2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!声優にハマったきっかけは?

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:37:48.07 ID:SCk6nLUR.net
ラブライブ放送前
→三森すずこって声優、顔は可愛いけど演じてるキャラは普通だなぁ

ラブライブ放送後
→海未ちゃん可愛いなぁ
→みもちゃんも可愛いなぁ

ライブBD視聴後
→みもりんかっけー
→ソルゲやあのねで低音ボイスに目覚める
→みもにー

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:39:13.60 ID:5haysgpx.net
かよちんって中の人もおっぱい大きいのか→おっぱい大きいな→おっぱい

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:40:14.99 ID:dK0dgsmP.net
胃痛ラジオ

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:53:34.85 ID:7Qtg5ZwD.net
そらちゃんが可愛すぎた

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:12:59.34 ID:PgPo89Im.net
胃痛ラジオやにこりんぱなやのぞえりラジオだなあ


アニメラブライブに興味を持つ→アニメを何度も見返す→声優ラジオを聞いてみる→声優ライブがあるのを知る→5th落選うおおおお(´;ω;`)ブワッ←今ここ

6 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:57:45.63 ID:q9eTpGJU.net
オタクになったのがミルキィ一期放送中
友達に進められて見る
声優さんたちを見る
みもりん可愛い〜
友達とイベントに行く
気づいたらそらまる好き〜になってた

7 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:58:16.52 ID:FboQQJHD.net
fripSideでジョルノを知る

ググる

ラブライブ!を知る

SIDやPV見る

何時の間にか

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:52:33.18 ID:k1jwMqbM.net
ラジオガーデンでラブライブを知りました

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:36:21.00 ID:B2a9Ljs7.net
4年前俺、名前しか知らなかったミルキィホームズのメンバーのブログ炎上という記事を読む

徳井あお・・・ぞら?そらちゃんか。ちょっと芸能人ぽくないけど普通いい人じゃん

ぼっち学生の声優なんか(親近感)

はてー<(。ε゚)>


いまここ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200