2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「ゴホッゴホッ」希「海未ちゃん風邪?」

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:43:24.08 ID:o2/ykFDZ.net
海未「はい、どうやらそのようです」ゴホッゴホッ

希「最近寒くなってきたから気をつけんとね」

海未「体調管理はしっかりしてるつもりだったのですが…」

希「海未ちゃんの風邪どこから?」

海未「え?」

希「海未ちゃんの風邪どこから?」

海未「お、お尻から」

希「あなたーのケツに狙いを決めて便座ブロック!!」プシュッ

海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

希「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

希「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

穂乃果「駄目だ」 ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:46:20.02 ID:PltkXI+v.net
日本コカコーラのステマ

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:47:08.68 ID:3ytVF73F.net
自分でやっといて嘘でしょは酷い

4 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:48:19.22 ID:osBSOMKy.net
アクエリに対する厚い風評被害

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200