2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ(20)「練習見に来たわよ!!」

1 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:38:09.96 ID:/3E3izJu.net
凛「あれ、にこちゃん!!?」

花陽「どうしたのいきなり!?」

にこ「いやあ、今日大学休みで暇だから来ちゃった」

真姫「呑気なものねぇ....」

にこ「まあまあ、今日の帰りおごってあげるから」

凛「え、やったにゃー!」

2 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:40:15.94 ID:/3E3izJu.net
真姫「で」

花陽「ファミレスだね....」

凛「焼き肉とか奢ってくれると思ったにゃー!」

にこ「いやいや、バイトは始めたけどいきなりあんたら3人分ぽんと出せるほど裕福じゃあないわよ...」

3 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:45:54.50 ID:/3E3izJu.net
凛「うーん、まあ奢ってもらえるだけありがたいかな?」

真姫「じゃあ、私ドリア」

花陽「私はおにぎり」

にこ(おにぎりってファミレスにあるんだ....)

にこ「じゃあ私はこのチキンとビールでも飲もうかしら」

真姫「ちょっとぉ....未成年いるのよ?」

にこ「いいじゃない、私しか飲まないし、それとも飲んでみる?」

真姫「いいわよ、あんな苦いの....」

にこ「あら、真姫ちゃんまさかの飲酒発言!?」

真姫「ばっ...子供のころ騙されて飲まされただけよ!!」

にこ「どうだった?」

真姫「......二度と飲みたくないわ」

にこ「でしょうねぇ」ニシシ

4 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:48:08.80 ID:/3E3izJu.net
凛「絵里ちゃん達とはどう?」

にこ「いやあ、この前も一緒に飲んできたところよ、どっちが先に潰れるか勝負ってね」

花陽「結果は?」

にこ「........ロシア人って酒強すぎでしょ」

真姫「負けたのね....」ハァ

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:48:27.73 ID:i/P6P6jE.net
矢澤ウザ…

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:50:44.53 ID:8THUHbqU.net
パイセン20にもなって高校の後輩の様子見に来るのは・・・

7 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:51:56.30 ID:/3E3izJu.net
凛「それじゃあ」

四人「かんぱ〜い!!」

にこ「........」ゴキュゴキュゴキュ

にこ「ぷはぁ〜、染みるわね〜」

凛「あはは、にこちゃんおっさんみたい」

花陽「ビールってそんなに美味しいの?」

にこ「花陽も飲んでみる?」

花陽「さすがにここで飲む気にはなれないよ」アハハ

にこ「まぁ、花陽はお酒気に入ると思うわよ」

花陽「?」

にこ「お米使ってるお酒とかあるしね」

真姫「確かに.....」

8 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:52:33.59 ID:uu7ztAjD.net
ビール!ビール!

9 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:52:58.97 ID:7JfW2Pxm.net
うざい先輩

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:54:51.36 ID:QUSJ3yxY.net
今んところいい矢澤だろ!いいかげんにしろ!

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:55:46.50 ID:u82SVYdo.net
矢澤が20ってことは凛たちは高3か

12 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:56:43.49 ID:D1q8Ph0x.net
米酒

13 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:56:48.49 ID:/3E3izJu.net
凛「穂乃果ちゃん達とは?」

にこ「あぁ、たまにだけど遊ぶわよ」

にこ「この前なんてバイトの帰りにゲーセンで穂乃果に会ったわ」

真姫「ゲーセンって....」

にこ「意外とゲーセン行く大学生って多いわよ、金に余裕できるし夜暇だし」

にこ「パチンコは怖いしね.....」ハァ

凛「熱くなって全部溶かすにこちゃんの姿が目に浮かぶよ....」

にこ「でしょ?だから私も行かないようにしてるのよ」

14 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:57:10.51 ID:AeekH6jK.net
オイ矢澤ァ

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:58:33.66 ID:j5HYZg7X.net
ニコチンは?

16 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:00:47.39 ID:/3E3izJu.net
花陽「穂乃果ちゃんは何やってたの?」

にこ「そうねぇ...ダンスゲーム以外にも他の音ゲーとかもやってたわよ」

にこ「今はスクフェスって言うゲームをやってるらしいわ」

真姫「あぁ、あのお金を溶かすことで有名の.....」

にこ「やり過ぎなければ普通に面白いんだけどね......」

17 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:01:45.22 ID:0a1kuGoI.net
矢澤さんが普通に先輩しとる

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:02:16.07 ID:XRzlPayX.net
矢澤ァ大学で便所メシかぁ???

19 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:03:22.81 ID:/3E3izJu.net
にこ「あとは二人でメダルゲームやったり」

凛「メダルゲームはあっというまに時間過ぎていくよね.....」

にこ「あるある...」

にこ「この前は穂乃果がジャックポット当てたりして凄かったのよね」

花陽「にこちゃんは?」

にこ「........穂乃果のメダルを恵んでもらいました」

真姫「典型的にギャンブルダメな人ね.....」

20 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:05:14.30 ID:3NDevqf1.net
前にこんなSS見た時はにこが邪魔者扱いされてて可哀想だっま

21 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:09:13.65 ID:/3E3izJu.net
にこ「あぁ、あと海未を加えてカラオケにも行ったりするわ」

花陽「へ〜」

にこ「海未が歌うの好きでさ、良く行くのよ」

凛「海未ちゃんの歌また聞きたいな〜」

にこ「......誘えば簡単に行くわよ、あの子」

凛「?」

にこ「いや、3人でよく行く前にさ穂乃果と二人でカラオケ行ったのよ」

にこ「そしたらヒトカラしてる海未と出くわしちゃって......」

真姫「うわぁ....」

22 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:11:02.83 ID:hydKxbDL.net
やっぱり普通が一番なんだよな

23 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:14:24.91 ID:XwFo4Iy3.net
おもろい

24 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:16:52.63 ID:/3E3izJu.net
にこ「それからはけっこう誘ってるんだけど....私達がいないときとか平日によくいるらしいわ....」

真姫「どんだけカラオケ好きなのよ....」ハァ

凛「ことりちゃんが聞いたらびっくりしそうだね」アハハ

にこ「そうね、あの子今留学中だしこんなこと知らないだろうしね」

にこ「それじゃあ.....」

3人「?」

にこ「あんた達の最近何か面白いことあったか教えてよ、音ノ木坂はどう?」フフフ

花陽「いいよ!」ニコ

凛「そういえば真姫ちゃんがこの間〜」

真姫「ちょっ、その話はいいじゃない!」



にこ「.............フフ」ニコニコ

25 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:17:00.41 ID:Yea+T13h.net
かよちんはうるさい日本酒党になりそうだにゃー

26 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:19:52.04 ID:m69HA2Io.net
不穏な感じはやめなさいよ

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:20:16.48 ID:ARkdwiBv.net
ヒトカラ好きな海未ちゃん可愛い

28 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:20:42.71 ID:Yea+T13h.net
花陽「いい?本当の純米酒なんてそうは無いものなのよ!」ダンッ

にこ「花陽、もうその辺くらいにしたほうが」

凛「こっちのかよちんも好きだにゃ」

29 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:37:48.01 ID:gq50NQBV.net
はよ

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:48:01.21 ID:6HOu9FYK.net
やさしいパイセン

31 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:05:58.75 ID:/3E3izJu.net
にこ「何よそれ〜」アッハッハッ

花陽「.......」

凛「にこちゃんさすがに飲み過ぎじゃ....」

にこ「ま〜だま〜だ!」

真姫「ちょっとこれ帰れるの?」

にこ「大丈〜夫、もうすでに呼んでおいたから!」

花陽「呼ぶって何を.....」

希「あれ、みんな!?」

凛「希ちゃん!?」

32 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:08:51.95 ID:/3E3izJu.net
希「いや〜、にこっちに呼び出されてな、車で迎えに来たんよ」

花陽「わあ、希ちゃん免許取ってたんだ!」

希「まあね、3人とも乗ってく?」

真姫「じゃあ、お言葉に甘えようかしら」


希「ほら、にこっち行くで」

にこ「はいは〜い」

33 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:13:32.93 ID:/3E3izJu.net
凛「ちょっと遅くなってたし助かったにゃー」

希「そうやね、3人の受験が終わったら車使って旅行でもしよっか?」

凛「う、受験....」

希(ありゃ、三年生に受験は禁句だったかな?)

希「にこっちと話せてどうだった?」

花陽「楽しかったよ、にこちゃん全然変わってない」

真姫「おせっかいでちょっと間抜けで.....だけど優しいところ」

凛「大会近いから励ましに来てくれたんだよね、凛達もそれくらいわかるよ!」

希「そっか」クスクス

34 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:16:02.42 ID:/3E3izJu.net
希「ここが花陽ちゃん家で大丈夫?」

花陽「うん、ありがとう!」

希「じゃあ、最後ににこっち送ってくからウチは行くね」




希「さて」

希「良かったな〜、後輩からあんなに尊敬されて」ニコニコ


にこ「........うるさい」カアア


希「やっぱり起きてたんやな」

35 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:18:20.32 ID:+rGsP1/A.net
ウザOB筆頭かよヤザワ・・・

36 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:18:25.39 ID:/3E3izJu.net
にこ「もう!今度は希ん家で飲むわよ!!」

希「えええ、今から!?」

にこ「もちろん、絵里も誘うわよ!」

希「まあ、絵里ち明日何も無いらしいから来るとは思うけど.....」

にこ「決まりね!スーパーでお酒買って行きましょう!!」

希「全く......」



にこ「行くわよー、にっにっこにー!!」

終わり

37 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:20:01.13 ID:/3E3izJu.net
車で寝る描写忘れてた

見てくれてありがとうございました
最初、にこに愚痴らせるつもりがほんわかになってしまった....






こんな大学生活送りたかったなあ....

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:20:48.23 ID:nHvIFhip.net
ハラショー

39 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:30:17.32 ID:5Zmz9Klx.net
思ってたのと全然違って良かった

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:30:59.60 ID:YhCUZzGZ.net
すごい良い先輩たった。にこちゃん大好き

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:48:27.19 ID:XRzlPayX.net
よかったよ

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:55:02.43 ID:xmr+a+Pi.net
スレタイから漂う悲しさと裏腹にすごく幸せな未来の話だった

43 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:57:42.51 ID:gUaBTLxK.net
にこちゃんロボトミーされなくてよかった

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 00:36:41.16 ID:4fNZMdpk.net
優しいパイセン

45 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:48:36.64 ID:SKCgqJUg.net
優しい世界

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/20(土) 14:17:05.08 ID:0hXHEX1+.net
てっきりまたにこが先輩風ふかせて
在校生にうざがられるSSだと思ってたわ…

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/20(土) 14:23:46.18 ID:Lpn1yRlD.net
前に見たゴミみたいなSSとタイトルが似ててハラハラしたけどいいSSだった乙

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★