2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「今日は何にもない素晴らしい1日だった」

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:38:42.13 ID:35efDsTl.net
にこ「遂に今日で夏休みは終わり..あー..ま、いいや寝よ」

...
チュンチュン(・8・)
にこ「ふあぁあ目覚めの良い朝ね..くぁー学校だー」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:49:11.31 ID:7VhnR2cK.net
にこっ

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:51:21.88 ID:35efDsTl.net
にこ「あれ?この時間に誰も学校に向かってない?
   んー・・?」

穂乃果「あ!にこちゃん!」

にこ「あ!おはよー!穂乃果!ってなんで私服?」

穂乃果「え?何かおかしい?」

にこ「はぁ?」

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:51:58.19 ID:k/iNugyR.net
8月32日やんけ

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:04:06.59 ID:3V/FGtEl.net
穂乃果「何が『はぁ?』なの?」

にこ「あんた本気で言ってるの?」

穂乃果「むむむー?そういえばにこちゃん制服だね..なんで?」

にこ「なんでって..夏休みはもう終わりでしょうが!!」

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:16:06.17 ID:3V/FGtEl.net
穂乃果「えー今日で終わりでしょ?」
にこ「いや、昨日で終わったはずよ」
穂乃果「じゃあこれ見てこれ!日付!」
にこ「んん・・あれ?いや、穂乃果のが間違ってるだけでしょ..
 ってんん!?にこのも同じ・・!?あれ?」

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:17:57.02 ID:mYHioXB5.net
期待

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:28:31.46 ID:3V/FGtEl.net
穂乃果「そういうことだよ!!」

にこ「は..はは..わ、悪かったわね...」

にこ「じゃあもう帰ろうかな...」

穂乃果「じゃあねー!」


にこ「おかしいわ..夏休みはもう終わってるはずなのよ...」

凛「あ!にこちゃん発見!」ダキッ

にこ「!?ちょっ凛!?」

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:40:01.38 ID:3V/FGtEl.net
凛「なんで制服着てるの?」

にこ「まぁまぁ...これから私服に着替えるわ」

凛「じゃあじゃあ凛ここで待ってるね!どっか遊びにいこー!」

にこ「いいよー!じゃ!行ってくるニコ!」


にこ「じゃーん!どうよ?」

凛「かわいいにゃ!!」

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:40:59.20 ID:6BHrb/ws.net
小学生時代の思い出でもあり、トラウマでもあるぼくなつ

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:42:13.59 ID:1r1hZSsS.net
思い出したくない

12 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:42:37.72 ID:v0P9l/8u.net
SSはSS速報で
http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:52:47.83 ID:3V/FGtEl.net
にこ「さて、今日はどこのゲームセンターに攻めるか..」

凛「ん〜...じゃあ!あそこのお店!」

にこ「いよっし..腕が鳴るニコ!」


凛「ぅぉおおー流石にこちゃんにゃ!」

にこ「ふう・・今日はここまでにしておくかな..
   凛、半分持ち帰っていいわよ!」

凛「わーい!ありがとにゃ!」

にこ「ふっ..」

14 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:05:59.93 ID:3V/FGtEl.net
にこ「それじゃ凛、またね!」

凛「にゃ!」



にこ「ただいまー」

こころ&ここあ「おかえりー!」

こたろう「おかえりー...」

にこ「ほら、今日はこんなに取ってきたのよ!!」

こころ&ここあ「わーすごーい!」

こたろう「....すごい..」



にこ「じゃあ、そろそろ寝るかな...
今日こそ夏休みも終わりね..」

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:16:49.25 ID:1r1hZSsS.net
あっ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200