2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果→海未←ことり ←この図式たまらん

1 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:57:21.23 ID:nEp5Big9.net
時代はカップリングやない!百合巴や!

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:58:50.92 ID:B0mmbIcj.net
海未→穂乃果←ことり

こうです

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:58:52.84 ID:gjXtC1fz.net
ほのうみという最高のカップリングを邪魔する糞鳥死ね

4 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 21:59:25.88 ID:nEp5Big9.net
>>3
カップリングという考えが既に古いと思うんだ

5 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:00:02.91 ID:nEp5Big9.net
>>2
気づいていないノンケ穂乃果もいいね

6 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:05:07.49 ID:86aXrs8R.net
ほのうみ信者かそれに見せかけた何かか知らんが糞スレ建て過ぎ
ほのうみって文字がもはや鬱陶しい

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:05:33.66 ID:B0mmbIcj.net
アネモネ本当すき

8 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:06:29.62 ID:i411Qgtw.net
>>1でもあり>>2でもあるんだよね

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:07:00.52 ID:rr/Ex7JF.net
糞鳥信者げきおこwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:09:08.02 ID:CNpbNoZ6.net
ほのことうみならどんな組み合わせでもいける

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:11:32.79 ID:4n6j66r/.net
海未→穂乃果←ことり:よく見る
穂乃果→海未←ことり:たまに見る
けど
穂乃果→ことり←海未:滅多に見ない
割と良さげな気もするけど

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:12:11.39 ID:qDs1zvxk.net
そりゃ糞鳥嫌われてるし妥当

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:12:57.27 ID:B0mmbIcj.net
アネモネはモロに海未→ほの←ことりソング

14 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:13:12.02 ID:nEp5Big9.net
>>11
ことりが二人に・・・っていうのは俺もちょっと想像できんな

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:14:34.55 ID:B0mmbIcj.net
ことりちゃんは誰かに恋する方が似合うからね

16 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:15:16.24 ID:CNpbNoZ6.net
ことりちゃんは愛されるより愛する女だからね

17 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:21:16.36 ID:nEp5Big9.net
穂乃果ちゃんの熱烈アタックとことりちゃんのハニーアタック
海未ちゃん鈍感だから気づかず

18 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:24:20.19 ID:TxRARQfE.net
やっぱ海未ハーはいいね

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 22:59:37.41 ID:KArsajuy.net
海未ハーいいぞー
海未ちゃんがどっちに傾くか

20 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/11/02(日) 23:15:06.78 ID:kT1lNeFo.net
ことりのためにメイドバイトまでしてるのにホノカ→ちゅん←ウミミのイメージないかーそうか
まああの回は魔王降臨のが印象的だったからしゃあないか

21 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:14:11.73 ID:p0fSiD2n.net
海未ハーはいいけど、ことうみはキライ

穂乃果ちゃんがハブられてるのは気分悪い

22 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:06:19.35 ID:V5HzpfM9.net
あねもねはことうみの両片想い曲だと思って聴いてる

23 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:09:20.17 ID:Bjx9XVGA.net
>>21お前のその気持ちは死ぬ程死ぬ程分かるけどこの考え方が超自分勝手な事にも気付いてるから言えないし言わない

24 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:14:44.10 ID:Ebjql4Yd.net
アネモネはことほのうみソングとして聞くと面白い

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:45:19.66 ID:79mh5omT.net
海未ハーいいぞぉ〜〜

26 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:17:28.54 ID:XkiDNStA.net
ハブっていうか多分消去法で作っていくと穂乃果が余ることが多いんだよね

27 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:22:54.59 ID:VmOVVuLp.net
???「仕方がありませんね、余った穂乃果は私が貰っていきます」

???「海未ちゃんだめだよ〜余ったホノカチャンは私がもらうんだから♪」

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 02:26:40.21 ID:IuHISXxc.net
むしろ消去法だとことりだと思うけど…
穂乃果は誰でも組めるし

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:20:01.58 ID:uvcJ2Ha/.net
ことりとかいう公式カプの余りもの
こいつラブライブに必要か?

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 04:58:36.16 ID:Ke/VLVr7.net
穂乃果⇔海未⇔ことり⇔穂乃果
が理想

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 06:34:37.53 ID:ZkUkOkST.net
穂乃果←海未←ことり

32 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2014/11/03(月) 08:10:36.69 ID:E7LGLpv9.net
海未のような文武両道の優等生キャラは昔から男女問わずモテるキャラの典型だろ
従って伝統的な恋愛図式に則るなら>>1の海未ハーが当てはまる
そりゃチン○ン生やしたり下痢させたりして汚したくもなるわなw

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200