2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sのユリ度って実際こんな序列だよな

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:25:12.40 ID:ajFG54Gg.net
上からガチユリ
絵里
ことり&海未
真姫
穂乃果&希
にこ

花陽
ほののぞラインが中間でどっちにも転ぶ感じ

2 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:26:01.43 ID:uCiEqO0c.net
絵里はもっと下だろ

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:26:40.84 ID:p1dVKFTR.net
↓例の凛ちゃんコピペ

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:26:48.45 ID:z/eih0qu.net
凛ちゃんコピペ↓

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:27:49.36 ID:/s40wSxz.net
↓凛ちゃんのコピペ

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:28:24.59 ID:yj2mMy70.net
コピペの凛ちゃんの↓

7 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:28:30.59 ID:5E+WoInY.net
勇気りんりん♪あなたの凛です!
15歳になったばっかり!かけっこと体力には自信がある、元気が取り柄な女の子!!…にゃ?
チャームポイントは、とにかく元気なこの笑顔!!
足上げだって、パンツが見えちゃうくらい上がります!!
弱点は、ちょっぴりドジで泣き虫なところだけど…涙もろいのは、ハートが優しい女の子の証って幼稚園の頃お父さんが言ってました!
だから、泣くのは恥ずかしい事じゃないし、臆病者のずるい涙じゃなかったら、少しくらい甘えてもいいかなって凛は思ってます!
だって、涙は心を綺麗にする薬だもん!辛いことや悲しいことがあって、涙が出てきた時にはいっぱい泣いちゃっていいんです!
だって、悔しくて、悲しくて、熱い涙がポロポロ出てくるときには、その綺麗な涙と一緒に、悲しい気持ちも流れて出て行ってしまうから!
そして、いっぱい泣いたその後には、綺麗な綺麗な青空のようにスカッと爽やかな自分がそこに立っているはずだから!
あの、凛ってば、意外と早とちりって言うか、ちょっとドジなところがあるから
ダンスの時に出遅れちゃったり、歌詞を間違えちゃったりすることとかたまにあって
そんな時には、やっぱり泣きたくなっちゃうんです!
だから、そんな時には結構我慢しないで思い切って泣いちゃうの!
泣くだけ泣いたらスッキリして次こそ頑張ろうって思うから!
泣き虫だってちょっとは役に立つんですよ!・・・えへへ!
それに、きっと凛がお芝居する時とかには、すぐに泣ける演技は女優になっちゃうんじゃないかなって思うし!・・・うふふ
でも、凛を応援してくれる人には、いつか凛の感動の涙を見て欲しい・・・にゃ!

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:28:31.59 ID:FTPdSxwP.net
http://pbs.twimg.com/media/CA-5zqjUIAAaYCo.jpg

9 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:32:52.31 ID:AiHtlL14.net
・どうして西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!?
・ドルオタ状態のかよちんにみんなが凍る中「凛はこっちのかよちんも好きにゃ〜」
・花陽と気付かずにアイドルショップで花陽のバッジをセレクト「かよちんそっくり!」
・高校生にもなって花陽と二人きりで家風呂に入浴
・花陽の顔にソフトクリームが付いた瞬間速攻で舐め回す。花陽無反応。
・泣いてるかよちんも可愛い!笑ってるかよちんはこっちまで嬉しくなる!←花陽この時マジ泣き中
・花陽のパンツを盗み内緒で履き続ける。半月後バレるがパンツの返却を拒否し、自分のパンツを差し出す
・シングルベッドで花陽と一緒に寝るために花陽が引くほどの必死すぎる説得
・花陽が腹をすかせてダウンしただけにも関わらず花陽がいないなら自分も心中すると号泣
・この世で一番大事なもの、それは花陽と猫
・あんなに可愛くて優しくて素敵なかよちんが、必死に探してくれてるのは凛なんだよ!と大喜び←花陽この時マジ泣き中
・誰かのためなら戦える。それなら凛はかよちんのために走る!←自分を信じてくれる人のためだったのでは??
・花陽に彼氏ができたら、なんでだろう、きっと涙が出る。想像するだけで胸がチカチカするからちょっと走ってくる…
・マイブームは?「かよちん(はぁと)」

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:34:01.22 ID:ajFG54Gg.net
絵里トップでにこりんぱながノンケ気味妥当だと思うんだが

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:34:49.17 ID:ajFG54Gg.net
凛ちゃんかわいいだろいいかげんにしろ!

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:35:35.24 ID:p1dVKFTR.net
>>9
これを見に来た

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:37:33.88 ID:3zx1Vq1A.net
凛ちゃんはレズじゃなくて好きになった子が女の子だっただけ
だから序列は間違っちゃいない

14 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:38:07.65 ID:AiHtlL14.net
そうにゃそうにゃ

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:47:01.20 ID:5Bt/v9Mg.net
わりと納得の並び

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:47:26.11 ID:sQein2/b.net
凛とかいう無自覚レズ



すき

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:47:44.16 ID:RMdu51DB.net
SIDソルゲ組は隠そうともしてない

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:49:51.30 ID:3zx1Vq1A.net
正直、ぱなキチ凛ちゃんコピペが凛ちゃんを不当にレズにしているので
対抗して凛キチかよちんコピペを作らねばならない使命感がある

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:51:08.40 ID:DAAPhwrY.net
ノンケ女子は女の子同士で腕組すらいやがるから
μsは全員素質がある

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:52:25.93 ID:DAAPhwrY.net
ぱなよも凛ちゃんを抱き締めちゃいたいくらい可愛いって言ってるし十分過ぎるほどレズレズ

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:53:28.83 ID:OkD7w6oA.net
パンツ盗んで履いてる時点で勝てる奴は少ない
ローテ入りしてるしな

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:55:53.43 ID:PXJf2SOM.net
穂乃果を中間に置いてるのが良い

穂乃果はただピュアなんだ
真っ白な布なんだ、その気になれば誰かが薔薇色に染める事も出来るんだ

23 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:56:54.02 ID:5E+WoInY.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          /                        \
           /        /                   \
          /      /  . イ     ト、              ヽ
       /      / /  |     l| \           ヘ   ヽ
.      / /    /   | :l    l|    \  ヘ      l    ',
     /      ン'^⌒` | :l     j '^´ ̄` \ i    |     ,
.     '  l   l/       | l    /       Vi    |    l
    │ |   l   _,.ニ.,,_ | l:{  /  _,ニ..,,_   i    |    |
     |  :|   | ,ィf:::::::ハ`  |ハ /   f:::::::::ハ\  i    ,'   │
     |   l   /( {::::::ノリ   j/    l:::::::ノリ )〉 j    /     |
    │ lハ   | u `ー '         `ー '゙u '゙ /   /      l
.     l  lハ  |u///  ,    /// u  /   / ^l     l
      l  l', \ヘ                    // /ハ }   j ,'
.     V{ l',   l\    ""r〜‐、゙゙     // ノ ノ ノ  //
      ヽl ',  lハ      :::))⌒,ゝ     / __  イ   //
.          \い个:.、    ::::(二´ノ,,       / , / //
           \ |l:: .._    | |     _イ  /〃/
             `ヽ ー≧ュ.. _∪_.. ‐ ´  |/ ´ '′
                 V}       /{__
               __/く_  _ -‐=彡  V\__
             /:::::/∧{ /∧      /:::::::::::\

24 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:58:50.32 ID:rTrkFu+J.net
凛はファッションレズ
語尾に にゃ〜 を付けちゃうあざとさから見ても明らか
レズを装えば男が寄ってくるって本能的に悟ってるんだろうな

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:59:19.26 ID:DAAPhwrY.net
ホノカチャンはナチュラルにみんなに抱きつきすぎなんだよねえ
思い出せるだけでもンミチャンに真姫ちゃんにチュンにエリチにガッツリ抱きついてるし

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:02:02.27 ID:hA5tBflV.net
凛「ねぇみてみて、この缶バッジの娘かぁわいいよ〜 まるでかよちん!そっくりだにゃー」

花陽と認識してなくてもこの有り様よ

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:11:57.73 ID:ajFG54Gg.net
りんぱなはセットでこそあのキチ度なわけでレズ素質あるかと言われると違うと思うんだ

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:13:07.82 ID:VdcmjbXD.net
>>1が必死に自分の序列を正しくさせようとしててワロタ

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:20:42.29 ID:vCJXUcZn.net
あのコピペ誇張され過ぎててなんだかなと思う
見るたびに溜息が出る

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:30:49.53 ID:3zx1Vq1A.net
・どうして西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!? →そのまま

・ドルオタ状態のかよちんにみんなが凍る中「凛はこっちのかよちんも好きにゃ〜」→そのまま

・花陽と気付かずにアイドルショップで花陽のバッジをセレクト「かよちんそっくり!」→そのまま

・高校生にもなって花陽と二人きりで家風呂に入浴→漫画の扉絵、そのまんま

・花陽の顔にソフトクリームが付いた瞬間速攻で舐め回す。花陽無反応。→そのまま

・泣いてるかよちんも可愛い!笑ってるかよちんはこっちまで嬉しくなる!←花陽この時マジ泣き中 →ほぼそのままだけど書き方が恣意的

・花陽のパンツを盗み内緒で履き続ける。半月後バレるがパンツの返却を拒否し、自分のパンツを差し出す→そのまま

・シングルベッドで花陽と一緒に寝るために花陽が引くほどの必死すぎる説得→誇張しすぎ、そこまで必死じゃない

・花陽が腹をすかせてダウンしただけにも関わらず花陽がいないなら自分も心中すると号泣→そのまま?

・この世で一番大事なもの、それは花陽と猫→そのまま

・あんなに可愛くて優しくて素敵なかよちんが、必死に探してくれてるのは凛なんだよ!と大喜び←花陽この時マジ泣き中→そのまんまだけど書き方が恣意的

・誰かのためなら戦える。それなら凛はかよちんのために走る!←自分を信じてくれる人のためだったのでは??→恣意的な書き方

・花陽に彼氏ができたら、なんでだろう、きっと涙が出る。想像するだけで胸がチカチカするからちょっと走ってくる…→そのまんまだけど書き方がちょっと微妙

・マイブームは?「かよちん(はぁと)」→そのまんま


誇張しすぎというが、そこまで誇張なくない?

31 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:33:20.98 ID:FIRbzs2D.net
その場面だけ引っ張ってくるから誇張に見えるのよ

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:33:41.24 ID:PXJf2SOM.net
「まだ」レズの領域じゃないと思うけどね、スキンシップのつもりなんだと思う


自分がスキンシップの領域を越えてると自己認識した時、凛は大人の階段を登る

33 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:34:13.47 ID:AiHtlL14.net
>>30
りんぱな派の恣意的な書き方が気に入らないだろ

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:34:49.09 ID:mb1HxKT4.net
>>33
りんぱな厨のお前が言っても意味ないんだよなあ

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:35:39.63 ID:vVijpJ4F.net
普通に脱字なんじゃないのか

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:36:40.87 ID:p1dVKFTR.net
今日も始まりましたカプ厨vsカプ厨

37 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:44:59.58 ID:mT5UoVZj.net
ことうみほど変態に扱われることは少ないのにノンケとして扱われることもほぼ皆無なエリチカ

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:48:11.23 ID:hA5tBflV.net
女子校なのになぜか大変な人だから…

39 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:48:34.95 ID:e06dZ2dm.net
凛ちゃんは考え方と行動が子供っぽいからレズに見えるだけじゃないの?
想像してみてよロリ凛ちゃんがコピペの行動をしているのを

40 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:52:26.45 ID:AiHtlL14.net
>>35
誤字です

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:54:30.05 ID:0rZjXf6Z.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          /                        \
           /        /                   \
          /      /  . イ     ト、              ヽ
       /      / /  |     l| \           ヘ   ヽ
.      / /    /   | :l    l|    \  ヘ      l    ',
     /      ン'^⌒` | :l     j '^´ ̄` \ i    |     ,
.     '  l   l/       | l    /       Vi    |    l
    │ |   l   _,.ニ.,,_ | l:{  /  _,ニ..,,_   i    |    | と思う凛であった
     |  :|   | ,ィfひ「ハ`  |ハ /    fひソハ\  i    ,'   │
     |   l   /( {::::::ノリ   j/    l:::::::ノリ )〉 j    /     |
    │ lハ   |  ` `ー '         `ー '゙  '゙ /   /      l
.     l  lハ  | :.::::::.:     ,       :.:::::::.:  /   / ^l     l
      l  l', \ヘ                    // /ハ }   j ,'
.     V{ l',   l\                 // ノ ノ ノ  //
      ヽl ',  lハ     `ー'⌒ ‐-‐'     / __  イ   //
.          \い个:.、                   / , / //
           \ |l:: .._         _. イ  /〃/
             `ヽ ー≧ュ.. __..  ‐ ´  |/ ´ '′
                 V}       /{__
               __/く_  _ -‐=彡  V\__
             /:::::/∧{ /∧      /:::::::::::\

42 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 14:08:28.96 ID:MY0380dY.net
>>30
胸がチカチカってエリチは関係ないやん

43 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 15:54:01.97 ID:EeJd3/Cg.net
凛は猫なので飼い主になついてるだけ

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 15:56:46.23 ID:f1+PfR0D.net
エリチはのんたんと濃厚なレズセックスがエロいから
男と絡んでも仕方ないし

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:30:25.61 ID:f1+PfR0D.net
東京都渋谷区議会の総務区民委員会は、同性カップルを結婚相当と認めて証明する条例案を、賛成多数で可決。
http://www.47news.jp/smp/FN/201503/FN2015032601001237.html

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:53:58.75 ID:F0ZkOhXj.net
>>45
ラブライブがどうとか関係なくこういう動きがあるのはいいことだね

47 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:05:00.34 ID:cviAzc6M.net
かよちんがかわいいからいけないんだにゃ

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:19:56.15 ID:w6JjlkhG.net
凛のコピペは面白くしようと書いたのであってかよキチのための内容ではないだろ

49 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:07:25.80 ID:DoE6u2kZ.net
ほのキチといいあたかも対象の推しが作ったものだと決めつけるヤツが多すぎて困る

もう少し考えろむしろ対象の推しは基本そんな図々しい事あまりしたがらねぇよバカ

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:17:57.93 ID:eGmMhwrJ.net
そうかね?

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:30:56.30 ID:vVijpJ4F.net
そもそも好きなキャラと好きなカップリングってそんなに関係ない

52 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:06:02.24 ID:hcHyZtP0.net
レズじゃないのにパンツ返さないって一体なんなんですかね…
例えレズじゃないにしても序列的にはもっと上だろう

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:08:48.39 ID:eGmMhwrJ.net
ホモじゃないけどパンツ借りて返さなくていいって言われたことある

54 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:10:43.15 ID:16BQH6B5.net
漫画版凛はそんなにレズってないだろ
パンツ事件も姉妹感覚だから起きたこと

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:43:12.13 ID:jCSUWPVc.net
凛ちゃんはかよキチではあるけど根本的にはノンケってはっきりわかんだね
レズ性が高いのはやっぱりソルゲ組かな

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:58:08.06 ID:PXJf2SOM.net
ソルゲ組のガールズトーク聞きてぇ

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:02:45.26 ID:48I/ut9N.net
なおドラマパート

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:10:58.37 ID:EQlrJG+R.net
お前ら少年漫画のキャラのバイ指標議論してる腐女子そっくりだな

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:16:05.09 ID:EQlrJG+R.net
>>45
自民党「のみ」反対
やっぱ老害政党

60 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:17:03.03 ID:ewAqQFlx.net
お薬だしときますね

61 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:59:36.55 ID:/Er18JCE.net
百合好きのネトサポは発 狂しちゃうの

62 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:02:16.42 ID:BI2wszmr.net
自民のみ反対




自民のみ反対

63 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:43:23.87 ID:ajFG54Gg.net
修正
絵里
海未&ことり
凛&真姫
穂乃果&希
にこぱな

こんな感じだろうか

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:03:39.28 ID:UF31jWdz.net
あんだけ言われたのに凛しか変わってなくて草

65 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:33:17.72 ID:wLlzfqAp.net
海未ちゃんと真姫ちゃんのあの会話

総レス数 65
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200