2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際中の人と偶然ばったり会ったとして

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:38:15.41 ID:J1VcSk6i.net
声とかかけていいものなのかな
いつも応援してます!みたいな

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:39:29.91 ID:Ib8GiPTo.net
迷惑だろうから声は絶対にかけない方がいい

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:39:50.20 ID:U/BAJn8F.net
普通は声掛けない

4 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:39:55.37 ID:TWBThX2/.net
ぱいちゃんと会ってもぱいちゃんだとわかる自信がない

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:40:19.00 ID:KITUk6zC.net
まあ、プライベートなわけですし

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:41:09.18 ID:J1VcSk6i.net
>>2
えみつんがこの前Twitterで
今日も声かけられなかった〜みたいなツイートしてたから
かけられると嬉しい人もいるのかなと

7 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:41:35.35 ID:tE59PSPf.net
>>4
これ

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:42:21.36 ID:M6QwDVPT.net
プライベートだから迷惑だろうし声は掛けないなぁ

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:45:53.46 ID:uJ7DLqlE.net
うっちーに声かけたら「プライベートなんだけど!」って言われそう
ジョルノはとにかく低いテンションで苦笑いしそう

10 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:45:52.36 ID:681njTlG.net
応援してますって言われて悪い気はしないんじゃないの

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:50:48.14 ID:GK869E4d.net


12 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:51:44.14 ID:AAjyiJeM.net
自分の顔がキモかったら駄目だよなあ

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:53:14.09 ID:tD4pHzSh.net
すずの彼氏だけどさ、デート中に声をかけてくるなよ!
こっちはプライベートなんだよ

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:54:19.15 ID:XFHvMB3c.net
握手会とかお渡し会行くために来月整形受けるぞ

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:56:47.53 ID:lnvzJeZU.net
かけたいけどかけられない

16 :名無しで叶える物語(港町ユリス)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:00:51.72 ID:QmaoYekN.net
>>13
彼氏は本名よびするんじゃないの?

17 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:01:24.94 ID:xpaX45dC.net
俺もいつ会ってもいいように、エステとボイストレーニング通っておこうかな

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:02:28.32 ID:J1VcSk6i.net
お前らナンパじゃないぞ?
あくまでも応援してますの一声かけるだけだぞ?

19 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:04:31.86 ID:/bKNeYli.net
>>18
さらっと言うならいんじゃね
大声で言うとかあ明らか迷惑だけど
後々もややこしくなりそう
まぁ本人じゃないから知らんけど

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:04:58.79 ID:xr3uhLk1.net
忙しそうにしてないならいつも応援してますこれからも頑張って下さいくらいは言いたいな
そこまで狭量な人たちじゃないと思ってるんだけどどうなんやろ

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:09:35.73 ID:e2jGH+dX.net
見かけたら話しかけずにこころだけぴょんぴょんしてればいいだろう

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:11:11.65 ID:sewusCDl.net
えみつんマスクして色気ない格好してたらわかんないよ
まようのはシカちゃんそらまるナンジョルノだな
普段大人しそうだもん

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:14:47.54 ID:NFad+2No.net
えみつん「ありがとうー!(ニコッ)」

うっちー「今プライベートだから!」

みもりん「わぁー!ありがとう!(……ちょっとならいいけど長い……)」

ぱいちゃん「へっ!?あぁどうも…いやプライベートであんまり声かけてもらうことがないからびっくりしちゃって…」微笑

りっぴー「わぁー!ありがとう!うんうんそうなんだ!あはは!あ、今度『レーカン』っていうアニメに私出るの!良かったら見てねー!」

シカコ「ウェーイ!へー!ありがと!うんうん!え?写真?いいよいいよ!撮ろう撮ろうー!」

そらまる「応援ありがとうー!にっこにっこにー!」(ファンサービスはいい)

くっすん「ウェーイ!ウェーイ!」

ナンジョルノ「どうも……アハハ…うんうん…パンパカパンツも!?ハハハ…じゃ先急ぐので…うん…バイバーイ」ニコッ


独断と偏見で決めると多分こんな感じ

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:14:50.06 ID:yHzs6Ffk.net
急いでなさそうだったら一緒に写真撮ってもらいたい

25 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:16:53.75 ID:7qeVy1uG.net
ラブライブ!の声優の○○さんにそっくりですね!!って声かけたい

26 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:19:31.64 ID:xpaX45dC.net
本人の目の前で、本人関連の本やグッズをおもむろに取り出し、
一緒にいる人と、「ファンなんだー。」と話題にしつつも、
本人にはまったく気付いてないそぶりをして、ラジオのネタにしてもらいたい。

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:19:31.48 ID:dY+fIjII.net
シカコはゲーセン行ってラブライブのクレーンゲーム眺めてたら、店員にラブライブお好きなんですかって声かけられたけど中の人って気づいてもらえなかったらしいね

28 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:23:15.82 ID:csNGeTpV.net
そりゃ声優に興味があるやつばっかじゃないしな

29 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:29:54.69 ID:NZyjsaMS.net
会ったらツーショットとりたくなるよなあ

30 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:34:08.27 ID:p0aKBmv+.net
>>7
作画による

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:39:22.85 ID:yHzs6Ffk.net
まあ正直えみみもしかと握手出来たら射精もんだけどな

32 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:41:20.17 ID:GGKQCJ5q.net
すっぴんジャージ姿のジョルノと握手して一緒に写真とってもらいたい

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:42:06.75 ID:+5Gn/NSm.net
>>23
シカはもうちょっとキョドりそう

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:45:34.08 ID:EEfmT9ho.net
声かける位ならセーフな気がするけど写真はダメだろう。

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:54:08.73 ID:UuqcgNPi.net
>>23
りっぴーまじえんじぇー

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:57:55.80 ID:kyoT1Svj.net
>>16
本名すずこなんだが……

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:58:02.90 ID:efmoDbmf.net
電車内とかだったらこっそり小声で応援してますとかいいたい。なお勘違いもしくは当人のスペックによってはセクハラになる模様。

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 15:58:48.40 ID:M6QwDVPT.net
>>23
胃痛とか聞いてる分にはシカコはそんな対応できないだろ…

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:06:06.71 ID:huL8lRyQ.net
仮に俺が中の人だとしてキモオタに声かけられたら「へっあ、うんありがとー(ひきつり顔)」とはなる

40 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:07:52.79 ID:nHbCgJmZ.net
人目につかない場所でなら握手サインくらいはおkだとしても写真はアウト

41 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:09:58.48 ID:TGePlnd5.net
とある地下鉄でくっすんなら見かけたことあるな
ずっとスマホ弄ってたし声かけるの無理だろ

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:58:14.67 ID:zYLtzOvk.net
そもそもいきなり応援してますとか言えないわ
○○さんですか?って確認して相手の反応(顔色)次第だろう

43 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:10:27.12 ID:3tibjUNP.net
そらまるなら普通にわかりやすそうだし普通にテンション高そう そしてにこりんぱなでそのネタ使って騒ぎそう

44 :名無しで叶える物語(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:24:46.15 ID:jM+jHFrl.net
もしそれが男じゃなくて可愛い女の子だったら反応はどうなるんだろうな

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:26:49.55 ID:UuqcgNPi.net
>>44
そりゃキモオタに話しかけられるより数倍嬉しいだろ
女の子がライブに来てくれたりしたら嬉しいってメンバーもよく言ってるし

46 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:27:19.65 ID:sXeMAeYB.net
前にJKが電車でそらまるらしき人を見かけて連れと「そらまるじゃね?」「可愛い」って話してて、そらまるらしき人が電車降りるときマスクとって「ありがとうございます。」って言われたそうな

本当かはしらんけど

47 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:13:49.16 ID:cb4bqthX.net
あわよくばサイン欲しいけど無理だわな

てかマスク付けてたら見破れる自信ないわ

48 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:15:45.26 ID:RDVvaA4M.net
遊園地行ってアトラクションで隣とかにならない限り声は掛けんな

49 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:20:30.23 ID:2Yr3L6FX.net
空丸に矢澤先輩サイン下さいって話しかけて「今プライベートなんで」って言ってくれた時はめっちゃ嬉しかったは

50 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:22:56.86 ID:gC/Py4bl.net
>>48
これなんだよなぁ

51 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:24:21.69 ID:w4aKUX5C.net
そもそもそんな街行く人の顔を確認するのか

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:39:49.54 ID:aUKFZvQA.net
>>49
うっらやましいいいいいい

53 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:44:57.57 ID:dXCwtwXy.net
実際マスクやってたら分からない

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:46:20.09 ID:70KtzN9T.net
うっちーは道に迷ってるファンに声かけるレベルなんだよなあ

55 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:53:28.18 ID:KrKbMcps.net
シカちゃんは周りをドン引かせる遊びしてるから声かけるのはランク高いぞ

56 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:00:25.19 ID:gC/Py4bl.net
最近久保さんよりちゃんこさんに会いたいなって思うようになってきた
どうかしちゃったのかな俺…

57 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:01:54.42 ID:GdLdWFT5.net
みもりんに会ったら、変顔で大爆笑させてもらってますwって言いたいw

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:21:26.25 ID:i86tCb//.net
声はかけないけど、認識されないレベルで近づきたい

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:22:44.94 ID:aUKFZvQA.net
>>58
ただのストーカーやんけ

60 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 20:36:05.11 ID:2JUpFF25.net
雨の日はいないと思うじゃん

61 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 21:04:11.20 ID:zwywQlH9.net
電車内
俺「な、南條さんいつも応援してます!」
なんちゃん「え?あ、ありがとう」

ツイッター
俺「今日電車でなんちゃんに声をかけた者です!めちゃくちゃ可愛かったです!!」
なんちゃん「ありがとう!!^_^(また私のドッペルゲンガーが…)」

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 22:21:29.29 ID:zTl8zETp.net
けしてdisるわけじゃないがスッピンなんちゃんに気が付ける人はそうそういないと思う

63 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 22:26:04.84 ID:M6QwDVPT.net
外歩いててすっぴんな訳ないじゃん

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 22:29:31.23 ID:qLrGR1Uz.net
つんちゃんすっぴんあった気がするけど

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 22:55:19.08 ID:zTl8zETp.net
つい最近のラジオで今年になって数回しか化粧してないと言っていた気が

66 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 23:41:53.79 ID:AynDTOru.net
>>26
やってみたいけど実際出くわしたらキョドりまくってあっこの人こっちに気付いてるってバレるだろな

67 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 23:59:33.86 ID:GGKQCJ5q.net
ジョルメディアかラジオガーデンのどっちか忘れたけど「あまりにすっぴんでい過ぎて化粧の仕方忘れた」とか言ってたな
お洒落なお店にいると気後れするとも

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★