2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽「凛ちゃん、「なにぬねの」って言ってみて?」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:52:47.83 ID:X+Q0G6Ye.net
凛「にゃににゅにぇにょ!」

花陽「(かわいい)」

凛「あ、あれ?…な!に!にゅ!ぬぇ!の!」

真姫「(天使)」

花陽「凛ちゃん凛ちゃん、「な」」

凛「な!」

花陽「に」

凛「に!」

花陽「ぬ」

凛「ぬ!」

花陽「ね」

凛「ね!」

花陽「の」

凛「の!」

花陽「はい」

凛「にゃににゅにぇにょ!」

まきぱな「(まじえんじぇー)」


はい 👀

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:54:16.29 ID:/F3IhVXt.net
はいじゃないが

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 16:56:18.45 ID:phOWDHbH.net
もっとやるにゃ

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:12:56.67 ID:X+Q0G6Ye.net
真姫「凛…真姫ちゃん泣けるよ?」


凛「にゃににゅねにょ!」


花陽「あ「ね」の部分大丈夫だったよ」


凛「ほ、ほんと!?この調子にゃ!」


真姫「じゃあはい「なにぬねの?」」


凛「にゃににゅにぇにょ!」


凛「……あれ?」


まきぱな「かわいい(うーんこの)」


うん

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:15:54.13 ID:xLwzpvMB.net
はよ

はよ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:24:47.50 ID:P8YqsknF.net
まきぱなが凛ちゃんを可愛がる、こそが、まきりんぱなの完成形、なんだよなあ(しんみり)

7 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:26:54.56 ID:gC/Py4bl.net
そい

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:29:53.85 ID:X+Q0G6Ye.net
花陽「凛ちゃんこれは?」


凛「なし!」


真姫「これは?」


凛「ねこ?」


花陽「名詞は大丈夫なんだね」


真姫「うーん…なにぬねの」


凛「にゃににゅにぇにょ!」


花陽「可愛いしこのままでいいよね」


真姫「わかる」


凛「凛はわかんないにゃ…」


うむ

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:35:04.96 ID:P8YqsknF.net
凛「もう、馬鹿にして!」
凛「しりとり!」

真姫「……」
真姫「りんご」

凛「ふふふ…」

花陽「ゴリラ」ニッコリ

凛「にゃにゃーっ!そこはごはんって言うとこでしょ!」

花陽「はい凛ちゃん、ラだよ」

凛「もー!ラーメン!」
凛「……あれ」

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:53:20.39 ID:fh5uzrKo.net
花陽「斜め77度の並びで泣く泣く嘶くナナハン7台難なく並べて長眺め」

凛「にゃにゃめにゃにゃじゅうにゃにゃどのにゃらびでにゃくにゃくいにゃにゃくにゃにゃはんにゃにゃだいにゃんにゃくにゃらべてにゃがにゃがめ」

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:56:00.86 ID:03gwn0L7.net
はいかわいい

12 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:58:19.19 ID:KITUk6zC.net
    (~)
    γ´⌒`ヽ  すいません、もっと続けて下さいお願いします…
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}         __
    (∩´・ω・).        | i \ \
□……(つ::::旦0        | i  l =l
     と_)_) (;;゚;;)     | |__ノ  ノ

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:35:50.80 ID:X+Q0G6Ye.net
花陽「凛ちゃん、私の名前は?」


凛「かよちん!」


花陽「あ、んとー…フルネームで!」


凛「にゃ?…小泉はにゃよ」


花陽「」グッ


真姫「あ、ずるい!でも私の名前…な行無いし…」


真姫「くっ……なにぬねの」


凛「にゃににゅねの!」


真姫「あ、直ってきてる」

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:40:14.93 ID:VSL2OEKn.net
メタルスジャガーかよ!

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:40:44.66 ID:DJnjchlk.net
泣く泣くいななくナナハン七台難なく並べてなが眺め

16 :名無しで叶える物語(海底遺跡)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:42:43.60 ID:MhqKUKOj.net
可愛い過ぎて働く気なくなったわ

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:02:28.20 ID:Cs2zLfHU.net
さ行が言えない芸人思い出して萎えたわ…

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:18:34.99 ID:djSNA9Fa.net
>>16
思い出せハゲ
お前は元から働いてなかっただろ?

19 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 21:41:37.48 ID:V4bvDmIk.net
>>10
凛ちゃんがこんな文を一発で覚えられるわけ無いだろ!いい加減にしろ!

20 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/02/25(水) 03:14:54.67 ID:jXRIvNlG.net
ざじずぜぞが言えない和歌山のおばちゃんを彷彿とさせる

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/25(水) 08:17:40.99 ID:O9dqQ6T1.net
ちらしずし。はい

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 04:04:03.04 ID:vJmCfRjr.net
つらすづす

23 :名無しで叶える物語:2015/02/27(金) 22:24:57.34
>>20
じゃじじゅじぇじょ、になっちゃうってことですか?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★