2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしμ′sが一度だけ、次元の壁を越えて3次元でライブすることになったら

1 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:40:53.35 ID:At/iIoV7.net
お前らどうなんの?
ちなみにライブが終わったら、すぐに元の世界に帰ります。
場所はssa
なおμ′s声優は関与しないものとします。

2 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/ :2014/10/24(金) 19:41:19.91 ID:A89FubzE.net
平面顔w

3 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ :2014/10/24(金) 19:44:06.11 ID:JUpIcBuL.net
ニート等で行きませんが最悪自殺テロするかもしれません

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ :2014/10/24(金) 19:45:06.65 ID:kGMOc1rX.net
絶対に行く
でもそんなに前代未聞のことがあったら倍率30倍くらい行きそうだな…

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:49:50.48 ID:554MSBy8.net
チケットめぐって人殺し起きそうだなw

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:55:54.94 ID:C+LjHGJ/.net
俺らどころか世界の研究者たちがこぞって来るだろ

7 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:23:03.83 ID:m66SB9dH.net
俺が発狂しながら見に行く

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:29:05.92 ID:k3/5uhBG.net
二次元だから可愛いのであって三次元に来たらよくてAKBレベルだろ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:30:52.84 ID:/Kprywp6.net
二次元キャラが動き出すって
そんな奇跡が起きるなら競争率一万倍余裕で超えそうだわ

10 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:38:42.40 ID:sLy2EsJN.net
日本じゃ警備が追いつかんから無理だろ
アメリカで武装警備隊付きならいける

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:14:54.83 ID:BiEU19xO.net
死んでも行く

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ :2014/10/24(金) 21:15:48.75 ID:d4y+VQui.net
世界中の物理学者が駆け付けそうだな

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:01:31.17 ID:eeTlfT6k.net
パラッパラッパー

14 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:19:39.63 ID:jT4eeO2L.net
アニメ知らんやつでも来るわそんなん
全世界ニュースなる

15 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:07:38.70 ID:+CT9IiSR.net
初音ミクみたいな感じ?

16 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:25:42.60 ID:S+cGG6Na.net
>>4
またテンバイヤーがうはうはするんですね

17 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:28:52.52 ID:anjsvm9X.net
5000人くらい死にそう

18 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:42:45.92 ID:IOZCB8ke.net
どんな手段使っても行く
観終わったら死んでもいい

19 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:20:33.49 ID:lKGv+xDR.net
決まった瞬間から中に穴掘って住むわ

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:56:15.05 ID:OSKu4mVQ.net
世界中から人が来るな

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:10:38.64 ID:FbBSrCwW.net
暴動が起きて中止になってショックで解散しそう

22 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:51:54.30 ID:F4kMIXkC.net
東京ドームの遊戯王のイベントが中止になった時の騒ぎは
いまだに忘れられないw
もう15年も前のことだけど

23 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 03:15:11.37 ID:z6RomQjh.net
>>22
kwsk

24 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:12:29.15 ID:eldZcecH.net
>>23
機動隊出動
男性のみならず女性(子供にせがまれてついてきた母親?)までも普通にスタッフを突き飛ばしていた
イベント中止決定は午後2時だったが、終電までごねていた香具師がいた

25 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:19:41.47 ID:I+PHyYS6.net
記事残ってんのがすごいな

ttp://www.itmedia.co.jp/games/news/9908/27/news04.html

26 :24(わたあめ)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 01:26:21.19 ID:eldZcecH.net
>>25
俺がテレビや新聞で見たのはこんなもんじゃなかったよ。>>24はテレビや新聞から転載した記事

まさか実際に行った香具師いないよな?w
15年前に小学生だと、今ちょうどラブライバーになる年齢になっていてもおかしくないけど

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:50:49.69 ID:moEyPVRg.net
アニメキャラと中の人そろえて夢の18人Wタイフーンライブを期待するしかない

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:00:35.84 ID:7m0zAG5D.net
普通にチケット落選してe+叩くわ

29 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:29:11.35 ID:J09mQgqQ.net
その時だけ警備員になりたい

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 00:34:44.20 ID:P9gbg61C.net
これ別にμ'sじゃなくても人が集まるだろ

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:34:08.28 ID:2SCIDAQi.net
ちゃんと意志を持って喋ったりするなら絶対行く

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:01:18.44 ID:CcV+4YDl.net
俺らからはどういう風に見えんの?
三次元の人間の姿してんの?
初音ミクみたいにアニメ絵のホログラムみたいな感じなの?

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200