2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこまきの生産性について議論しよう

1 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:16:34.44 ID:OXYJpcov.net
害悪しか生み出さないにこまきについて議論しよう

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:18:39.13 ID:NKu3WqJ8.net
らっかせい…(^^;

3 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:20:20.67 ID:OXYJpcov.net
>>2
どうしたソフトバンク

4 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:26:29.44 ID:CygxzU8s.net
らっかせい…(´・_・`)

5 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:26:56.16 ID:OXYJpcov.net
議論しよう

6 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:27:10.68 ID:g+pN90bT.net
らっかせい

7 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:27:58.51 ID:OXYJpcov.net
このようににこまき信者は害悪です
スレ荒らしはお手の物

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:28:20.44 ID:tyxNksZn.net
いつも思うけど何でのぞえり・りんぱな・2年トリオはだんまりなん?

9 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:29:30.98 ID:OXYJpcov.net
>>8
自然だから
にこまきは不自然

10 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:31:36.84 ID:OXYJpcov.net
アニメちゃんと見たらわかるが真姫ちゃんがりんぱなと仲良くしてるんだしそのまま一年生で組ませたらいいわけ
にこが付け入る隙はない

11 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:33:36.08 ID:nVGzapi/.net
そーにゃそーにゃ
http://i.imgur.com/qitmU6h.jpg

12 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:35:36.45 ID:OXYJpcov.net
>>11
玉の輿狙ってるんだろうなこいつ

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:36:44.56 ID:tyxNksZn.net
そしたらにこがソロになるじゃん
てかそこまで

14 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:37:44.38 ID:OXYJpcov.net
3年ぼっちだったんだから部活でもぼっちでいいだろ

15 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:39:32.68 ID:CtaXs28U.net
二人とも手芸部なんだからそれでいいじゃん、はいおわり

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:40:06.75 ID:n1rhyZvS.net
お前の親はにこまきにでも殺されたんか?

17 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:40:21.62 ID:OXYJpcov.net
手芸部?
お前アニメみたことねーにわかだろ

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:47:14.80 ID:tyxNksZn.net
>>10
それならラジオ長い事やってるしにこりんぱなトリオでもいいじゃん

19 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:48:22.88 ID:OXYJpcov.net
>>18
声優とキャラは別だろ

20 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:48:46.07 ID:OXYJpcov.net
てか真姫ちゃんハブるとかよく思いつくな

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ :2014/10/25(土) 20:49:32.45 ID:7R5Qb9P+.net
ただのにこにーアンチでした

22 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/ :2014/10/25(土) 20:55:55.30 ID:UIQ4dtVh.net
にこにーアンチじゃなくてラブライブアンチだけどな
ちょっと昔にケータイ(庭)を使い自演してアンチ活動してたよ

23 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:56:50.12 ID:OXYJpcov.net
にこまきまたもや発狂

24 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:17:23.67 ID:nVGzapi/.net
不自然すぎるよ!(興奮)
http://i.imgur.com/YCpQu25.jpg

25 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:36:22.93 ID:dmqipqlW.net
そもそも同性同士な時点で生産性は皆無だろ

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:10:51.23 ID:Fkce5g83.net
オレのちんちん起たせても生産性なんて無いしな

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:29:49.03 ID:89gh4auX.net
ゴリ押しは嫌いだ

28 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 00:54:06.62 ID:+gD9vHGb.net
売りスレのパキスタン人さんこんばんは

29 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 01:41:48.60 ID:gJQ0emWV.net
>>12
玉の輿狙い(というか貢がせ狙い)で百合営業全開のにこにーと何も知らずにドキドキさせられっぱなしのピュアマッキー
真意を知り止めようとするもにこの家庭事情を聞かされ動くに動けない希
ドロドロ百合が捗りますなぁ

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:04:20.02 ID:DQfVrKJC.net
スレタイ見て低学歴無職のチラ裏スレと思って開いてみた
想像通りでワロタ

31 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:27:12.43 ID:Q9tTH4rL.net
庭wwwwwwwwwww

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:36:32.20 ID:pZgzqgIJ.net
庭wwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:49:51.05 ID:XGt+zoLD.net
まんがではにこが真姫ちゃんを説得してるし納得

34 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:51:14.31 ID:Q9tTH4rL.net
漫画って真姫ちゃんをにこが一方的に利用してるだけだろ

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:54:31.98 ID:HJ25XXr7.net
そこがいいんだよ〜←可愛い

36 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:54:38.57 ID:XGt+zoLD.net
別に利用してるわけじゃないと思うんだが…
なんでそんなに厭味嫌うんだ

37 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:59:08.03 ID:Q9tTH4rL.net
ちゃんと読んだ?
にこはアイドルになれればそれでいいっていってるじゃん
http://i.imgur.com/ls6FuRx.png

http://comic.pixiv.net/viewer/stories/5227
最新話で言ってるよ

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:00:19.94 ID:HJ25XXr7.net
腹黒にこにーサイコーに可愛いんじゃあ〜

39 :名無しで叶える物語(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:02:59.82 ID:nh+tyTj6.net
自分自身にずっと負けてきた

勝てない訳無いよ 自分なら 自分が一番分かっている
自分の弱さなら

40 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:03:44.75 ID:Q9tTH4rL.net
>>39
何いってんだこいつ

41 :名無しで叶える物語(関東・東海)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:06:47.18 ID:nh+tyTj6.net
>>40
雨曝し。

42 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:33:57.68 ID:XGt+zoLD.net
>>37
うろ覚えだったわすまんな

で、にこまきはなんで不自然だと思うの?
割と接点ないか?

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:54:04.13 ID:4dY7f5ix.net
お互い仲良すぎる同級生からあぶれてる同士だしな

まあ真姫に対して言うなら大げさ
にこに対して言うなら冗談抜きで本当の事って言う大きな違いがあるけど

44 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:59:27.86 ID:3CuPMSRI.net
じゃあ真姫ちゃんを利用してるって言い方じゃなくてμ'sを利用してるっていえばいいじゃん
なんでわざわざ真姫ちゃんに限定するのかわからん

45 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:00:38.66 ID:Q9tTH4rL.net
http://i.imgur.com/ls6FuRx.png
http://i.imgur.com/6zvjOtz.png
真姫ちゃんは利用されてるだけ
わかった?

46 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:15:01.99 ID:taEG1vc3.net
マジかよ
にこ最低だな!

47 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:18:57.70 ID:3CuPMSRI.net
>>45
ワロタ、これは利用しまくってるな
でも腹ぐろにこちゃんいいっすねぇ、真姫ちゃんもちょろくてかわいい
やっぱりにこまきって最高だわ

48 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:49:45.21 ID:XGt+zoLD.net
ちょろまきとにこちゃんでにこまきとかいいじゃないですか!
改めてにこまきの可能性を感じたわ

49 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:50:55.71 ID:Q9tTH4rL.net
にこまき豚キモすぎる

50 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:51:53.79 ID:9zOYWdTA.net
ただ利用してただけなのに・・・なんでだろう・・・真姫ちゃんと一緒にいるとドキドキするにこ・・・

51 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:52:48.25 ID:Q9tTH4rL.net
頭大丈夫?

52 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:53:48.53 ID:XGt+zoLD.net
らっかせいはにこまきというよりにこが嫌いなだけじゃないの

53 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:56:21.66 ID:9zOYWdTA.net
うみまき厨のらっかせいは無視しましょう

54 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:57:33.80 ID:Q9tTH4rL.net
disが始まった

55 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:57:40.50 ID:3CuPMSRI.net
結局議論しようって言ってるくせにキモイとかしか言わないのな
おい、議論しろよ

56 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:59:02.98 ID:Q9tTH4rL.net
いやしてるじゃん
証拠提示してるじゃん

57 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:59:23.13 ID:9zOYWdTA.net
んでにこまきは接点接点とか言ってるけどうみまきは接点あったんですかねぇ
にこまきよりも少ないんじゃないですかぁ

58 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 23:00:03.71 ID:IYpp89Qq.net
これこないだ俺が立てたスレの意見な
聞いてや

まずにこまきアンチを説得する上で重要なのは理由。彼らの言い分は、ゴリ押し……つまるところ対した接点もないのにひっつきすぎだということです
今回はこれを否定します
>>1はアニメ版しか見てないのでそれを容易て意見します

否定する上で鍵となるのはしょっちゅう一緒の、のぞえり、りんぱな、ほのうみことの三組。
ほのうみことに関しては昔からの付き合いと見ます、普通ですね。

次にのぞえりですが彼女らが知り合ったきっかけが希が話しかけたことです
その後1期1話時点で既に仲が良いご様子
知り合った頃を1年生の頃と仮定して2年の間に交流を深めたということになります

ここまでは普通なのですが、にこまきアンチはこの期間があるからのぞえりには何も言わないことが多々ありますふざけんな

2年を具体的に言うと虐められて奴隷となるには十分な期間
対してにこまきは出会ってから数ヶ月と考察します
ぶっちゃけ学校での1ヶ月ですら結構長いですよ
その期間に仲が良くなっても不思議ではありません

ここでにこまきアンチは描写がないなどと言いますが、9人しか居ない部活に、部室すらあまり広くはなく序盤では部室が狭かった為通常の知り合う中よりも仲が良くなって不自然ではないと言えます

次にりんぱなですが正直こいつら付き合ってんだろ

以上です

59 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:00:41.41 ID:Q9tTH4rL.net
うみまきはμ'sでモノを作り上げてるなかだろ

60 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:01:36.66 ID:Q9tTH4rL.net
>>58
長いからまとめてくれよ

61 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:02:08.01 ID:3CuPMSRI.net
その証拠提示にコメントしてあげてるのにキモイしか言わないじゃん
せめて反論らしい反論してくれよ

62 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:02:13.35 ID:XGt+zoLD.net
disが始まったってこのスレ最初からはじまってますよ…

あと海未と真姫ってどのあたりに可能性感じるのかききたい

63 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 23:02:14.28 ID:IYpp89Qq.net
>>60
部員だから仲良くて当たり前



まとめました

64 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:03:09.96 ID:9zOYWdTA.net
絡みはあったんですか?って聞いてんだけどなぁ
マイナーなカップリング押し名乗ってる俺かっけーしちゃったのかな?

65 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:03:28.62 ID:Q9tTH4rL.net
>>47
だろ?利用されてるだけだろ?
いつか気付いたときに真姫ちゃんはなんて思うの?
>>62
うみまきはμ'sでモノを作り上げてる仲だろ

66 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:04:29.11 ID:Q9tTH4rL.net
>>63
部員だからって押し付けじゃね?
仲イイ悪いはあるかもしれないでしょ?
>>64
うみまきはμ'sでモノを作り上げてるなかだろ
ほんとにわからんの?

67 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:05:22.60 ID:Q9tTH4rL.net
しかもsidでは海未は真姫ちゃんを助けてあげたんだけどな
あれ惚れてるからでしょ
じゃなきゃ乗り込まないよ

68 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 23:06:01.15 ID:IYpp89Qq.net
>>66
そうだけど事実仲良いじゃん
それを否定するってことはわがままなんだよ

69 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:06:30.05 ID:XGt+zoLD.net
>>65
曲と歌詞ってことかな

でも他のカプと比べるとやっぱ物足りない気がするなぁ
もうちょっとエピソードほしい
別にdisってるわけじゃないからな。

70 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:06:33.39 ID:9zOYWdTA.net
らっかせいが大好きな、ラブライブの原作であるアニメ()で、うみまきの印象的な絡みはありましたか?
教えてください^^

71 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:06:54.01 ID:3CuPMSRI.net
>>65
でもこれ新刊なんだろ?
続きがまだ未発表名時点で利用してるって決めつけるには早いと思うんですが
たとえ利用してるとしても真姫ちゃんちょろいし言いくるめられそう

72 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 23:08:04.08 ID:IYpp89Qq.net
>>71
ちょろ真姫ちゃんとか最高に可愛い!

73 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:08:35.33 ID:Q9tTH4rL.net
>>68
どこが仲いいの?
実際真姫ちゃん適当にあしらってるだけじゃん
漫画じゃ載せられてるだけだし
>>69
sidで真姫ちゃんに惚れてる海未が真姫ちゃんの家に乗り込む話があるよ

74 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:09:25.17 ID:Q9tTH4rL.net
>>70
sid読めよ
>>71
現時点で利用してるでしょ
後に反省するかもしれないけどな

75 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 23:10:36.75 ID:IYpp89Qq.net
>>73
確かにそうかも…でも俺はそういうとこ含めて仲良いと観るよ
まあ理由はこれだけや、もしかしたら俺間違ってるかもだけど二人を信じるぜ!

76 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:11:23.30 ID:gtnSy3cr.net
絡む場面が多いか少ないかでcpの可能性を議論してるのって的外れだよなあ
見てて面白いから良いけど

77 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:11:30.52 ID:3CuPMSRI.net
>>74
現時点ではな、だけどお前の言うとおり反省するもしくは仕方なしの可能性だってあるわけじゃん
なのに利用してるからにこはクソって決めつけてそこからにこまきdisに行くのはおかしいって話

78 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:11:45.19 ID:HJ25XXr7.net
たしかに全く仲良くないな(棒)
http://i.imgur.com/ZTIHpBz.jpg

79 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:13:12.20 ID:9zOYWdTA.net
ああ、SID嫁って言われてから素直に読んだんだね
偉いねらっかせい^^
んじゃSIDでにこまきしてんのはなんなの?

80 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:13:18.81 ID:Q9tTH4rL.net
>>76
笑えるよなw
>>77
で?反省するかもしれないけどそれ許すか?
>>78
これだって普段にこが弄ってくる仕返しだしな

81 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:14:19.37 ID:XGt+zoLD.net
>>76
絡む場面が多いと妄想捗るやん

82 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:14:25.49 ID:Q9tTH4rL.net
>>79
仕方なくだろ
海未は家継ぐために鍛錬しなきゃいけない
真姫ちゃんは暇すぎるから同じ暇人であるにこを利用しただけ

83 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 23:14:32.98 ID:IYpp89Qq.net
>>80
それでも十分仲良いじゃん

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:16:13.89 ID:HJ25XXr7.net
挑発的な表情で威嚇し合うとか
明らかに不仲だわ(適当)
http://i.imgur.com/3CRyBcC.jpg
http://i.imgur.com/x7y7R7h.jpg

85 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:17:22.38 ID:Q9tTH4rL.net
>>84
見下した顔してるよ
不自然過ぎる
>>83
サングラス何十万もするけどそれ壊したよね?

86 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:18:07.73 ID:7LDY5HC5.net
不仲だな(棒)
http://i.imgur.com/A3PoWlr.jpg

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:18:45.99 ID:HJ25XXr7.net
にこのポーズをパクる真姫
キャラ潰しにもほどがある
不仲確定
http://i.imgur.com/Ac8mtZP.jpg

88 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:19:12.94 ID:3CuPMSRI.net
>>80
許すだろ、多少怒られるだろうけど
メタだがもしこれでにことメンバーの関係が悪くなるのは話としてどうかと思う
メンバーのギスギスした話なんて読者は望んでないから最終的に仲良くなるのは目に見えてる

89 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:19:26.12 ID:Q9tTH4rL.net
>>86
百合営業やらされてるだけだろ
この雨の中傘無しはおかしい
相合傘してるとしてもにこの体勢おかしいだろ

90 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:01.23 ID:XGt+zoLD.net
らっかせいの反論に草

91 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:04.72 ID:Q9tTH4rL.net
>>87
これ合成だろ 右上おかしいわ

92 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:15.46 ID:HJ25XXr7.net
どう見ても嫌がってる
顔を赤くしてるのが証拠
これは不仲ですわ
http://i.imgur.com/F8E9L4o.jpg

93 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:53.04 ID:Q9tTH4rL.net
>>88
どうして許すの。
>>92
百合営業楽しそうだな(笑)

94 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:22:08.65 ID:7LDY5HC5.net
絶対ギスギスしてるよな2人の関係って(磁石的な意味で)
http://i.imgur.com/KxqkAUJ.jpg

95 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:23:32.17 ID:Q9tTH4rL.net
>>94
真姫ちゃん嫌がってるじゃん
押しに弱そうだし無理やりだろこれ

96 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:23:40.20 ID:gtnSy3cr.net
>>81
短絡的

97 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:26:05.48 ID:3CuPMSRI.net
>>88
なんだかんだ許す方向になるんだよ、どんな理由だとしても
ストーリーの起承転結として成り立たせるために許すことがその話の最後なんだよ
許さなかったらそれをずっとズルズル引きずって話すすめてくの?そんなん嫌だわ

98 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:26:26.81 ID:XGt+zoLD.net
>>96
短絡的って言われてもなぁ…
他の同人やSSみてもよく見るのはメジャーカプなわけで。

99 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:29:11.98 ID:gtnSy3cr.net
>>98
まずそれも反証になってないよ
まだ具体的上げる方が説得力がでるんじゃない?

100 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:29:25.24 ID:3CuPMSRI.net
てかこの話題に百合営業なんて言葉持ち出しちゃいかんでしょ
そんなのいくらでも言い訳できるじゃん
あくまでも公式で起きたことを主にして話してくれよ

101 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:31:04.54 ID:xtnovcxv.net
http://i.imgur.com/3jBdnSh.jpg
これ入ってるよね

102 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:33:24.59 ID:Q9tTH4rL.net
>>97
お前こそにこのこと馬鹿にしてるんじゃねーの?
にこはアイドルになりたい
それこそ家族と同じぐらい大事にしてるわけ
そのにこが夢諦めてμ'sのために諦めるってか?

103 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:33:56.80 ID:Q9tTH4rL.net
>>100
はい

104 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:34:06.38 ID:XGt+zoLD.net
>>99
メジャーなカプって共通点多いし相違点も多いから可能性を感じやすい

んじゃないんですかね

105 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:34:23.73 ID:Q9tTH4rL.net
>>101
これ童貞が描いた絵ですか?

106 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:12.08 ID:HJ25XXr7.net
大島智大先生はまんこだぞ

107 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:32.63 ID:XGt+zoLD.net
>>101
ワロタ

108 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:33.51 ID:9zOYWdTA.net
>>99
絡みの頻度もカプの可能性を推し量る一つの要素でしょ
お前こそ何を以て的外れとしているのかまったく具体性がないんだけど

109 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:37.07 ID:gtnSy3cr.net
>>104
日本語として意味の取れる文章じゃないよそれ

110 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:50.56 ID:Q9tTH4rL.net
いや知らないし
ネットじゃいくらでも言えるよね

111 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:37:10.97 ID:Q9tTH4rL.net
>>109
関係ない話題しないで

112 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:37:56.31 ID:gtnSy3cr.net
>>108
確かに誤解を生む表現だったわ
それだけを単一の根拠に話すのは全くの的外れって話だった
それよりも大事なファクターがあるでしょうと

113 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:38:23.44 ID:XGt+zoLD.net
>>109
俺も書いてから気づいたすまんな

違うところは全く反対
にこまきなら金持ちと貧乏とか
りんぱななら引っ込み思案とでしゃばりとか

114 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:38:25.21 ID:Q9tTH4rL.net
絡みの頻度っていうならそれこそうみまき、りんまき、まきぱな、ほのまきのほうが絡みあるじゃん

115 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:39:06.56 ID:9zOYWdTA.net
関係ない話をして質問にちゃんと答えないらっかせいに言われてもw
んでにこまきの絡みはちゃんとあったんだろ?
そこにお前が難癖つけてるだけで誰もが納得するような反論は一切なかった

116 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:42:00.15 ID:Q9tTH4rL.net
ちゃんと反論してるけど?
理解できないか?

117 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:42:08.64 ID:9zOYWdTA.net
>>112
何言ってんだお前w
そもそも絡みの回数でにこまき否定しだしたのはそこのらっかせいなんだよねw
んでその本人が絡みの回数少ないうみまき推しって言い出すんだから笑ってしまったよw

118 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:42:29.11 ID:3CuPMSRI.net
>>102
どうやったらそこまで話が飛ぶんですかね
諦めるわけないだろ、だからこそ今回の話が出てきたわけだし
俺は許す許さないか言っただけで諦めるかどうかの話は出してない
話の終わりはたぶんにこが反省してみんなが許してμ'sのみんなと一緒に頑張ってアイドルになるとか言って終わるんだろ
諦めるって選択肢も話の流れからしてないわ、そんなの話自体がつまんなくなる

119 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:44:20.40 ID:XGt+zoLD.net
個人的にはにこまきが好きなんだけど
どのカプもいいと思うけどな。
うみまきどちらも家柄?が似てるから可能性感じるぞ

120 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:44:48.84 ID:gtnSy3cr.net
>>117
突然どうしたの?
俺は寝る前の楽しみに適当に反論してるだけだからお前等の議論もどきのどちら側にもつく気はないよ

121 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:46:28.89 ID:Q9tTH4rL.net
>>118
μ'sのみんなと活動してアイドルになれるか?
そりゃアニメでは優勝したよ
でもなアイドルは年齢も大事なんだよ
言っちゃ悪いがにこがアイドルになりたいならμ's捨ててUTXに行った方が未来がある
にこは父を大事にしてるからな
μ'sで活動したら時間がなくなるわけ
少ない時間でも必死に活動しないとだめでしょ

122 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:49:22.54 ID:XGt+zoLD.net
>>121
にこは学費の問題で行けなかったんじゃなかったっけ

123 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:51:57.32 ID:Wa3o6X57.net
お前ら優しいんだな、キチガイらっかせいにいちいち構ってやって
池沼なんだから何言ったって無駄だって

124 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:52:01.23 ID:Q9tTH4rL.net
>>122
だから優勝したらμ's捨てて編入するんでしょ

125 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:56:42.00 ID:3CuPMSRI.net
>>121
そんなのもうラブライブ!じゃなくなるじゃん・・・
まずにこがUTXに入ると思うか?にこがμ'sからいなくなると思うか?
もう話どころか作品が破たんするだろ、ラブライブ炎上待ったなしだわ
それが夢オチもしくは結局μ'sに戻ってくるならともかくお前が言ってるのはUTXに入っておしまいってことだろ
UTXに入れなかったけどμ'sで頑張ってアイドルめざしますってのがにこの考えなわけだし
にこの将来うんぬんじゃなくてラブライブという作品の枠超えちゃダメでしょ

126 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:59:55.83 ID:XGt+zoLD.net
>>124
最初はそのつもりだったけどやっぱり…て展開になるんじゃね
てか優勝したならμ'sの名もそういう業界に通るんじゃないかな
あのμ'sにいた矢澤にこ!みたいな

127 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:01:14.78 ID:FiNTkxZC.net
らっかせいもキモいけど返答してるお前らもキモい
こんなクソスレにレス付けちゃって今頃らっかせいニッコニコだぞ

128 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:02:05.03 ID:xtnovcxv.net
にっこにっこにー

129 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:03:10.72 ID:sH9Z4arS.net
>>127
楽しいやん
俺も暇つぶしで来てニッコニコニーだわ

130 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:05:20.98 ID:xtnovcxv.net
3 名無しで叶える物語(黒酢)@転載は禁止 sage 2014/10/27(月) 00:04:25.86 ID:sH9Z4arS
ランクAいかないのか
無課金勢?


wわろw

131 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:07:46.04 ID:sH9Z4arS.net
>>130
文おかしかったか?

132 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:08:40.18 ID:z3OpQcz6.net
偉そうだな

133 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/ :2014/10/27(月) 00:11:01.31 ID:5v4cEonl.net
仲良いだけが百合だと思っているのか?
ことにこなんか「あれ?この二人もしかして仲悪いんじゃね?」ってとこから注目されだしたってのに
カプ厨は萌えたり滾ったり感動できたりする関係性ならどんなものにも喜んで食いつくよ
にこが真姫ちゃんを利用してるなんて最上級に美味しい設定だと思うけどね

134 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:15:58.87 ID:3VmPT3pQ.net
らっかせいがどっかいった代わりに今度は庭か

総レス数 134
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200