2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「や、やめようよ」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:45:33.22 ID:5nf9niln.net
「ねーえ?ハノケチャン」

「ん?どうしたの、ことりちゃん」

「スーパー幼馴染」ボソッ

「えっ」

「穂乃果ちゃんにはお母さんのおなかの中からの付き合いの『スーパー幼馴染』がいるって聞いたんだけど」

「これって海未ちゃんのこと?」

「う、うん。そうだけど……」

「ふーん……じゃあことりは?」

「え?」

「ことりは何?スーパーじゃない方の幼馴染かな?」クスクス

「そ、そんなことない!」

「幼馴染の特別じゃない方だ」

「ちがうってば!」

「じゃあ何!!?」ガン!

「ひっ!」

2 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:46:47.15 ID:q8ND0krf.net
支援

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:53:18.42 ID:vVijpJ4F.net
はよ

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:53:45.43 ID:5nf9niln.net
「あ、ごめんねぇ、驚かせちゃったかな」

「う、うん大丈夫」

「でも、違うなら教えて欲しいな?穂乃果ちゃんにとってことりってなんなのかな」

「こ、ことりちゃんは昔から穂乃果を見守ってくれて」

「うん、海未ちゃんもだね」ニコリ

「っ……いつも優しくて大好きで」

「海未ちゃんも優しいし、穂乃果ちゃん大好きでしょ」

「う、うん。でもっ」

「あーあ、やっぱり海未ちゃんには敵わないのかぁ」

「そんなことない!穂乃果はことりちゃんのことも大好きだもんっ!」

「でもことりはスーパーじゃないしなぁ」

「そ、そんな……」グスッ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:02:58.97 ID:tLZ8wfqQ.net
めんどくさいことり

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:04:01.62 ID:5nf9niln.net
「泣いてるの?」

「だって……穂乃果はことりちゃんのこと大好きなのにっ」ヒック

「うーん」

「信じてよぉ……なんでもするからぁ」ポロポロ

「信じて欲しいんだ?」

「うん……お願い」

「じゃあ穂乃果ちゃんのファーストキスが欲しいなぁ?」

「キ、キス!?」

「うん、できるよね大好きで特別なんだもんね」

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:04:14.95 ID:qoYQaOPu.net
いいぞ

8 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:08:45.15 ID:klZFkGR0.net
かしこいちゅん

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:09:06.18 ID:MbCwq6Ph.net
はよ

10 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:11:52.58 ID:b7Q/C7ML.net
これは猛禽類

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:13:14.22 ID:5nf9niln.net
「で、でもぉ……」

「はぁー」

「」ビクッ

「そうだよね、できないよね、どうせならスーパーな方としたいもんねぇ」

「いやっ、そういうんじゃなっ」

「じゃあシヨ?」

「え、あの」

「はい、逃げないの」カベドン

「ことりちゃん、待って」

「ほらほら目をつぶるにゃー!」

「ことりちゃん、ちょ、あ、あ、あかーん!」


穂乃果「ちょっと!凛ちゃん!?希ちゃん!?」

凛「にゃ?」

希「んー?」

穂乃果「そういう寸劇は本人がいないところでやってくれないかなっ!?」

凛「えーそれじゃあ意味ないにゃー」

希「やんなあ?」

12 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:13:34.90 ID:fZALA3JM.net
(^8^)

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:16:24.75 ID:5iggu2zM.net
優しかった

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:17:39.93 ID:+WyNfPLg.net
クソワロタwww
最近リリホワを生かしたSS多い気がする

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:17:51.27 ID:f1+PfR0D.net
東京都渋谷区議会の総務区民委員会は、同性カップルを結婚相当と認めて証明する条例案を、賛成多数で可決。
http://www.47news.jp/smp/FN/201503/FN2015032601001237.html

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:18:57.23 ID:WfIQ9pg7.net
この凛ちゃんはかしこい

17 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:19:36.05 ID:FIRbzs2D.net
のぞりんで想像したけどそっちも捗る

18 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:31:17.17 ID:Txjkxgqj.net
ボケ担当しかいないリリホワ
この長女と末っ子は何をやってるんだ

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:31:55.35 ID:5nf9niln.net
穂乃果「見てよことりちゃんの顔、寸劇始まってからずっとこうなんだから」

ことり「(・8・)」

希「うわ、何も読み取れん顔してる」

凛「こんなの初めて見た」

穂乃果「2人のせいだから!」

穂乃果「大体最後の方かなり雑になってたし!なにあれアカーンって!」

希「いやーちょっと熱が入りすぎちゃって」

凛「照れるにゃ」

ことり「(・8・)」

穂乃果「褒めてないよぉ!?」

穂乃果「ぐぬぬ……人のナイーブな問題持ち出してぇ!」

希「やばっ!逃げるで凛ちゃん!」ガチャ ダダッ

凛「了解にゃー!」ダダッ

穂乃果「んまーてー!ってぅわぁ!」グイッ ドテン

穂乃果「おうっ」

穂乃果「あたた、だれー?」

(・8・)「……」

穂乃果「こ、ことりちゃん?どうしたの」

(・8・)「……ジミ」

穂乃果「へ?」

(・8・)「スーパーオサナナジミッテシッテルチュン?」

穂乃果「」


おしまい

20 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:32:55.85 ID:FIRbzs2D.net


21 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:34:02.89 ID:ioB5wQSK.net
ほんとリリホワはどうしようもないわ(歓喜)
おつ

22 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:37:14.75 ID:6+UnE2Dv.net


23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:41:57.89 ID:WfIQ9pg7.net

のぞりんの可愛い悪戯ほんとすき

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:14:17.22 ID:rJdEoHwV.net
のぞりんのイタズラの続きはよ

25 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:29:05.32 ID:MY0380dY.net
アニメ版だとことりちゃんのほうが先に知り合ってるよね

26 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:01:19.91 ID:Sy44jrMa.net
リリホワでくくられるとばっちり海未ちゃん

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:06:03.51 ID:Om5cJ8kT.net
これは久々に楽しいSS

28 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:43:46.96 ID:ZdxtGr+l.net
これはいいリリホワ

29 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:52:23.50 ID:N0yvhAai.net
やっと理解できたw
もう>>1がドラマcd作れよwww

30 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:37:01.62 ID:q8ND0krf.net
ことりちゃんと海未ちゃん、どちらが真のスーパー幼なじみなのか争うお話はよ

31 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:41:59.95 ID:q4kP1LB8.net
上手いな
文じゃないとこういう表現できないもんな

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:59:22.00 ID:GuKeMyPg.net
むしろスーパー幼馴染ことうみの世界線も見てみたいw

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:03:39.54 ID:z/eih0qu.net
もともとの設定はことりのほうじゃなかったっけ?

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:05:13.25 ID:I9AYsHuf.net
おもろい乙

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:18:59.14 ID:TSeme4ox.net
>希「うわ、何も読み取れん顔してる」
ミシン顔のことりちゃん想像したわ


36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:52:26.90 ID:1dCeN/N6.net
(^8^)

37 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:52:50.48 ID:ZdxtGr+l.net
>>33
http://imgur.com/E6NUk9v.jpg
はい。

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:07:22.65 ID:PXJf2SOM.net
海未ちゃんの友人に岡部倫太郎でもいるんですかねぇ

39 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:14:23.56 ID:uwkW+7tH.net
(・8・)かわいい

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:16:49.29 ID:Om5cJ8kT.net
>>37
(^8^)(^8^)(^8^)

41 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:48:47.47 ID:kSWLHD7m.net
>>37
家が同じ通りって初めて聞いた…
後、最後の一文で元気になった(´ω`)

42 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:19:24.88 ID:rxuwPk11.net
一文字だけコラなんだよなぁ

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:28:46.15 ID:4muNCn+S.net
なんか良かった、乙

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:33:31.40 ID:PXJf2SOM.net
の→が、かな?

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:39:41.72 ID:P+HfgbP1.net
>>37
こんなんあったのかww

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:06:48.46 ID:06JR6v8B.net
>>37
Sidでは設定ほとんど海未ちゃんが持って行った模様

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:20:52.09 ID:DQasX647.net
入学前に雪穂ちゃんたちが体験入部に来たやん?


雪穂「」ハァハァ

凛「雪穂ちゃんおつかれー。はい、ドリンクだよっ」

雪穂「あ、ありがとうございます。やっぱりμ'sはすごいですね、普段からこんなハードな練習をこなしてるなんて」

希「今日はちょっと抑え目なんやけどね」

雪穂「ええっ!?私スクールアイドルやっていけるのかな……」

凛「だいじょうぶ!最初は大変でもだんだん慣れるよっ!」

希「おっ!凛ちゃん早くもいい先輩アピってるやん」

凛「もー、そんなんじゃないにゃー」

雪穂「アハハ」

希「でもうちも雪穂ちゃんなら大丈夫やと思うよ。なんたってあの穂乃果ちゃんの妹なんやから」

雪穂「ありがとうございます。でもお姉ちゃん家ではいつもぐうたらしているんですよ?」

希「そうなん?」

雪穂「はい!店番はすっぽかすし、ご飯のあともすぐ横になって『雪穂お茶〜って!』」

希「そうなんやー」

凛「へー」

凛(雪穂ちゃん、口では文句言ってるけどすごくうれしそうにゃ)

凛「」ウズウズ

凛「」チラッ

希「」ニヤリ

希「」コクン

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:32:27.95 ID:DQasX647.net
希「いやいや、でもμ'sではみんなをぐいぐい引っ張ってすごいんやで」

凛「うんうん、きっと家でもしっかりしたところもあるはずにゃ」

雪穂「ぜーんぜんです。人がとってたデザートは勝手に食べるし朝は起きれないし」

希「いやー、想像できんなあ」

凛「そうだよね、きっと雪穂ちゃんが見てないところでカッコいいところも」

雪穂「ないない!ほんとにぐうたらで、だらしがないんですから!」

希「なるほどー」

凛「そうなんだー」

雪穂「ええ!」

希「…………」

凛「…………でも言われてみると穂乃果ちゃんってそういうとこあるにゃー」ボソッ

雪穂「え?」

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:39:16.21 ID:+kTVUOFh.net
穂乃果「や、やめようよ」

50 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:55:31.43 ID:DQasX647.net
希「あー、そうやんなー。確かに言われてみると穂乃果ちゃんってだらしないとこあるかもなー」

雪穂「え?え?」オロオロ

凛「うんうん、言われてみると海未ちゃんなんかにもよく叱られてるにゃー」

雪穂「え、あの」

希「授業中寝るなとか、パン食べすぎるなーとかな?そっか、穂乃果ちゃんも意外とだらしがない奴やんな」

雪穂「……いや、でもお姉ちゃんも以外と良いところもあるんですよ?」

凛「えーっ、でもさっき穂乃果ちゃんはダメダメって雪穂ちゃん自分で言ってたにゃー」

希「雪穂ちゃん、無理せんくても雪穂ちゃんが優しいのはわかってるから」

雪穂「いやっ、ちがっ……あっ、あー!そういえばお姉ちゃんこの前私が風邪ひいたとき学校休んで付きっきりで看病してくれたんですよ」

凛「え?別に普通じゃない?」

希「やんな?」

雪穂「そ、それに今思い出したけど小さい頃はいじめられそうになった時、よくお姉ちゃんが駆けつけて助けてくれたんでした」

雪穂「いやー今思い出したけど優しいところもあったんだなー」

希「あー、思い出って美化されるよね」

凛「あるあるにゃー」

雪穂「いやっ、ほんとにいいところもあるっていうか」

希「いや、ないやろー」

凛「にゃー」

雪穂「いやっ!」

希「まぁ無理せんと」

凛「そんなに好きでもないんでしょ?」

希「ええとこなしじゃしょうがないよ、雪穂ちゃんは悪ない」

雪穂「だっ、こっ、いっ、」



雪穂「大好きですからあ!!!」

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:59:20.97 ID:S9jHgRic.net
やったぁぁぁぁぁぁぁ!!!(大歓喜)

52 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:07:31.06 ID:DQasX647.net
海未「えっ、どうかしたんですか?」


雪穂「大好きですからあ!!たしかにだらしないとこもあるけど嫌なことがあったらすぐに気づいて構ってくれるし、お店でもお客さんに愛されてますしっ!!」


ことり「雪穂ちゃん?」


雪穂「一度決めたことは最後までやり通すところも尊敬してますし!!いつも誰かのために動けるところもすごいですし!!」


亜里沙「おーい、ゆきほー?」


雪穂「あとステージの上で一番キラキラしてるのお姉ちゃんですから!!ちょっとくらいダメでも全部帳消しですから!!」


雪穂「何も知らないのにテキトーなこと言わないで!!!」

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:27:28.78 ID:+kTVUOFh.net
キマシタワ〜

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:31:29.95 ID:8IdEciKk.net
のぞりん策士やで

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:35:01.29 ID:DQasX647.net
雪穂「」ハァハァ

希「うんうん、そっかあ」ニヤニヤ

凛「ごめんにゃ」ニヤニヤ

雪穂「なっ!なにがおかしいんで「ゆきちゃん」ギュッ

雪穂「えっ?」

穂乃果「えへへ……ちょっと恥ずかしいけどさ……嬉しいよ」キ

穂乃果「ありがと////」ギュー

雪穂「へ?」

希「いやー、素晴らしい愛の告白やったな」パチパチ

凛「屋上中に響き渡ったにゃ」パチパチ

雪穂「は?」

にこ「っていうか学校中に響き渡ったんじゃないの」

ことり「う、うん。まだみんな部活中だから」パチパチ

真姫「入学前から有名人決定ね、ただでさえ穂乃果の妹ってことで注目されるのに」

花陽「え、えっとぉ……あはは」パチパチ

絵里「ハラショー!ああ、なんて姉妹愛!ハラショー!」パチパチパチパチパチパチパチパチ

亜里沙「おめでとう、雪穂」ハルァッショ! パチパチ


雪穂「はあ!?」



理事長室

理事長「うふふ、青春ねー」

56 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:40:36.33 ID:odQewzvb.net
やったにゃ。

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:41:52.54 ID:eyGBDmuZ.net
更衣室

俺「フッ…青春だな…」

58 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:46:21.25 ID:o7G0Fo/i.net
>>57
逮捕、死刑

59 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:05:27.29 ID:DQasX647.net
雪穂「」ズーン

亜里沙「ゆ、雪穂ー、だいじょうぶだよ。きっとみんなすぐ忘れるから部屋の隅で体育座りしてないで帰ろ?」

花陽「う、うんうん、学校生活も楽しくなるから、ね?」

雪穂「はい……」ズーン


希「あちゃー、あれは重症やね」

凛「かわいそうに、入学前から災難にゃ」

希「そんなん言うて、そう仕向けたのは凛ちゃん、やろっ!」ツンッ

凛「ちょwwwww今一番しびれてるんだからwwwつつくのやめるにゃwwwww」

希「wwwwwwwwwwww」

海未「凛……希……」

ビクッ

海未「一時間延長いっときますか?」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

希「凛ちゃん、ちゃんとしぃ」セイザ

凛「はいにゃ」セイザ

60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:07:07.72 ID:DQasX647.net
雪穂「」ズーン

穂乃果「もうっ、ゆーきほっ!いつまで落ち込んでるのっ!私は嬉しかったって言ってるんだからいいじゃん!」

雪穂「お姉ちゃん……」

穂乃果「いやー!でもいつも憎まれ口を叩く雪穂があんなふうに思ってたなんて」

雪穂「」ピクッ

穂乃果「あんなふうに尊敬されてるなんて、穂乃果しらなかったなー」ウンウン

雪穂「」ワナワナ

ことり「ほ、穂乃果ちゃん」

穂乃果「お姉ちゃんが一番きらきらしてる!いやー感動ものだね!」

穂乃果「どう?雪穂!お姉ちゃん今も輝いてるかな?」

穂乃果「かなっ!?」

雪穂「お姉ちゃん……」ワナワナワナ

穂乃果「うん?」

雪穂「お姉ちゃんの……」ワナワナワナワナ

穂乃果「うんうん!」キラキラ

雪穂「バカァ!!だいっきらい!!!」


穂乃果「なんでぇ!!?」ガビーン



おしまい

61 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:35:15.93 ID:UqkrgDkt.net

面白い

62 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:47:41.51 ID:XIWA+OBS.net
第二部が終わったか。第三部はよ!

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:07:33.27 ID:w4MsNN+f.net
おつ!

64 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:04:48.05 ID:+kTVUOFh.net
穂乃雪〜

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:34:01.68 ID:wCsHURAM.net
すっっんばらしいい!!

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:57:54.71 ID:PxRgIBXa.net
にやにやがとまりません

67 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:45:08.26 ID:pKPYytVE.net
やわらか銀行の口座作ってくる

68 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:20:59.41 ID:oaOi5O1M.net
やめなよ

69 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:30:40.70 ID:9iewNw0u.net
雪穂はもちろんのぞりんの楽しそうな関係にはまりそう
ドラマパート聞き直してくる

70 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 05:31:18.17 ID:bNDamDaW.net
次女が機能してる
リリホワ三姉妹はボケ担当しかいないと思ってましたw

71 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:48:08.11 ID:EG3yCxAk.net
海未ちゃんは常識人だから(目そらし)

72 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 11:40:10.23 ID:YEPzsE17.net
ほのゆき姉妹くっそかわいい

73 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:52:47.74 ID:3KmUGqr/.net
>>70
ツッコミがいてこその漫才師

総レス数 73
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★