2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里(あァ〜……!にこ可愛いいい!!!かわいいよにこぉ……!)

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:35:36.53 ID:LAB7VVGC.net
にこ「にっこにっこにー!」

絵里(なにあれかわいい…!かわいすぎるわあ………!!)

にこ「………?なに見てんのよ」

絵里「ち……………」

にこ「………………?」

絵里「ちっちゃあ………………!」

にこ「はああああ!?」

絵里(ちっちゃ………!かわいい…!お人形さんみたい………!マトリョーシカにしてうちに飾りたいわあ……!)




にこえりは
にこ←えりに限るんですわな

2 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:36:59.32 ID:k+DNaaLE.net
はよ

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:51:39.67 ID:CRNgNTTX.net
ほう

4 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:59:20.97 ID:hy+/RxWW.net
ハヤクシナサイヨ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ :2014/10/25(土) 16:01:18.62 ID:7R5Qb9P+.net
http://i.imgur.com/FEfV5f3.jpg

こんな感じ?

6 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:15:32.75 ID:VAMneco7.net
マトリョシカって孕ませるゆーことやんな?

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:33:19.59 ID:vqv20v+G.net
可哀想だけどえりちは片思いが似合ってしまう

8 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:33:42.97 ID:sO6wWV3N.net
>>6
腹の中の赤ちゃんも孕ます畜生

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:41:41.32 ID:tiveMxU3.net
>>7
これ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:47:08.54 ID:S3BMoFRY.net
にこ→えりだって良いものですよ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 17:14:15.39 ID:yxH+6bFm.net
にこえりのssお願いします!

12 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 17:37:08.89 ID:55/6Nkmt.net
>>10
同意
クールでカッコいい絵里に「さすがにこね!」と褒められるたびに顔真っ赤にしてドキドキするにこにーとかアリだと思うわ

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 17:41:01.32 ID:CtaXs28U.net
>>12

それで一本お願いします!

14 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 17:47:51.31 ID:l5oNb/lE.net
そういやにこ→えりってなんかあるの?
謎のにこ推し好き サスガニコネ!!

15 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 18:01:11.64 ID:ddEQXp28.net
誰か書くんだ

16 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 18:19:36.09 ID:lKGv+xDR.net
おい、まだか

17 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 18:30:02.99 ID:55/6Nkmt.net
>>13
俺が書くと2レス目にはアクエリになるのでやめとけ

誰か続きはよ

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 18:55:04.60 ID:zzxSaFL3.net
>>1
はよ

19 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:14:30.42 ID:CtaXs28U.net
にこ「あんたケンカ売ってんの!?」

絵里「ち、違うのよ!ただかわいいなぁと思っただけで...」

にこ「え、かわいい...?」

絵里「食べちゃいたいくらい!」

にこ「...そんなのあたり前でしょ!ふんっ!///」

絵里(褒められ慣れてなくてつい照れちゃうにこかわいいわぁ...)





はい次

20 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:31:25.19 ID:lKGv+xDR.net
にこ「え、絵里こそ綺麗な髪じゃない!」

絵里「!?///」

にこ(絵里ってば照れてるわぁww可愛いんだから)

絵里「に、にこの黒髪も綺麗よ!///」

にこ「ふ、ふんっ!///(何なの今日!調子狂っちゃうわ!)」

21 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:41:47.29 ID:wQwg+l13.net
あぁ^〜

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:15:08.78 ID:ViNqSRwX.net
>>20

絵里「駄目だわ」ブリブリブリ!ブパッ!ブボボ!ブリブリ!

にこ「ちょ、嘘でしょ……絵里なにやって…」ポロポロ

絵里「なに泣いてるのよ!泣きたいのはこっちよ!ふざけないで!」

にこ「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね?」

絵里「はぁ…もういいからそこのコンビニでアクエリ買ってきなさい」ブビビッ

おわり

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:21:03.08 ID:L/j75mOs.net
(´・ω・`)

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:28:59.78 ID:yUD2nMhV.net
やっぱ庭ってクソだわ

25 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:34:17.47 ID:QH+XYbCc.net
絵里→にこ 結ばれる
にこ→絵里 失恋
何故なのか

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:46:14.40 ID:zzxSaFL3.net
一方通行がいいんじゃあないか
絵里は意識しまくりだけど、健全なにこは全然まったく意識せず接する
それがいいんじゃあないか

27 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:49:53.57 ID:y0vYNySA.net
悶々したえりちは我慢できず毎晩ベッドでニコニーしてそうやな

28 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:40:45.26 ID:WPTyQPTG.net
やったぜ。

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200