2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクシブでにこにーが本当に好きな人少ないよね

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:52.19 ID:xxhRJdtU.net
小さく描いてる絵が多すぎ、にこはそんなにチビじゃないよ
何も分かってないにわか同人豚共が氏ね

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:37:41.87 ID:ShTePIAz.net
子供扱いされるけど意外と順当に大人っぽさがあるのがいいのにな

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:43:38.12 ID:xxhRJdtU.net
やれにこにーはロリ!小学生とか氏ねよ本当に
お前らにこのことなんて、好きじゃないだろ本当に氏ね

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:44:35.59 ID:EUR4Hwxl.net
公式でもやたら小さく描かれる事あるしなんとも言えない

5 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:45:00.30 ID:0S+vbMmt.net
まあまあ落ち着いてうんこしてこいよ

6 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:48:30.61 ID:IW2jdhAQ.net
身長差あまり無く描いていると、この人分かっているとは思うが
別に小さく描かれていてもそれはそれでいいかな
アニメでもそういう描かれ方多かったしなぁ

7 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:36.07 ID:jWxMQFcO.net
俺よりでかいし

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:59:31.16 ID:xxhRJdtU.net
多分もっともにわか糞野郎が多いキャラだよ
いやにわかというか、にこの人気に便乗した糞同人豚野郎か

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 19:00:39.55 ID:rymRmNk3.net
こんなとこで吠えても無くなる訳ないのに

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:00:48.17 ID:3lm8EE7G.net
>>8
これわかる

にこを書いたら自分の評価が上がるみたいな
にこを利用しようとしてるクズがいる

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:01:52.42 ID:DKMfyYl0.net
本当に好き()

12 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:03:25.26 ID:yFHWacAM.net
で?お前がにこの魅力説明してくれよ
批判はいっちょ前にするけど具体的に出来ない奴って多いよな

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:11:24.88 ID:G2+eniiL.net
にこは確かに小さいけどアイドルへの情熱は人より飛び抜けてあるし意外と大人びた一面もあったりと容姿とのギャップがいい

と俺は思ってる

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 19:20:00.62 ID:lClxAhFo.net
にこにーだけにニコ動とかだと人気かなりあるからな
確かに実際ニワカ多そう

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:27:23.82 ID:1kGoyPls.net
にこはあんなキャラを作ってるけどほんとはみんなのこと考えてあげてるし自分よりも妹とかをしっかり世話してあげてるとことかもいいよね

16 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:28:57.02 ID:yFHWacAM.net
だったらポテト盗まないだろ

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:49:39.92 ID:oMJ2mZIe.net
こいつ書いておけばある程度人気になれるからな

18 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 19:54:48.64 ID:F/vU9M5Q.net
キモオタがキモオタにネタを提供する場でにこが少ないのは当たり前










むしろ不人気デブであふれてることが・・・あ(察し)

19 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:49:02.24 ID:4NXfvqal.net
にこまきことりの3人はにわかが大好きだからな

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:30:20.63 ID:UQc+aZC/.net
あえて不人気キャラを推して通ぶる隠れにわかもいるからなんとも

21 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:57:59.42 ID:/KoF5276.net
今のにわかは二期から入った凛、希推しだろ

22 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 18:41:09.01 ID:Ly1ld4u1.net
>>21
ホンマこれ
スピデブ回とかで萌え豚ホイホイにかかったにわかが増殖したもん
ゴキブリの親玉だなスピデブ

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:51:20.79 ID:qPJe4c6H.net
一期の凛推しは不人気好きの自己満厨と言われ
二期の凛推しは糞にわかと言われ

悲惨だなこいつら

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200