2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「にこちゃんの膝に座ろっと♪」にこ「ちょ、重い!そのおっきいお尻どけなさいよ!」

1 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:08:01.18 ID:aJIQqHct.net
穂乃果「……」

にこ「ちょっと穂乃果」

穂乃果「……」スッ

にこ「たく…」

穂乃果「…ひっく」グス

にこ「え?」

穂乃果「なんで、そういうこと言うのぉ…」グスグス

にこ「あ…」

穂乃果「帰るっ」タタタ

にこ「ま、待ってよ!」

海未「あーあ」

真姫「……」

2 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:09:27.81 ID:53NgfvGk.net
これはめんどくさかわいいタイプの穂乃果

3 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:10:55.31 ID:aJIQqHct.net
続かないにゃ

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:11:31.40 ID:vVijpJ4F.net
はやくしろ

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:15:44.80 ID:Om5cJ8kT.net
おらあくしろよ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:17:29.71 ID:gThHV7Nw.net
お尻がデカイ穂乃果ちゃん可愛い

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:19:49.44 ID:EGX6oimU.net
お願いします続けてくだしい

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:20:45.53 ID:CBOnw/Qn.net
真姫ちゃん……

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:21:06.16 ID:MrL9FUzB.net
園田、冷静

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:31:33.59 ID:1dCeN/N6.net
続くにゃ

11 :名無しで叶える物語(千早赤阪村)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:37:49.56 ID:74m6rry8.net
まきちゃん

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:51:52.35 ID:nNTkcIqU.net
事実だからセーフ

13 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:21:16.61 ID:aJIQqHct.net
にこ「なんなのよ…」

海未「穂乃果はお尻が大きいのを気にしてるんです…ちなみに私は胸です。にこと同じですね」

真姫「……」サスサス

にこ「……」

海未「早く追いかけなさい!この貧乳!」

にこ「っ…」タタタ

海未「ほんと、世話が焼けますね…」

真姫「……」

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:22:13.65 ID:Om5cJ8kT.net
お前はできるやつだ

15 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:22:18.85 ID:fZALA3JM.net
有能

16 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:34:19.94 ID:ewAqQFlx.net
やるやん

17 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:39:24.00 ID:REVwdL9e.net
海未ちゃんブーメランなのでは

18 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:39:58.65 ID:Tg+llPRE.net
お尻ちょっと大きいのが好きなんですが(半ギレ)

19 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:40:50.00 ID:q8ND0krf.net
you know

20 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:45:08.12 ID:BIE3mcgH.net
尻といえばまきちゃん

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:52:51.17 ID:PXJf2SOM.net
可愛いw

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:13:59.41 ID:I9AYsHuf.net
期待の逸品

23 :としあき ◆QLChZ10ojI (しうまい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:22:31.04 ID:XM86yzyM.net
穂乃果「にこちゃんの膝に座ろっと♪」

にこ「ちょ、重い!そのおっきいお尻どけなさいよ!」

穂乃果「やだねー!あ…お腹の調子が…」

ブホォッ!ブッ!!ビチビチビチビチ…!

にこ「ちょっと何おならしてるのよ!ばっかじゃないの!?」

穂乃果「ごめーん(笑)我慢してたけどつい出ちゃったぁ〜」

にこ「ぐぬぬぬ…ちょっと凛!活性炭持ってきて」

シュタタタタ…

凛「はい、にこちゃん!>ω<」

パシッ

にこ「よくやったわ、活性炭を穂乃果の口に詰めるわよ
   そして手足を縛って…」ギュッギュッ

穂乃果「うー!うー!」ジタバタ

凛「吐き出さないように口の周りをガーゼで押さえて
  ガムテープで固定するにゃー>ω<」

ペリッ

穂乃果「ムー!ムー!」

にこ「これで歩く人間活性炭の完成ね
   私の前でおならした罰よ、これからは人間活性炭として生きるのよ」

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:28:45.77 ID:esdHcLd+.net
クソコテは黙っとけ

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:29:25.44 ID:MI8iPPM1.net
糞つまらないレスする天才だな

26 :としあき ◆QLChZ10ojI (しうまい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:32:56.96 ID:XM86yzyM.net
にこ「じゃあ、まずはトイレの脱臭よ」

穂乃果「ムー!ムー!」ジタバタ

ドスッ!

穂乃果「ムムッ!?!?」ビュルビュル…

ポタ…ポタ…

凛「ガーゼの隙間から胃液が出てるにゃー
  穂乃果ちゃん脱臭剤なのに、くさーい!>ω<」

にこ「穂乃果、ふざけたことしたら殴るわよっ!」

穂乃果「ムー!ムー!」ジタバタ

凛「通訳すると殴ってから殴るわよって言うにゃー!って言ってるよ>ω<」

穂乃果「ムー!」コクコク

にこ「穂乃果の癖に生意気ね、さっさと脱臭しなさいよ」

ゲシッ! ゴロゴロ…バタッ!

穂乃果「ムゥー!ムムムムムー(泣)」プルプル

にこ「脱臭するまで男子トイレから出てきちゃだめよ」

凛「ここ男子トイレだったのぉ〜!?凛女子トイレだと思ってた>ω<;」

27 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:33:36.15 ID:rTrkFu+J.net
面白いw

28 :としあき ◆QLChZ10ojI (しうまい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:40:42.75 ID:XM86yzyM.net
〜小一時間経過〜

にこ「そろそろいいかしら」

凛「おしっこの臭い消えたかにゃ?>ω<」

穂乃果「……」

凛「あれ?動いてない!?
  穂乃果ちゃん大丈夫ぅ〜?>ω<;」

にこ「馬鹿ね、凛
   活性炭が動くわけないでしょ?」

凛「そっか〜!にこちゃん頭いい〜!>ω<」

にこ「今のはツッコミがほしかったんだけど…まぁいいわ
   次はクローゼットの脱臭よ!」

凛「つんつん!>ω<」

穂乃果「(プルプルプルプル…)」

凛「あ、動いたー!>ω<穂乃果ちゃん面白〜い」

にこ「ほら、遊んでないでさっさと行くわよ」

29 :としあき ◆QLChZ10ojI (しうまい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:46:35.18 ID:XM86yzyM.net
〜クローゼット〜
にこ「さて、一ヶ月くらいでクローゼットの臭い消えるかしら?」

穂乃果「ムー!ムー!」ジタバタジタバタ

凛「穂乃果ちゃんが衣服臭くなりそ〜う>ω<」

にこ「凛、穂乃果をクローゼットの中に入れて取っ手に南京錠掛けるわよ」

凛「は〜い!>ω<」

ポイッ!バタンッ!ガチャリッ!

凛「できたー!」

ドスドスドスドスドスドスドスドス

にこ「うるさいわねぇ…もう少し静かにできないのかしら?」

凛「明日になったらきっと静かになってるよ>ω<」

にこ「そうね、とりあえず大人しくなるまで待ちましょ」


数日後…

凛「何かクローゼットから異臭がするにゃー>ω<;」

終わり

30 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:48:27.36 ID:z/eih0qu.net
お前これ毎回真面目に考えてんのかよ

31 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:52:07.83 ID:ewAqQFlx.net
としあきとかいう糞コテ

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:48:24.31 ID:A+daT4Xc.net
としあきスレ荒しだから通報しとくな

33 :名無しで叶える物語(薔薇の都リリン)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:53:15.43 ID:zlsIe3aq.net
ついに乗っとり始めたのか

34 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:54:11.93 ID:xJvy16N0.net
としあきスレタイでわかるようにしてたり
意外と気は遣ってると思ってたんだがそこらの屑と一緒だったか

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:56:39.99 ID:PXJf2SOM.net
所詮ゴミよ

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:59:27.19 ID:uluEEwyi.net
乗っ取られたのが元々面白くないSSだったのが不幸中の幸い

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:25:14.62 ID:mzzhrWTq.net
としあきお願いだから書き込まないで

38 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:28:53.20 ID:csd2/ztN.net
穂乃果「にこちゃん、何か硬い物が当たってるんだけど…」

にこ「…気のせいよ」

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:32:26.76 ID:GvxXxb9z.net
はよ

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:36:30.37 ID:w9tpyftt.net
お願いいたします

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:37:29.99 ID:6hnK84+s.net
出来るおいしい水がいると聞いて

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:38:35.06 ID:YyzFvLrz.net
としあきしねよ

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:40:39.39 ID:0KBCC920.net
いや>>1を待てよ

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:42:32.68 ID:Jx7OIzMv.net
おいしい水もとしあきと同類だわ

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:52:43.72 ID:pV8PtpT6.net
3 名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@転載は禁止 2015/03/26(木) 19:10:55.31 ID:aJIQqHct
続かないにゃ

46 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:07:31.89 ID:Dspwfyxq.net
穂乃果「にこちゃん、何か当たってるよ?」

にこ「き、気のせいよ…」

穂乃果「…」グリグリ

にこ「ぅ…あっ…!」ムクムク

穂乃果「ねぇ、にこちゃん…」モゾモゾ

にこ「は、早く降りなさいよぉ…!」

穂乃果「…」クルッ

にこ「ちょ…っ!」

穂乃果「…これ、何かな?」ピラッ

にこ「〜〜っ」カァァ


ごめんやっぱり女の子に何か生えてるとか想像出来ないからこれ以上は>>50が書くらしいから寝るわ

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:11:22.67 ID:w9tpyftt.net
生えてなくていいからお願いたこやき神

48 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:12:11.92 ID:6CvNIBki.net
たこやきはよ

49 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:12:54.91 ID:8AJqJjLo.net
ハヤクシナサイヨ

50 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:22:21.96 ID:S/Rk3FlB.net
たこ焼きは神だと信じてる

51 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:49:01.38 ID:iigTVZVb.net
黒酢とかはじめてみた

52 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:22:03.46 ID:jN9u6QK4.net
穂乃果「ねえ、なに?
パンツの中で盛り上がってる『コレ』、なにかなぁ?」


ビンビン!


にこ「うぅ……///」

穂乃果「言わなきゃわからないよ?」

にこ「…………」


バシーン!


にこ「ひあぁっ!」

穂乃果「『なに?』って、穂乃果は何度も聞いてるよね?」


バシーン!


にこ「あ、あ、あ……」ガクガク

穂乃果「……もっと大きくなった」

53 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:27:54.11 ID:jN9u6QK4.net
にこ「や、やめなさい……っ!///」

穂乃果「にこちゃんが答えるまてダーメ!」


バシーンバシーンバシーン!!!


にこ「ふぁぁぁぁっ!///」


ズルッ。


穂乃果「あ」

にこ「!!!」

穂乃果「勢い余って、パンツの上からこんにちはしちゃったね」

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:29:36.23 ID:pV8PtpT6.net
ゴミスレ

55 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:30:16.96 ID:yKuqfC+x.net
とりあえずこのスレは見限った

56 :としあき ◆QLChZ10ojI (禿)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:07:08.19 ID:OVvoqksX.net
凛が一番面白いにゃ〜!>ω<

57 :名無しで叶える物語(帝国政府企業)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:22:00.64 ID:nuvff4gC.net
にこ「穂乃果ー、さっさと出てきなさいよー」コンコン

穂乃果「ふんだ、どうせ穂乃果のおしりはおっきいですよーだ」

にこ「はぁ?」

穂乃果「こんなおっきなおしりの穂乃果はみんなに嫌われて当然なんだよーだ」

にこ「めんどくさ…」

穂乃果「どうせ穂乃果はめんどくさい女ですよーだ」

にこ「…あのねぇ、穂乃果のおしりが大きかったところでどうだってのよ」

穂乃果「…」

にこ「そんなことで穂乃果を嫌う人なんて滅多にいないと思うし、少なくとも私やμ'sのみんなは穂乃果のこと好きよ」

穂乃果「!」

ガチャ

にこ「あっ、やっと出てきたわね、じゃあみんなのところに戻…」

穂乃果「穂乃果もにこちゃんのこと大好きだよっ!」ダキッ

にこ「ちょっと! なにいきなり抱きついてるのよ! 離しなさいよ!」

穂乃果「…やっぱりにこちゃんは穂乃果のこと嫌いなんだぁ…」

にこ「うっ…、にこは穂乃果ちゃんのこと大好きニコッ♪」

穂乃果「わーい♪ じゃあこのままでいいよねっ?」

にこ「はぁ…」


こんなのを期待しましたよーだ

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:32:11.41 ID:+OeNkdpl.net
>>57
はよ!続き書いて!

59 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:40:22.08 ID:rV/LEDTM.net
穂乃果「何ため息ついてんだ」

にこ「ぐあっ」

にこ「なにすんのよケツでか女」

穂乃果「はあ?あんたさっきと言ってること違うじゃん」

にこ「同じだし」


こんなのを期待しましたよーだ

60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:42:54.95 ID:P+HfgbP1.net
>>57
こういうのでいいんだよ!こういうのがいいんだよ!

61 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:46:27.16 ID:Xh0v0n4x.net
>>59
こういうのでいいんだよ!こういうのがいいんだよ!

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:16:42.02 ID:0KBCC920.net
>>57
あく

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:32:28.01 ID:3etNzIuJ.net
>>57
面倒な穂乃果に世話焼きなにこにー最高続きはよ!

64 :名無しで叶える物語(帝国政府企業)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:50:26.02 ID:nuvff4gC.net
オチが思いつかないから続かん

65 :としあき ◆QLChZ10ojI (禿)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 12:11:46.58 ID:OVvoqksX.net
>>64
オチは穂乃果ちゃんの腐敗臭だよっ!>ω<

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 12:32:08.70 ID:Rm0b/fNU.net
>>59
あく

67 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 17:39:43.67 ID:6CvNIBki.net
>>64
いいから早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ

68 :名無しで叶える物語(帝国政府企業)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 17:54:22.07 ID:nuvff4gC.net
ガチャ

穂乃果「お待たせっ!…ってあれ?」


ことり「はいにこちゃん、あーんっ♪」

にこ「あーん、…んん、今日のクッキーも美味しいじゃない」

ことり「ほんとに? ありがと〜、じゃあにこちゃん、ことりも♪」

にこ「はいはい、はい、あーん。ん、穂乃果? そんなところに立ってないで…」

穂乃果「う、うわぁぁぁあああん!!!」

ことにこ「!?」

穂乃果「にこちゃんは穂乃果よりことりちゃんの方が好きなんだあああぁぁぁぁ!!!」ダダダダダッ

にこ「ちょ、ちょっと待ちなさいよ! なんだってのよーーー!!!」ダダダダダッ

ことり「」


違うな
これじゃただの情緒不安定な女じゃねーか

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 18:08:09.31 ID:0KBCC920.net
イッチは本当に消えたんか?

70 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:56:58.59 ID:gt8iRSXa.net
ゴミスレ

71 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:48:51.86 ID:iigTVZVb.net
俺が求めてたのと違う…

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 01:29:01.01 ID:MUfRGF72.net
ならば書きたまへ

73 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 07:08:25.99 ID:4DplrLSS.net
>>69
巣に帰れ

74 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 07:54:58.21 ID:S6bLu/mZ.net
>>13 から

ガチャッ

にこ「まったく…屋上まで逃げてるんじゃないわよ…」

穂乃果「…」ムスー

にこ「はあ〜、悪かったわよ…」

穂乃果「…」プイッ

にこ「小柄なにこからしてみれば、重く感じちゃうし、お尻も大きく感じちゃったのよ…」

にこ「だから…「それなら…」ん?」

穂乃果「それならにこちゃんが穂乃果の膝の上に座ってよ…」

にこ「へ?なんでよ?」

穂乃果「そうじゃないとにこちゃんがほんとに小柄かどうかわからないもん…」

にこ「はあ〜しかたないわね〜」





まで考えたから、あとは頼んだ

75 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 07:58:35.06 ID:rdYggBvR.net
ドシーン

穂乃果「ぐあっ!」

にこ「どうよ?」

穂乃果「お、重てえ…」

にこ「あんたが座ってみろって言ったんじゃない、ほら!」

ドシーン

穂乃果「ぐああっ!」

76 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:01:25.00 ID:yYBfy3TX.net
にこ「どう!?」

穂乃果「いたたた…ひどいよにこちゃん!」

にこ「うっさいわね、おしりなんて皆そこそこ重いもんなのよ
別に…気にすることじゃないわ」

穂乃果(こっ、これは…)

穂乃果「わーい!にこちゃんがデレた〜♪」モッギュー

にこ「わっ、ばか何やってんのよ!
はーなーしーなーさーい!!」ジタバタ

穂乃果「やだもーん♪」ヒョイ

にこ「ちょ、やめ、降ろしてよ穂乃果!!!!」バタバタ

穂乃果「えへへ〜♪」ポンッ

にこ「むー…」

穂乃果(膝の上にのせてみたは良いけど…)

穂乃果「…やっぱりにこちゃん軽い」ギュッ

にこ「あっ…
あーもーどうしろってんのよ…」

にこ(降りらんないし)


こうですかわかりません

77 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:13:29.17 ID:jq8tPCQH.net
もう少し資料が必要だな

78 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:40:30.64 ID:W4Rvmrn2.net
穂乃果「どうせ穂乃果はおしり大きいもん……」

にこ「穂乃果っ!」

穂乃果「……ふーんだ。にこちゃんなんて知らない」

にこ「だ、大丈夫よ穂乃果。だって穂乃果は……」

穂乃果「……」

にこ「いいおしりしてるから」

穂乃果「……穂乃果をそんな目で見てたの」

にこ(めんどくさい)


たいへんかわいいと思います

79 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:12:39.40 ID:Zc8MKwZC.net
神様が集ってるぞ

80 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:20:01.04 ID:zJYMahVg.net
リレースレになっててワロタ

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:52:09.22 ID:FBzciY00.net
皆で叶える物語

82 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:59:54.89 ID:h1Qa0bmt.net
穂乃果「ねぇねぇ、穂乃果をそんな目で見てたの? ん? にこちゃん、穂乃果のこと大好きっ娘?」ニヨニヨ

にこ「うわ、その笑い方ムカつく」

にこ(……でも、このまま否定したり流そうとしてもしつこく絡まれそうね。
さっさと解放される為に仕方ない)

にこ「……ええ、そうよ」

穂乃果「!!?」ガビーン!

にこ(ぷっ。凄い顔で驚くわねぇ)

穂乃果「に、にこちゃん、本当?」ドキドキ、テレテレ

にこ(面白いからこのまま続けてみようかしら?
………………なんだかちょっとカワイイし)

にこ「もちろんよ」


素敵だと思います

83 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:45:03.67 ID:JbVGtfed.net
ハヤクシナサイヨ

84 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:48:25.84 ID:XKqZ1vTZ.net
なるほど

85 :名無しで叶える物語(秋)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:45:03.98 ID:3sLWS5R3.net
穂乃果「やったあ!にこちゃん、私たち両想いだね!」

にこ「ちょ、なんでそうなるのよ!?」

穂乃果「……違うの?」ウルウル

にこ「うっ」タジ

にこ(これ以上面倒事は避けたいわ。ここは話を合わせてさっさとお終いにしましょ)

にこ「そ、そうね。穂乃果と両想いでにこも嬉しいにこ〜♪」ヒキツリ

穂乃果「だよねだよね〜♪」モッギュー

にこ(やれやれだわ…)フゥ

穂乃果「じゃあにこちゃん、穂乃果とちゅーしよう、ちゅー」

にこ「」

にこ「…え?何だって?」

穂乃果「ちゅーだよ、ちゅ・う。好き好き同士ならちゅう出来るでしょ?」

にこ「」


こうですかわかりません

86 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 21:47:47.11 ID:RTTzW74u.net
え、何だって?

87 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 22:52:05.84 ID:Zc8MKwZC.net
正解だァ!

88 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 23:25:30.17 ID:91Er6fiU.net
からのからの??

89 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 23:35:49.06 ID:6vB5YqJs.net
穂乃果「にこちゃん、ちゅー」

にこ「はなれなさい!」グイグイ

穂乃果「あわわっ…にこちゃんそんなに暴れると…」グラッ

にこ「え?」

バタン!

にこ「痛っ!」

穂乃果「にこちゃんごめんね」イタタ

にこ「いいわよ。暴れたにこも悪いんだから……」

穂乃果「ん?」

にこ(ほ、穂乃果の顔が…近い!)///

穂乃果「にこちゃんなんで顔をを赤くしてるの?」



トス!

90 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 23:57:07.72 ID:okugWWUf.net
リレーきたか

91 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 00:04:47.07 ID:oZBnJf4l.net
ごめん、トスしておいて誤字があった

92 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 01:08:30.90 ID:+ITwrITX.net
にこ「な、なんでもないわよ…」プイッ

穂乃果「あれ?もしかして照れてる!?
にこちゃん照れてるのっ!?」ニヨニヨ

にこ「違うしっ!そんなわけないから!!」

穂乃果「じゃあ顔こっちに向けてよ〜!」クイッ

にこ「〜っ///」

穂乃果(うわ…なにこれ可愛すぎるんだけど…)

穂乃果「…ねぇ、にこちゃん」

穂乃果「このままちゅー…しちゃおっか♪」ボソッ

にこ「な、ななななななに言ってんのよっ!!
いい加減にしないと、に、にこだってさすがにっ…」アタフタ


パース!

93 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 03:54:05.21 ID:MqEZivxr.net
穂乃果「…だめ、かな?」ジッ

にこ「うっ…」

穂乃果「にこちゃんがイヤじゃないなら…穂乃果…////」

にこ「いやとか、そういんじゃなくて…」

穂乃果「…ん////」スッ

にこ「っ、〜〜〜!////」


決めちまいな!

94 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 04:06:05.10 ID:A6gl2HfF.net
凛「あれ?なにしてるにゃ〜?」

95 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 07:42:52.61 ID:iflXN1Gw.net
星空ァ!

96 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:51:04.85 ID:2NDlD11d.net
ほのにこ「「っ!?//////////」」

にこ「えっ!?りんっ!?こ、これはそのっ!…////」ワタワタ

穂乃果「わわわっ!!ちょっとにこちゃん、そんなに暴れられたら!」アワアワ

穂乃果「あっ」ガクッ

にこ「へ?」ホノカ?


 チュッ


ほのにこ「「っ!?っ!?//////////////////////////////////」」




こぼれ球拾ったつもりだけど、不服なら>>93から再開お願いします

97 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:58:52.04 ID:fPJI5cKK.net
凛「ドン引きにゃでも凛も混ぜるにゃ」

穂乃果「うわっ」

にこ「うわっ」

98 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:27:41.40 ID:akhmJHeT.net
>>96

にこ「い、いいい今…///」

穂乃果「え、えとその…そんなつもりはなくてっ…おでこにチュッってするだけのつもりが…」

穂乃果「でも、まぁ…」

穂乃果「…いいかっ!えへへ///」

にこ「よ、よくないわよっ!!ファーストキスだったのよ!?それをあんな…」

穂乃果「穂乃果も初めてだもん!お相子だよ!」

にこ「そういう問題じゃ…」

穂乃果「…じゃあ、ちゃんとやり直そう?」

にこ「…え?」

穂乃果「穂乃果たちのファーストキス…やり直そうよ…」ズイッ

にこ「な、ななな…!?///」

穂乃果「一瞬だけだったけど…にこちゃんの唇…柔らかくて…もっ、と…」スッ

にこ(あ…穂乃果の唇が近づいて…)

にこ(にこだって…さっきの穂乃果の唇の感触…忘れられな



凛「誰か忘れてないかにゃー」



ほのにこ「!!!?!?!!?」




凛ちゃんどうする!!!!

99 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:12:36.64 ID:J1quHAQn.net
凛「ちなみにこれは〜」スッ

にこ「ってちょっとぉ!?なに今の写真に収めてるのよ!?」

穂乃果(う、うわぁ……穂乃果こんな顔してたんだ……///)

にこ「寄越しなさいッ!」

凛「オコトワリシマス」

にこ「むきぃ〜〜〜〜〜〜〜!!!寄越しなさいよお馬鹿猫ぉ!」

凛「嫌だよ〜!凛のこと仲間はずれにしたバツにゃ〜!」

にこ「アイドルにスキャンダルはNGなのよ!これがネットに流出とかされてみなさい!?」

Aライズ『音ノ木坂ってレズの巣窟なんだって』

M・キャッツ『ラブライブ出場も他のスクールアイドルを貪るためなんだって』

修羅の国のアイドル『レズはホモ』

にこ「なんてことになったら終わりよぉ!」

凛「自分でまいた種でしょ〜っ!凛は関係な穂乃果「ねぇ凛ちゃん」にゃっ!?」

ズ キ ュ ウ ウ ウ ン

凛「……にゃ、にゃぁ…」ヘナヘナ

穂乃果「……これで、凛ちゃんも一緒だねっ」

にこ「バッチリ収めてあるわよ穂乃果」

100 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:59:34.65 ID:YODlPikH.net
凛「何てにゃ。さっさと流出させるにゃ」

にこ「やめなさい!」

凛「嫌にゃ」

写真は流出されました

Aライズ「音ノ木坂ってレズの巣窟なんだって」

M・キャッツ「ラブライブ出場も他のスクールアイドルを貪るためなんだって」

修羅の国のアイドル「レズはホモ」

穂乃果「そんな…」

にこ「こんなことになるなんて」

101 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:21.55 ID:Z8HFyMBs.net
○早「ねえ春○、最近百合営業ってのが流行ってるらしいのよ」

春○「え、そうなの?○早ちゃん」

○早「ええ、だから私たちも百合営業してみないかしら」

春○「そうだね!じゃあしよっか、百合営業!でもその百合営業って何をするの?」

○早「ああ、わかってないのね。じゃあ春○に教えてあげるわ、その体に…」


天下の7○5プロで百合営業が開始され、アイドル業界で百合営業が流行しだした

102 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:43:23.04 ID:cswbnVL9.net
一方その頃笑点では

103 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:23:59.66 ID:3mP9yUsI.net
なんか一気につまらなくなったな
軌道修整はよー

104 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:49:48.48 ID:j0t+IdrY.net
どうしてこうなった…

105 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:06:04.47 ID:CD8hdrnS.net
小○「……なーんてはボツね。我ながらこの妄想は無いわ。
んー、個人的にラブライブ! での萌えカプは……」

……………………

真姫「二人とも遅いわね」

凛「追いかける?」

希「いや、あの二人を追いかけては絶対にダメやとタロットに出とるんよ。
ここまでハッキリ出るのは久しぶりや」

花陽「じゃあ待つしかないよね」

絵里「希のタロットは当たるし、仕方ないわね。
二人を待つ間、練習を続けましょう」

海未「それが良いです」

ことり「うんっ!」

……………………

穂乃果「一瞬だけだったけど…にこちゃんの唇…柔らかくて…もっ、と…」スッ

にこ(あ…穂乃果の唇が近づいて…)

にこ(にこだって…さっきの穂乃果の唇の感触…忘れられない……)ドクン…

にこ(心臓ってこんなに音が鳴るものだったかしら……?)ドクンドクン…


ドクン。


にこ(……もう……どうなっても良い……!)






こうしてにこちゃんは目を閉じました。

106 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:33:08.44 ID:v+hDYdIx.net
>>105
GJ

107 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:40:59.30 ID:puOB9dY4.net
穂乃果(うん、さっきは扉の方から物音がした気がして…)

穂乃果(2人とも慌ててバランスを崩しちゃったから、事故みたいなキスになっちゃったけど…)

穂乃果(物音は勘違いだったみたいだから、誰もいないし…)

穂乃果(…)

穂乃果(さっきまでのにこちゃんは嫌がってる態度だったけど、いまは目を瞑ってるし…)

穂乃果(目を瞑ってるにこちゃんすごく可愛いし…///)

穂乃果(これは、ファーストキスをやりなおしておっけーってことだよね…//////)

穂乃果(あのにこちゃんのくちびるのやわらかい感触をもういちど…じっくりと…//////////)

穂乃果(…)ゴクリ






>>105って>>98の途中から再開だったのな、>>96からの流れを齟齬を調整してみたから後は頼んだ

108 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 15:04:00.63 ID:REnTI4AE.net
Dreamはレズっぽいよな

109 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:47:35.35 ID:GjUC2oAb.net
チュッ

110 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:48:49.02 ID:DGRLOKna.net
百合豚キモイ

111 :名無しで叶える物語(旧都ファラム)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:07:36.83 ID:sDYci4dV.net
http://hissi.org/read.php/lovelive/20150404/REdSTE9LbmE.html

112 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:29.67 ID:pBtMKHe1.net
>>111
ワロタ
こいつ百合好きに親でも殺されたのか

113 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:35.04 ID:YoA0Kxxp.net
>>111
怖すぎ

114 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:51:56.73 ID:5jCGMitg.net
次の神様はまだか

115 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 18:43:13.25 ID:1mgRbEs+.net
誰か

116 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:01:00.24 ID:oU0S7YJQ.net
もう誰も書かない感じで、明日の夜あたり投下でいいなら、
>>107>>93あたりから、ちょっと完結目指してみようかと思いはじめたけど…
需要ある?

117 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:01:19.36 ID:tL0C2Xj0.net
ある

118 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:01:40.43 ID:hJtylVgB.net
よし待ってる

119 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:19.59 ID:5ld7ygMI.net
GO

120 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:07:53.90 ID:0u0bZuFy.net
やったぜ。

121 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:08:58.52 ID:jThlvqVJ.net
有能な笑

122 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:16:18.78 ID:QgcACBda.net
いいゾ〜

123 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:24:47.95 ID:t/6xe0L7.net
このスレを生かしていたかいがあった
ありがたや

124 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:37:35.34 ID:Y3PFKtr5.net
おお

125 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 08:37:42.55 ID:1n8ZSxwN.net
待ってる

126 :>>116です(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:06:26.88 ID:oU0S7YJQ.net
需要ある感じなので投下
>>96以降の良レスをもとに、ちょい改修しさせてもらいつつ完結めざしてみる

127 :>>96改修(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:07:34.93 ID:oU0S7YJQ.net
>>93から


ガタッガタッ

ほのにこ「「っ!?//////////」」

にこ「えっ!?いま、物音がっ!?ちょっ、誰か来ちゃったんじゃっ!?…////」ワタワタ

穂乃果「わわわっ!!ちょっとにこちゃん、そんなに暴れられたら!」アワアワ

穂乃果「あっ」ガクッ

にこ「へ?」ホノカ?


 チュッ


ほのにこ「「っ!?っ!?//////////////////////////////////」」

128 :>>98改修(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:08:16.06 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「い、いいい今…///」

穂乃果「え、えとその…そんなつもりはなくてっ…おでこにチュッってするだけのつもりが…」

穂乃果「でも、まぁ…」

穂乃果「…いいかっ!えへへ///」

にこ「よ、よくないわよっ!!ファーストキスだったのよ!?それをあんな…」

穂乃果「穂乃果も初めてだもん!おあいこだよ!」

にこ「そういう問題じゃ…って、そんなことよりっ!さっき物音がっ!!!」

穂乃果「あ…」

ほのにこ「……」ジー

穂乃果「…誰もいないみたいだよ?風のせいか、なんかだったんじゃない?」

にこ「…そうみたいね…」

129 :>>98改修(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:08:54.98 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果(誰も来ないってことはつづけても、おっけーってことだよねっ!)

穂乃果(よし…)

穂乃果「ねえ、にこちゃん?」

にこ「…なによ?//」

穂乃果「さっきのがにこちゃんのファーストキスなの?」

にこ「…そうよ///っていうか、そもそもアイドルは恋愛禁止なんだから、はじめてに決まってるでしょ…」

穂乃果「だよね!穂乃果もさっきのがファーストキスだったんだよ?」

にこ「あ〜…それはさっきも聞いたわよ…」

穂乃果「…だからさ…」

穂乃果「…ちゃんとやり直そう?」

にこ「…え?」

穂乃果「穂乃果たちのファーストキス…やり直そうよ…」ズイッ

にこ「な、ななな…!?///」

130 :>>98,105改修(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:09:35.71 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「一瞬だけだったけど…にこちゃんの唇…柔らかくて…もっ、と…」スッ

にこ(あ…穂乃果の唇が近づいて…)

にこ(にこだって…さっきの穂乃果の唇の感触…忘れられない……)ドクン…

にこ(心臓ってこんなに音が鳴るものだったかしら……?)ドクンドクン…


ドクン。


にこ(……もう……どうなっても良い……!)

131 :>>105改修(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:10:04.05 ID:oU0S7YJQ.net
--その頃の部室--

真姫「二人とも遅いわね…」

凛「ん〜、凛が追いかけてこよっか?」

希「いや、真姫ちゃんも凛ちゃんもやめとくんやっ!」

希「あの二人を追いかけては絶対にダメ…そうカードも告げとるんよ…」

希「ここまでハッキリ出るのは久しぶりやから、追いかけると大変なことになるで…」

花陽「じゃ、じゃあ待つしかないのかな?」

絵里「そうね〜、希のタロットがよく当たるのもそうだけど…」

絵里「探しに行って、帰ってきた二人と入れ違いになるのもよくないし…」

真姫「でも…」

海未「いいえ、大人しくここは、にこにまかせておきましょう」

海未「私たちが2人を見つけた時にタイミングが悪かったりしたら、さらにややこしくなってしまう可能性もありますし…」

ことり「そうだね!2人を信じて待ってる方がいいって、ことりも思うなっ♪」

真姫「わかったわよ…」

132 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:10:38.00 ID:oU0S7YJQ.net
真姫(…)

真姫(私、穂乃果よりも1cm大きいんだけど…)

真姫(にこちゃん、お尻の大きな子は嫌いなのかしら?…)

真姫(…)

真姫(ううん、こんな事で悩んでもしょうがないわ!)

真姫(ことりのいうとおり穂乃果とにこちゃんを信じて待ちましょう…)

真姫(にこちゃんがお尻の大きな穂乃果と仲良くできるんなら、わたしだって…)

133 :>>107改修(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:11:24.35 ID:oU0S7YJQ.net
--ふたたび屋上--

穂乃果(…)

穂乃果(なんか勢いでここまで進めちゃったけど…)

穂乃果(にこちゃん、いまは目を瞑ってるし…)

穂乃果(目を瞑ってるにこちゃんすごく可愛いし…///)

穂乃果(これは、ファーストキスをやりなおしておっけーってことだよね…//////)

穂乃果(あのにこちゃんのくちびるのやわらかい感触をもういちど…じっくりと…//////////)

穂乃果(…)ゴクリ

穂乃果「…ん」


チュッ


にこ「…ん///」

134 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:12:12.68 ID:oU0S7YJQ.net
にこ(…やっぱり…穂乃果のくちびるやわらかい…///)


穂乃果(…はぁ〜…にこちゃんのくちびる…/////)

穂乃果(…/////)

穂乃果(…ん…このままもっと味わってたいけど…)

穂乃果(…自分からのキスなんて、はじめてだし///…なんか息苦しくなってきちゃった…)

穂乃果(…残念だけど、1回はなれようかな?…)

穂乃果「…ぷはっ」


にこ「……………/////////////////」ポー

135 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:12:40.15 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「…に〜こ〜ちゃん♪」

にこ「…/////////」ポケー

穂乃果「にこちゃん?」ユサユサ

にこ「…はっ!?///」

穂乃果「どうだった?穂乃果とのファーストキス?///」

にこ「ふぇ?////いや…その…///////」パクパク

穂乃果(しゃべろうと思ってても、恥ずかしすぎて言葉にならないにこちゃんがかわいい…)

136 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:13:27.89 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「っ〜///////////////////////////」カアッ

穂乃果「穂乃果は、にこちゃんの口から直接感想をききたいなあ〜?」ニコニコ

にこ「…わよ…////」

穂乃果「ん?声がちいさくて聞こえないよ?」ニコニコ

にこ「だあーーーーーーーーーーー//////////」

にこ「すっごい気持ちよかったわよっ!!////あんな気持ちいいのはじめてでとまどったわよっ!!////」

にこ「穂乃果のくちびるがやわらかくてよかったわよっ!!////気持ち良すぎて、くちびるが溶けちゃうかとおもったわよっ!!////」

にこ「キスして顔が近かったから、穂乃果のにおいも感じたわよっ!!すごくいいにおいがするから、なんか頭がボーっとしてきちゃったわよっ!!!///」

にこ「抱きしめられてキスされたから、穂乃果のぬくもりがよく感じられたわよっ!!///すごいあったかかったわよっ!!////」

にこ「強く抱きしめるから、穂乃果の胸がにこにおしつけられてたわよっ!!////やわらかくて、おもわずさわりたく…っ!?//////」

にこ「さ、最後のはなんでもないわよっ!!/////こ、これがにこの感想よっ!!!////どうっ!?これで満足っ!?////////////」


穂乃果「…////////////////////////////////////////」カァッ

137 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:13:31.04 ID:qBc5fqkv.net
ぼく「…ん///」

138 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:14:03.19 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「ちょ、ちょっとっ!?あんたが感想言えって言ったんだから、黙ってないで何か言いなさいよっ!?////」

穂乃果「…はっ!?///」

にこ「…急に無言になるんじゃないわよ…」

穂乃果「い、いや…///ごめん…////にこちゃんの感想があまりにも情熱的だったから…/////」

にこ「じょ、情熱的って…////////」

穂乃果「うん♪にこちゃんがそんなに喜んでくれたなら、ファーストキスをし直したかいもあったかなぁ〜って///」

にこ「そ、そう…////////」

139 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:14:14.37 ID:5ld7ygMI.net
もしかしてSS速報で書いてる?

140 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:14:42.48 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「っていうか…穂乃果の方こそ、どうだったのよ?///」

穂乃果「ふぇ?//////////」

にこ「だから…///にことのキスはどうだったかを聞いてるのよっ!!///」

穂乃果「え、えっと…///////////」

にこ「にこは、穂乃果の口から直接感想を聞きたいんですけど〜?」ニヤニヤ

穂乃果「え、えっと…//」

穂乃果「穂乃果もすっごい気持ちよかったよっ!!こんどはもっと深くキスしたいくらいにっ!!」

にこ「ちょっ!?ばかっ!!///もっと深くとか…そんな…//////////////」カァッ

穂乃果「だって、したいんだもん♪にこちゃんだって、してみたいでしょ?」

にこ「いやいやっ!!///深く…とか…///そんな…そ、その…////……ちょ、ちょっとだけなら?//」モジモジ

穂乃果(モジモジしはじめたにこちゃんがかわいすぎる…)

141 :>>139 何故そう思ったっ!?(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:15:43.47 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「よ〜しっ!それなら、さっそくもういっかいっ!!」

にこ「はっ!?ちょ、ちょっと待ちなさいってのっ!!!」

穂乃果「待ってとかいいつつ、にこちゃんだってもっとキスしたいくせに〜」グイグイ

にこ「そりゃ〜…///って、そういう問題じゃないのよっ!!一旦おちつきなさいっ!!」

穂乃果「またまた〜そういいながら、キスして欲しい前振りなんでしょ?」グイッ

にこ「だあ〜〜〜〜違うって言ってるでしょうがっ!!このっ!!…えいっ!!」チョップ

穂乃果「いたぁっ!?」

142 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:16:18.65 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「落ち着いた?」

穂乃果「おかげさまで…」

にこ「まったく…にこの話を聞かないからよ…」

穂乃果「あっ!そうだよ!そのお話って何?2回目のキスより大事な話っ!?」

にこ「大事よ!だから聞きなさい?いいわね?」

穂乃果「へ?う、うん…」

143 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:17:05.02 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「もともとの発端は事故でキスしちゃったところからだけど…」

にこ「普通はキスするような人間関係って、こうじゃないでしょ?」

穂乃果「へ?」

にこ「だーかーらー、今のにこと穂乃果の関係って、同じスクールアイドルのメンバー兼部活の先輩・後輩ってだけの関係でしょ?」

にこ「現時点だとただのお友達レベル。普通、友達同士でファーストキスなんて捧げないでしょうが…」

穂乃果「えっと〜つまり?」

にこ「はあ〜、わかりなさいよ…」

にこ「ようはこれ以上やるんだったら、ちゃんと責任とりなさいってことよ…//////」

穂乃果「ん?え〜っと…あっ、そういうことっ!?//」

にこ「ようやくわかった?」

穂乃果「うん!にこちゃんって意外とそういう所を気にしたりするんだね〜」

にこ「意外ってどういうことよっ!?」ガーン

144 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:17:48.84 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「うん、でもそういうことなら、穂乃果ちゃんと責任取るよ!」

にこ「そ、そう…////////」

穂乃果「だから、ちゃんと聞いてね?にこちゃん?///」

にこ「ん、わかったわ…」

穂乃果「よし、じゃあ、いくよ?」

にこ「いいわよ…」

145 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:18:43.07 ID:oU0S7YJQ.net
 




穂乃果「にこちゃんっ!!」

にこ「はい…」




穂乃果「穂乃果はカワイイにこちゃんの事が大好きですっ!もう1回キスしたいくらい大好きですっ!!」

穂乃果「だから…だからっ!穂乃果の恋人になってくださいっ!!」

穂乃果「女の子同士で変かと思われちゃうかもしれないけど、穂乃果はホンキですっ!!!」

穂乃果「だから、にこちゃん、おねがいしますっ!!!!」




にこ「…/////」

にこ「にこの方こそ、その…よ、よろしくおねがいします…//////////」

146 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:19:38.24 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」ギューーーーーーーーーーーーーーーー

にこ「ちょっとっ!?きつく抱きしめすぎよ…//////////」

穂乃果「だって!だって!!にこちゃんと恋人になれてうれしいんだもん♪」

にこ「わ、わたしだってうれしいわよ…/////」

穂乃果(っ!?にこちゃんもうれしいだなんて、すっごくしあわせなんだけどっ!?)

穂乃果「…/////////」カアッ

にこ「あ〜///まさか穂乃果と恋人関係になっちゃうなんてね…」

147 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:20:56.10 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「そうだっ!せっかく恋人になったんだから、2回目のキスを…」

にこ「だあーーー///発情期のイヌかっ!?////ちょっと落ち着きなさいっ!!」

穂乃果「えーーーー、ダメなの?」

にこ「だ、ダメよっ!!!//////////」

穂乃果「む〜…なんでダメなの〜?」

にこ「え、えっと、そ、それは〜………」

穂乃果「穂乃果はすっごくキスしたいのに…納得のいく説明じゃないと、うなずけないよっ!?」

にこ「はあ〜そんなに言うなら説明するわよ////」

にこ「…その…んでき…からよ…////」

穂乃果「ん?きこえないよ?にこちゃん?」

にこ「だあーーーー、さっきのキスで昂ぶってるから…その…////」

にこ「こんな状態で、ディープキスなんてされちゃったら、にこが我慢できなくなっちゃいそうだからよっ!!////////」カァッ

穂乃果「へ?////////////…我慢できなくなるって、つまり……/////」

にこ「深読みするんじゃないわよっ!?/////だから、言いたくなかったのにっ!?///////////」ウーーー

148 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:21:34.85 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「にこちゃん…」

にこ「な、なによ?///」

穂乃果「我慢は体に良くないと思うよ?」ニコニコ

にこ「はっ?!ちょっ!?あんたまさか…」

穂乃果「うん、まず穂乃果が我慢できないしにこちゃんも…」

にこ「いやっ!?ダメだってのっ!?やめなさいって!!!!」

穂乃果「ダメっていいつつも…「本気でやめてほしいのっ!!!」…っ!?」

にこ「お願い…本当にやめて…」グスッ

穂乃果「え、う、うん…」

149 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:22:22.48 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「…恋人同士になったのに…2回目のキスがそんなにイヤなの?」ブワッ

にこ「違うの!!穂乃果とのキスがイヤなわけじゃないのっ!?ただ…」アワアワ

穂乃果「ただ?」

にこ「………真剣に聞いてくれる?」ウワメ

穂乃果「うん…//」

にこ「え、えっとね…///」

にこ「もっというと…キスのあとに、その…が、我慢できなくなっちゃっても…////べ、別にいいんだけどね…/////」

にこ「ただ、はじめてが学校の屋上っていうのは、ちょっとどうしても受け入れられないというか…」

穂乃果「へ?」

にこ「そ、そのね、にこね、はじめてはベットの上がいいな〜って…///////////////」

穂乃果「…////」

150 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:22:48.97 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「そういうこだわりがあったりするんだけど、呆れちゃったかしら?」シュン

穂乃果「にこちゃんっ!!!」ギューーーーーーーーーーーーーー

にこ「えっ!?だ、だからダメだってっ!!!」オロオロ

穂乃果「キスは我慢するから、抱きしめさせてっ!!!」ギューーーーーーーーーーーー

にこ「う、うん…我慢してくれるなら…////」

穂乃果(にこちゃんがそんなところまで考えてたとか、かわいすぎるよ…//////////)

151 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:23:16.09 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「え、えーと穂乃果〜?///」

穂乃果「な〜に〜」

にこ「結構長い間抱きつかれてるような気がするんだけど〜?///」

穂乃果「もうちょっとこのままでいさせて?///」

にこ「い、いやいいけど…/////」

穂乃果「ん、ありがとにこちゃん/////」

にこ「べ、別にいいわよ…/////」

にこ「お、落ち着いたら部室に戻るんだからね?////」

穂乃果「ん、わかった…」

にこ「だ、だから落ち着くまでは抱きついてていいわよ?///」

穂乃果「うん♪ありがと/////」

152 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:23:49.95 ID:oU0S7YJQ.net
真姫「それにしても、二人とも遅いわね…」

凛「ん〜、凛が追いかけてこよっか?」

希「いや、真姫ちゃんも凛ちゃんもやめとくんやっ!」

希「そろそろあの二人が戻ってくる…そうカードも告げとる!」

花陽「じゃあこのまま待ってればいいのかな?」

絵里「そうね〜、希のタロットがよく当たるのもそうだけど…」

絵里「探しに行って、帰ってきた二人と入れ違いになるのもよくないし…」

真姫「そういうことなら…」

海未「ほら、人が近づいてくるような気配もしますし…」

ことり「そうだね!2人の足音なんかじゃないかなって、ことりも思うなっ♪」

真姫「ん、そうみたいね…」

153 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:24:32.47 ID:oU0S7YJQ.net
 

ガチャ


ほのにこ「ただいま〜」

部室メンバー「おかえり〜」

凛「ふたりとも、すっかり仲直りしたみたいだねっ!」

花陽「うん!手をつないで帰ってくるなんて仲良しさんだね!」

海未「まったく、穂乃果が機嫌を損ねて部室を飛び出したときはどうしようかと…」

穂乃果「いや〜お騒がせしました〜」

希「にこっちは、穂乃果ちゃんにちゃんとあやまったん?」

にこ「あやまったから、こうして戻ってきたんでしょーが」

絵里「そもそも気になっていたのだけど、にこは、大きいお尻が嫌いなのかしら?」

真姫、花陽、希(っ!?)

154 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:24:57.41 ID:oU0S7YJQ.net
にこ「なんで、にこがお尻の大小で、人の好き嫌いを判断する感じになってるのよっ!?」ガーン

にこ「はあ〜、穂乃果にも言ったけど、いきなり膝の上に座られたから、焦って言っちゃっただけよ…」

ことり「じゃあ、お尻の大小と穂乃果ちゃんを泣かせちゃったのに関係はなかったんだね♪」

にこ「そうに決まってるでしょっ!!まったく〜」

のぞえりまきぱな「ほっ…」

のぞえりまきぱな「ん?」

155 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:25:29.77 ID:oU0S7YJQ.net
穂乃果「あっ!そうだ!!みんなにじゅうだいはっぴょうがっ!!」

にこ「へっ!?ちょっ!?穂乃果っ!?」ヒソヒソ

穂乃果「どうしたの、にこちゃん?」ヒソヒソ

にこ「いや、今いっちゃうの?」ヒソヒソ

穂乃果「うん!どうせいつかはみんなに言うんだし、早い方がいいじゃん?」ヒソヒソ

にこ「まあ、それはそうだけど…」ヒソヒソ

海未「穂乃果から重大発表ですか…」

ことり「いったいなんだろうね♪」

凛「なんかワクワクするにゃ〜」

穂乃果「じゃあ、行くよ?にこちゃん」

にこ「あ〜わかったわよ〜」

156 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:26:29.47 ID:oU0S7YJQ.net
ほのにこ「え〜と、このたび」

穂乃果「穂乃果と」

にこ「にこは」

ほのにこ「お付き合いすることになりましたっ!!」


のぞえりことうみまきりんぱな「えっ!?…」




のぞえりことうみまきりんぱな「えーーーーーーーーーーーーーーっ!?」





157 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:29:51.92 ID:oU0S7YJQ.net
完結まで書き溜めてからの一斉投下終了

これ以降書くと完全にスレタイ行方不明になるので、これ以上は書かない

158 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:33:13.52 ID:Yoq9IFp2.net
まじかよ……

159 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:34:32.62 ID:hH4fm4/Z.net
行方不明になってもええんやで

160 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:59:45.28 ID:5ld7ygMI.net
速報の方でも頑張れ

161 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:09:49.10 ID:tL/KN+H9.net
エタスレに完結をもたらしてくれてありがとう

これで俺もこのスレから去れる

総レス数 161
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200