2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪穂の「しょせんお前らは赤の他人、私とお姉ちゃんは血が繋がってるんだから」感は異常

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:22:20.04 ID:ZCvzZIdN.net
そして姉妹では愛し合えない事に気付き泣き寝入りする雪穂をハラショーする亜里沙

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 00:24:49.99 ID:5ZKcGqju.net
その様子を見ながら穂むらの店先で「いいから早く饅頭包んでくれないかなぁ」と思う俺

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 00:25:39.92 ID:WWfVZObJ.net
何故また建てたし

4 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:25:46.56 ID:Gg6E1Ys2.net
俺(生まれ変わったら穂乃果ちゃんのお父さんになるんだ・・・)

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:26:22.47 ID:bFvRUnXC.net
ハラショーするってなにさ

6 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:36:20.47 ID:BobKld8I.net
>>5
ペリメニを食べさせ合うんだろ

7 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:45:52.09 ID:1I605CWX.net ?2BP(0)
亜里沙が海未狙いなのは雪穂にとっての最大のライバルを消すためだった…?

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:56:00.09 ID:lnMB2lZY.net
でも似てないし眼のいろ違うよね
腹違いか種違いだよね

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:32:43.84 ID:LmZtUE+J.net
??「私は雪穂が生まれる前、穂乃果がお腹にいる時からの幼馴染なのですよ」

10 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:59:33.69 ID:QI7BIk1z.net
血につながりにあぐらをかいているからこうなるのです!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200