2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未ちゃんに「ライオンの交尾ってメスから誘うんだって」って言った結果wwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:47:54.91 ID:XpUktfZG.net
穂乃果「ふーんて感じだったのにベッドに入ったら海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

穂乃果「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないで下さい!」

穂乃果「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに止めてください。アクエリ買ってきますから」ガオーッ

2 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 21:48:36.74 ID:KdjXvuNk.net
またか(´・ω・`)

3 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:50:03.22 ID:vlL5nh7p.net
海未ちゃんってあきらかに緩いよね、
って思いました。

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:57:23.76 ID:jtEGLymO.net
アクエリスレは普通のSS書けないやつの逃げだから(笑)

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:00:30.32 ID:qHx8lWbL.net
これは予想できなかったwwwwwwww

って言って欲しいんだろうな
くっさ
つまんねーよ

6 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:11:59.49 ID:qF+UG24F.net
とりあえず脱糞コピペの流れにもっていくのは止めようか

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:28:31.44 ID:/sHrN5EA.net



定其月

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200