2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「貴女達には関係のない事よ(キッ」←この頃のエリーチカさぁ……

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:38:01.92 ID:Tl9mBqtk.net
実は好き

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:41:59.26 ID:T/WNi69w.net
かしこい!

3 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:46:56.04 ID:YbJVrmy1.net
ほんとにね

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:48:32.12 ID:otr6ItO8.net
賢かった頃のエリーチカすき

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:57:47.97 ID:qN1aNyQf.net
今もかしこいだろ!いい加減にしろ!!

6 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:58:57.75 ID:pkWqdgvv.net
ほんとにね

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:09:39.66 ID:J7Z9OX6N.net
今まで言わなかったけど
ムキになってるだけでかしこくはないんだよなぁ…

8 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:12:05.08 ID:fSVplI4y.net
仲間になると弱体化する現象ほんとなんなの
ドラクエの引換券とか

9 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:17:58.27 ID:skEh67Eb.net
ビフォーチカ「アイドルなんてくだらないわ」

アフターチカ「アイドル最高チカぁ!仲間になって良かったチカ!」

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:25:59.59 ID:qfyZnWmH.net
かしこいネタはつまらんからやめろ

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:36:59.92 ID:uR4nxMJJ.net
ぶっちゃけ和解前も意地っ張りで冷たかっただけで別に賢くはない
絵里が一番賢かったのは一期の和解後だと思うわ

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:38:06.31 ID:IS46xnBM.net
アニメのエリチは本家?とは別人だから

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:41:28.65 ID:u+zuREiO.net
口を開くたびにかしこさが抜けて行くから仕方が無いね

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:47:19.82 ID:c5HqTO+q.net
エリチカはのぞみより害悪

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:49:53.65 ID:yPf+lUv7.net
むしろ思考が固まってて賢くなかったよ

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:59:28.43 ID:qN1aNyQf.net
だからかしこいだろ!
http://i.imgur.com/zLyeOYm.jpg
http://i.imgur.com/xlv1gJT.jpg
http://i.imgur.com/4bIQcne.jpg
http://i.imgur.com/Bp6o57t.jpg
http://i.imgur.com/ovrc2kq.jpg
http://i.imgur.com/FmEQcje.jpg
http://i.imgur.com/P5UTwtN.jpg
http://i.imgur.com/m1K0DQk.jpg
http://i.imgur.com/Dz2tLEo.jpg

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:07:18.92 ID:y/LbU3GL.net
この頃のエリチが賢いっていう風潮マジ謎
俺にはただの嫌味な先輩としか思えなかった

18 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:28:56.94 ID:se7eiuV/.net
1期絵里は京極花田の犠牲者だから仕方ない
とりあえず壁となる人が必要→生徒会って安易な演出だったと思う

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:37:23.18 ID:fzkD0ieB.net
絵里「部の創立には部員が5人以上必要なのよ」

穂乃果「そんな…」

絵里「だから要件は満たしてるわ」

穂乃果「え!?」

希「5人や。ウチらを入れて」


こういう展開だったら後からポンコツとか弱体化とか言われなかったと思う

20 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:52:02.53 ID:NWii6wcU.net
エリーチカ最大の汚点、激寒無能スピーチはどうにかならんなったのか
もっと別のやり方があったんじゃないのか

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:32:42.02 ID:eyjw/Pkc.net
むしろもう卒業するエリチカのほうがどっちかというと関係ないことだという

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:43:40.79 ID:RpcOw4FZ.net
加入前の絵里ち好き
必死に頑張ってるけど全部空回りしてて落ち込んでる姿がかわいい

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 15:32:25.14 ID:Lzb54j+3.net
>>22
副会長の露骨なえりちage

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:52:31.23 ID:wCSJfBdv.net
凛ちゃんに生徒会長チカのモノマネを披露されてガチ凹みするエリチカ

25 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 18:06:39.15 ID:F2ztqAUn.net
私にはスクールアイドル自体が素人にしか見えない
あのA-RISEも



バレエとアイドルのダンスは違ったチカ…

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 18:55:07.21 ID:c5HqTO+q.net
こいつなんでも中途半端だよな

27 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 19:09:04.71 ID:175cmuJf.net
生徒会長としての自負とプライドがあったんやろなぁ

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 19:20:52.49 ID:eBB1zRE7.net
ほんとにね

29 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 19:56:23.31 ID:AQ7dF0ax.net
一番賢かったころはたぶん先輩禁止令を出したころのエリーチカ
ほんとこれ必要と言うよりやりたかったんだろなと

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:06.59 ID:d1u/9DL7.net
ケツ穴弱そう

31 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:18:27.98 ID:BvAPHO6A.net
この頃のえりちかわいいやろ!?
一生懸命やってるやん!

32 :絵里は 【吉】 取った時が一番賢い(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:51:55.85 ID:QVL/f7V/.net
絵里「グスッ‥うえっ」
オジサン「ん、どしたん?」
絵里「ふぇっ‥うわああああん!」ガバッ
オジサン「おっと!‥いいよ、今は思いっきり泣いて
それで気が晴れたらオジサンに何でも話してみ?」
絵里「ひっひっひっ、わだしはぁ、ただぁ学院が心配でぇ!えぐっえぐっ」
オジサン「よしよし、エリチカは本当に賢い娘だねえ」
絵里「うっくうっく‥でもわたしもう限界、何にもできない弱い娘」
オジサン「じゃあさ、もう一段賢くなるための扉開いてみんか?」
絵里「‥もう一段、賢く?」
 
オジサン「そう、そのためには一旦バカになろう!
大丈夫!本来エリチカはそんなに賢くないんだしバカにならなれる!」
オジサン「所詮はガキの頃の挫折をクヨクヨと
いつまでも引きずってるだけの頭デッカチカ」バチン!パァン!(往復)
絵里「ほっといてよッッ!!いいじゃない!
この際バカにでも素人にでもなったろうじゃないッッ!
スクールアイドル、ドンと来いよ!!」ツカツカツカツカバタン!
オジサン「グスッ‥おーいて、本当に痛てーなあ
マジ踏ん張れよ、泣きたくなったらまた来てな?
とりあえず今はオジサンが泣きそうだけど‥」ヒリヒリ

33 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 21:15:03.88 ID:S5OKi4Tx.net
穂乃果ちゃんに救われてからのイキイキ絵里ちゃんも好き

34 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 21:31:48.09 ID:JKeCdgyQ.net
>>29
あの話も働いたのは希で何もしてないんだよなぁ
それでも最後にお礼がいえるようになった真姫は偉いし、してやった感を出さないように
ハラショーとおどけて返事をした絵里は偉い

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 21:37:43.26 ID:gLo4SPqQ.net
親鳥のいびりに必死に耐えてたんよ...

36 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 01:50:24.12 ID:sUdYyzdD.net
1期の希もああいう傍観者ポジションがなんか嫌だったなぁ
何でも知ってますみたいな
絵里も希も2期で好きになったけどさ

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:07:41.53 ID:BML2gOyw.net
だいたい親鳥がわるいチカ

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:59:19.82 ID:yFLIrFiR.net
スレタイが絵里「貴方達には関係のない事さぁ…」に見えて濡れる

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★