2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロ凛「かーよちん!なにしてるのー?」

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:32:57.03 ID:x0fGycYl.net
ロ泉「うん、ちょっとね」

ロ凛「あー!かよちんのすきなアイドルのひとたちだにゃ!」

ロ泉「前に撮った写真をアルバムに整理してるんだ」

ロ凛「かわいいにゃ〜・・・あれ?」

ロ泉「どうしたの?」

ロ凛「・・・これりんのしゃしんだにゃ・・・」

ロ泉「あちゃーバレちまったかー」

ロ凛「な・・・なんでかよちんが?」

ロ泉「凛ちゃんがかわいすぎるのがいけないんだよぉぉぉぉぉお!!!!!!」

ロ凛「ひっ・・・」ビクッ

ロ泉「・・・ねぇ凛ちゃん・・・」

ロ凛「・・・な、なに?」

ロ泉「よかったらさ・・・花陽だけのアイドルにならない・・・?」

ロ凛「えっ・・・///」

ロ泉「そしたらぁ、毎日花陽といっしょに同じ家から出て帰るときも花陽と同じ家に入るの・・・」

ロ凛「そ、それって///」

ロ泉「ああもう我慢できん」ダキッ

ロ凛「あっ・・・///」ドサッ…









ロ凛(かよちんは今まで・・・そしてこれからもずっと凛にとってのアイドルだにゃ///)

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:35:47.95 ID:uN99fahe.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1427272761/l50
こっちまだ生きてるよ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:36:46.06 ID:x0fGycYl.net
すまん

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200