2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ穂乃果から音ノ木大好き感が全く伝わらなかった

1 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:07:39.92 ID:mse86LTi.net
帰宅部だし勉学も疎かだし生徒会長の顔知らないし
学校の特色も思い浮かばないし初ライブに来てくれる友達も居らんし
可愛いから何だって良いんだけどね

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:12:10.62 ID:vdrCf+wF.net
穂乃果は園田さん以外には興味ありませんからね。

3 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:13:30.68 ID:rABbfZVn.net
漫画版のアニメ化してほしそうな>>1

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:14:28.24 ID:hUktCGEi.net
要するに「アニメはクソ!漫画こそ正義!ブヒイイイイイイイ!!!」てこと?

5 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:20:18.05 ID:mse86LTi.net
廃校でショック受けてたのも受験勉強が嫌だっただけだし
廃校阻止アイドル活動始めたのも丁度良い青春見つけたって感じぽい
どうせ卒業は安泰だし駄目でもダメージ無いから
可愛いけど

漫画版はまだ剣道やってたし解る

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:24:34.65 ID:K/lSnklw.net
お母さんとお婆ちゃんも音の木坂でおかあさんが廃校で落ち込んでたのが廃校阻止のきっかけじゃなかったっけ??

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:41:48.51 ID:YZNaQQWc.net
そうだな穂乃果ちゃん可愛いよな

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:01:41.51 ID:u1tiPyLj.net
お前の頭はお母さんのアルバム見るシーンだけ切り取られてるのか…?

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:03:04.49 ID:MS0+T1xR.net
でも穂乃果ちゃんエロいし

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:42:16.65 ID:FDZFAEuD.net
>>6
これ

これが無い時(冒頭部分)は特別なこと出来る理由にしてたように描かれてた

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:22:56.19 ID:K/lSnklw.net
>>8
むしろほのかのターニングポイントですしお鮨

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:36:31.19 ID:SUgE/8E8.net
全部あのだらしないボディがいけないんだよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200