2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「ダ、ダメだ!この電車、ぶつかるよ!」 海未「く…こんなときアクエリがあれば…っ!」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:14:22.74 ID:u13r/uoL.net
穂乃果「だめだよ海未ちゃん!アレはお医者さんに止められてるでしょ!」

海未「ですが!このままでは私達は衝突で死んでしまいます!」

穂乃果「私は!」ガシッ

海未「!?」

穂乃果「海未ちゃんと死ぬならそれでいいよ…?」

海未「ほ、穂乃果…」

海未「(ダメですよ、穂乃果…あなたは、あなたこそがμ'sのリーダーなのです…)」

海未「(ですから、いなくなるのは私だけで十分です…)」スッ

穂乃果「!?う、海未ちゃん…?なんでアクエリ持って…」

海未「生きてください…穂乃果」ゴクリ

穂乃果「海未ちゃぁぁぁぁぁぁぁん!!!!」


そのときのことは今でも覚えています

アクエリを飲んだ瞬間、海未ちゃんは青白く光る鎧を纏い、見事に暴走する電車を止めて見せた

その命と引き換えに……

これはその海未ちゃんに送る歌です…聴いてください「愛してるばんざーい!」

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:19:36.93 ID:1aphfcOh.net
下痢きたいしたのにつまらん

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:28:38.63 ID:EBGDg8Yg.net
泣いた

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:36:34.48 ID:yZO3IBCw.net
というのが糞の海で見た最期の夢だった・・・

5 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 04:29:35.41 ID:Bp7LhGtQ.net
海未「はぁ…もういいですからそこの駅のキヨスクに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ…

6 :夜のタンポポ(庭)@\(^o^)/:2014/10/30(木) 04:36:35.92 ID:gnVMfGYa.net
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200