃果「次は>>49

48 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:54:15.20 ID:Yl/Ul6h/.net
海未ちゃんの胸を大きくするためにマッサージする

49 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:54:17.74 ID:fNwUsD1g.net
(・8・)

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:54:36.91 ID:L5a2vRlK.net
海未ちゃんに作ったほのまげをいじる

51 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:55:20.31 ID:fNwUsD1g.net
>>49
一旦(・8・)に相談で

52 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:03:23.23 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「ことりちゃんに相談してくるねっ!」スタコラサッサ

海未「……行ってしまいました」95


■ ■ ■ ■ ■

穂乃果「…というわけで海未ちゃんを攻略したいんだけど」

ことり「なるほどー」

ことり「海未ちゃんに>>54してみればいいんじゃないかなぁ」

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:05:46.73 ID:dRglNzyD.net
弓道で勝利

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:06:04.29 ID:nb5jmEW2.net
お弁当作る

55 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:44:56.23 ID:WOuOQTWF.net
ことり「お弁当を作ってあげたらいいんじゃないかなぁ?」チュンチュン

穂乃果「なるほどー…」

穂乃果「うまく作れるか分からないけど、頑張ってみるよ!」

穂乃果「海未ちゃんに明日はお弁当もってこないようにメールしとかなきゃ」ポチポチ


■翌日の昼■

穂乃果「海未ちゃん!」

穂乃果「海未ちゃんにお弁当を作ってきたんだ、食べてくれる……?」

海未「はい、勿論ですよ」

穂乃果「やった!」

穂乃果「これだよ」スッ


穂乃果のお弁当の評価>>57のコンマ

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:47:01.65 ID:9TBkK+mW.net
はい

57 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:47:20.27 ID:bR9mQUBa.net
はい

58 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:52:11.29 ID:WOuOQTWF.net
海未「では頂きますね」

穂乃果「うんっ」ドキドキ

海未「……」モグモグ

穂乃果「ど、どうかなぁ…?」

海未「……もうちょっと頑張った方がいいですね」

穂乃果「そんなぁー!」ガーン

海未「けど、嬉しかったですよ」

海未「今度は味見をしてからでお願いしますね」モグモグ 96

穂乃果「は、はい……」

穂乃果「(…でも、海未ちゃんお弁当を食べてくれてる……)」





穂乃果「うぅ…やっぱり駄目だったみたい」

穂乃果「次!次は>>60!」

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:02:54.38 ID:xQWJVo1m.net
プロレス

60 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:06:08.77 ID:jhBqYYjd.net
↑+ローション水着

61 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:06:22.55 ID:2jnpm+43.net
和菓子講座

62 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:37:04.23 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「プロレス…?」

穂乃果「穂乃果、あんまり詳しくないんだけど大丈夫かなぁ」


■ ■ ■ ■ ■


穂乃果「海未ちゃん!プロレスしよう!」

海未「…はい?」

穂乃果「水着になってこの液体を使うらしいよ!」つローション

海未「は、はぁ……」

穂乃果「さぁさぁ早く着替えて!」

海未「ちょ、ちょっと、穂乃果!まだやるとは言ってないですよ!」

穂乃果「いいからいいから♪」



海未「うぅ……///」カァァ

穂乃果「着替えたし早速やろう!」

穂乃果「…まずどうするんだっけ」

>>64

63 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:39:56.73 ID:MluuBb10.net
風呂場にマットを用意

64 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:40:10.18 ID:jlZ91BPR.net


65 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:49:26.47 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「風呂場にマットを用意だ!」ササササ

海未「…というかまずここはどこなのですか」97

穂乃果「穂乃果の家だよ!」

穂乃果「次に>>67!」

66 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:51:26.02 ID:oHaAZoZO.net
この液体を水着に染み込ませるんだよ!(胸を揉む)

67 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:54:41.92 ID:MluuBb10.net


68 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:04:14.52 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「次にこの液体を水着に染み込ませるんだよ!」モミモミ

海未「ひゃぁ!?」

海未「何ですかこの液体!」ドロー

海未「…ぬめぬめしてます」

穂乃果「ローなんとか?っていう液体らしいよ」

海未「プロレスってこういうものなのですか?」

穂乃果「そうみたい」

穂乃果「よしっ、次は>>70!」

69 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:09:05.79 ID:WcduPHVH.net
セッ!

70 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:09:06.85 ID:tofWBG2d.net
ない

71 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:09:24.15 ID:69O7f40G.net
潤んだ瞳で見つめながら無言で抱きしめる

72 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:17:13.38 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「……」ウルウル

海未「穂乃果!?どこか痛いのですか?」オロオロ

穂乃果「……」ギュッ

海未「……!?////」ボンッ

海未「……」プシュー 99

穂乃果「(次は>>74だよ)」

73 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:34:04.05 ID:6OZNJVeD.net
身体を擦り付ける

74 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:34:33.06 ID:oHaAZoZO.net
弓道

75 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:47:47.80 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「海未ちゃん、弓道やろう!」

海未「へ!?と、突然ですね…」

穂乃果「急にやりたくなっちゃった」

海未「しかし初心者には難しいですよ?」99

穂乃果「うーん…じゃあ、>>77で我慢するよ」

76 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:55:55.72 ID:YiWhFHde.net
剣道

77 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:56:18.47 ID:oHaAZoZO.net
剣道

78 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:57:55.76 ID:D3V/b9xM.net
剣道で我慢するってなんかナメててワロタ
漫画版の穂乃果かな

79 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:03:22.58 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「じゃあ剣道で我慢するよ」

海未「…冗談言ってないで着替えないとですよ」98

穂乃果「(あっ、今数字が下がった)」

穂乃果「(うーん…>>81してみようかな)」

80 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:12:01.22 ID:+MqAw/hk.net
ニチアサで松太郎やってるし相撲

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:12:14.95 ID:tvi9zZ8h.net
じーっと見つめる、目が合ったら微笑む

82 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:12:22.92 ID:oHaAZoZO.net
ことりちゃんボイス

83 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:15:25.32 ID:E0XUqour.net
【悲報】ラブライブアンチ、会話通じず
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1410530114/

84 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:17:15.56 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「……」ジーッ

海未「…?」

海未「私の顔に何かついていますか?」

穂乃果「……」ニコッ

海未「っ!?////」99

穂乃果「(あ、またあがった…)」

穂乃果「(うーん…次はどうしよう)」


>>86

85 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:22:57.91 ID:MluuBb10.net
剣道で勝負して勝ったらなんでも言うこと聞かせる

86 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:23:14.98 ID:oHaAZoZO.net
上目遣い

87 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:23:15.01 ID:jhBqYYjd.net
乳あわせ

88 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:27:47.44 ID:WOuOQTWF.net
穂乃果「海未ちゃん…」ウワメヅカイ

海未「な、なんですか?」

海未「(はうっ…その顔は反則ですよぉ……)」100!

穂乃果「(また上がった…)」

穂乃果「(うーん…>>90してみよう)」

89 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:31:31.16 ID:ayy+mp/v.net
ちゅー

90 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:32:33.22 ID:p4T7ZPwb.net
抱きついてほっぺすりすり

91 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:41:22.47 ID:WOuOQTWF.net
終わりが見えないチカ……


■ ■ ■ ■ ■

穂乃果「(抱きついてほっぺすりすりしてみよう!)」ギュー

海未「も、もう…何ですかいきなり」

穂乃果「えへへー海未ちゃーん」スリスリ

海未「ちょっ、穂乃果!近い、近いですよ!/////」???

穂乃果「(当然だけど電気は発生しないよ!)」

穂乃果「(…あれ?海未ちゃんの頭の上の数字が『???』になってる……)」

穂乃果「(さっきまで100だったのになぁ)」

穂乃果「(次は>>93!)」

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:44:26.89 ID:tvi9zZ8h.net
告白日和、です!

93 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:45:07.20 ID:p4T7ZPwb.net
100超えたからそろそろガチ告白する

94 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:45:20.12 ID:SAKMO6Ui.net
elonaかよ

95 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:45:38.07 ID:jlZ91BPR.net
elonaワロタ

96 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:49:20.28 ID:WOuOQTWF.net
凛「血の繋がっていない妹はこりごりだにゃー」

凛「omakeは好きだにゃー」



■ ■ ■ ■ ■


穂乃果「海未ちゃん、好きです!」

穂乃果「穂乃果と付き合って!」

>>98のコンマ

00〜85 成功

86〜99 失敗

97 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:50:11.87 ID:MluuBb10.net
ksk

98 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:50:24.50 ID:tvi9zZ8h.net
わっしょい

99 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:50:30.51 ID:xB5NpTh7.net
ksk

100 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/12(金) 23:56:05.13 ID:WOuOQTWF.net
海未「…はい////」

穂乃果「じゃあ将来的には海未ちゃんは『高坂海未』になるんだね!楽しみだよ」

海未「いいえ、ほ、穂乃果が『園田穂乃果』になるのですよ!」

穂乃果「ううん、海未ちゃんが穂乃果のお嫁さんになるんだもん!」


ワイワイワイデショカラーコード


ほのうみハッピーエンド

101 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/13(土) 00:02:51.60 ID:SAKMO6Ui.net
呪われた園田海未の乳

102 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:20:31.03 ID:pyFnaNyz.net
結婚式を書けチカ

103 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/13(土) 02:02:59.53 ID:rj1Y79JN.net


104 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2014/09/13(土) 07:17:56.47 ID:Xn9vTjeo.net
おい

まだ書けるよな

105 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/13(土) 09:42:41.44 ID:DnNAmrOC.net
序章が終わっただけだよな

総レス数 105
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★