2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ論争という意味不明な行為

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 17:53:20.60 ID:xIX3ICSS.net
マジで理解できない
みんな違ってみんな良いじゃん

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 17:57:51.71 ID:/IdfMp4U.net
カプ論争は総じて害悪

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:03:32.83 ID:fikZmAy/.net
荒らしたいだけだからスルーでいいよ

4 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:04:36.00 ID:EjlFF0M2.net
自分の好きなカプの供給が減るからな
争うのは仕方ない
別に荒らしとかではないよ

5 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:22:32.22 ID:1BvhIMWC.net
論争に勝てば供給増えるのかすげーな

6 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:27:46.51 ID:pzVLAPbk.net
ほんとにね
みんな>>1みたいだったらいいのにな

7 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:42:51.71 ID:s3Ys9HG5.net
全て公式通りでいいのにそれを壊そうとするやつが悪い

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:43:48.06 ID:0x1ocI/J.net
俺嫁厨の陰謀らしい

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:46:50.77 ID:r9hIZjcd.net
「カプはAが一番良いよな」「いやいやBも捨てがたいぞ」みたいな論争はいいと思うけどここだと「Aが至高、Bは糞カプ」「は?Aの方がゴミだろA厨乙www」みたいな論争にもならん煽り合いしかして無いよね

下手したらカプそのものじゃなくてそのカプが好きな奴を叩くし

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:52:40.89 ID:EyAoZWvc.net
カップリングとか至極どうでもいい
争っていようがいまいがこの手の話題自体ウンザリする

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:00:33.70 ID:N8zRZs5A.net
>>8
こマ?

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:35:36.70 ID:PVkK7V9B.net
にこまきが増えたらほのまきが減るじゃん

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:36:31.55 ID:A97PoA3c.net
みんな自分の好きな物以外に否定的だからいつまで経っても煽り合いが終わらないんじゃないの?

興味無くても自分だって好きな意見主張してるんだから他の人の意見も肯定的に聴けばいいじゃない

14 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:40:16.02 ID:EjlFF0M2.net
煽り合いそんなに嫌か?

15 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:54:48.82 ID:+fpHwFKD.net
嫌だな、煽りあい好きは排他的だからな俺とは合わない
好きなものを語る方が好きな俺は異端かも

16 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:58:00.99 ID:ARMH/0Ja.net
>>15
それが普通

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:45:19.78 ID:xIX3ICSS.net
>>14
激化すれば過疎の原因になるしね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200