2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「穂乃果ちゃんが、にこちゃんの掃除機になってる>ω<;」

1 :としあき ◆QLChZ10ojI (しうまい)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:44:57.46 ID:BepuJ3Gt.net
ことり「腕を床につけて足首と棒の先端をまとめてロープで縛り付けて逆立ちしてる♪
    棒の他端をにこちゃんが掴んでる状態だね♪」

真姫「カイセツ オツ」

穂乃果「ことりちゃんに渡されたコーヒー…飲んだら急に眠くなって…
    目が覚めたら…掃除機と一緒に…陳列…」

にこ「よ…ヨドバシカメラに売ってたのよ!
   ちゃんとお金払って買ったの、いじめじゃないわ!」

凛「そうなんだ、いじめじゃないなら仕方ないにゃ〜>ω<」

ことり「いくらだったの?」

にこ「8900円」

ことり「ちょっと高いなぁ♪」

にこ「値段相応の吸引力に期待しましょ!
   えっと、スイッチスイッチ…お腹の所ね!」

ドスッ!

穂乃果「ぐふっ!う…ううっ…」

にこ「あ、泣いた」

凛「泣いちゃったにゃ〜>ω<」

ことり「泣けば誰かが助けてくれると思ってんのか?
    掃除機なんだろ?うぃんうぃん唸れよ♪」

穂乃果「う…うぃーん…」

2 :としあき ◆QLChZ10ojI (しうまい)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:45:41.69 ID:BepuJ3Gt.net
穂乃果「うぃ…ん…」

にこ「目の前に埃があるわよ、吸いなさい!」

穂乃果「い…嫌…」

にこ「8900円も出して買ってやったのよ!この不良品っ!」

ゲシッ!ゲシッ!

穂乃果「くっ…うぅ…」

トテチテ!トテチテ!

凛「穂乃果ちゃん可哀想だからケーキ買ってきたよ>ω<;
  お口開けて…?」

穂乃果「本当!?凛ちゃん大好き♪あー♪」

凛「ぽいっ!>ω<」

穂乃果「ん!?んんんんんん!!…けほっ…けほっ…
    ほ、埃飲んじゃった…凛ちゃんのばかぁ!」

ことり「ばかぁ!だって〜♪馬鹿はてめえだろ?穂乃果♪」

にこ「なんか効率悪いわねぇ…これじゃ掃除終わらないわ
   誰か本物の掃除機持ってきなさいよ!」

3 :としあき ◆QLChZ10ojI (しうまい)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:46:10.60 ID:BepuJ3Gt.net
ことり「仕方ないなぁ♪私が掃除してあげる」

穂乃果「もうやめて…ねぇ?私達友達でしょ?」

ことり「掃除機は友達じゃなくて〜、友達は掃除機なの♪」

穂乃果「もう嫌…」

ことり「ほら!そこの窓の下まで歩け、ゴミ♪」

凛「ほ…穂乃果ちゃんはゴミじゃないよ!>ω<;」

穂乃果「凛ちゃん…っ!」

凛「掃除機だよっ!!>ω<」

穂乃果「……」

トコトコ

ことり「ほら、そこの蜂の死骸食えよ♪」

穂乃果「やめて!無理…無理だよ…」

ことり「お前蜂の子食えんだろ?蜂も食えよ(笑)」

穂乃果「それ私じゃな…」

ことり「ざけんじゃねえぞゴミッ!」

ドスッ!!

凛「だから穂乃果ちゃんは掃除機だよぉ〜!>ω<;」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:47:36.18 ID:SSTWmVAP.net
はいダイソン

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:48:46.38 ID:b0Tssy/F.net
正直このクソコテの書くクソみたいなSSが楽しみになってきている自分を否定できない

6 :としあき ◆QLChZ10ojI (しうまい)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:50:35.91 ID:BepuJ3Gt.net
バリッ…バリッ…プチッ…コリ、コリ…

穂乃果「うぅ…うっ…お母さん助けて…」

ゴクンッ…

ことり「ほら、次はあそこのゴミだね♪残さず食えよ♪」

穂乃果「ひっく…ひっく…」

ことり「おら、泣くんじゃねえっつってんだろっ!!
    泣くんなら全部食うまで帰さねえぞゴラッ!」

にこ「…さすがに可哀想になってきたわね」

・・・・

希「…もうそろそろ、やめにせえへん?
  確かに穂乃果ちゃんはことりちゃんのお母さんを殺したかもしれへん!」

ことり「……」

凛「まさかの衝撃の展開!?>ω<;」

希「それでもことりちゃんは泣かずに頑張って一人前に成長したやん…
  それにあれは事故やったんや!!」

ことり「そん…なの…分かってる…分かってるけど…」

希「危険運転致死傷罪で昨日出所したばかりなんや…充分穂乃果ちゃんも反省しとるやろうし…
  それにことりちゃん…そんな…復讐なんて絶対にしたらあかんっ!
  そんな…お母さん…喜ばんよ…ぐすん…それにことりちゃんはもう…子どもだっておるんやろ?」

ことり「うん…」

凛「そうなの!?>ω<;」

希「旦那さんも…迎えに…来とるよ?」

ガラッ!

舟橋「一緒に川崎国までドライブして帰らない?」

ことり「…うん♪」

おわり

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:53:29.77 ID:PQCe3k//.net
正直ワロタ

8 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:55:10.80 ID:DYJsvwxZ.net
そういうと、としあきは静かに息を引き取った 

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・ 

主を失ったパソコンだけが、動かなくなったとしあきを優しく照らし続けた 

       ::                .|ミ| 
       ::                .|ミ| 
        ::               .|ミ|           :::::::: 
         :::::     ____ |ミ|          :::: 
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       :: 
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    :: 
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 :: 
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、 
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ  
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ  
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i 
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               / 
    i       じエ='='='" ',              / :: 
    ',       (___,,..----U             / :: 
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  :: 
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   :: 
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::   
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ | 
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ 

9 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:02:33.73 ID:FYS9V8eH.net
としあきのssって自分がされてきた実体験を元にしてるって聞いたんだけどマジ?

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:13:23.61 ID:kNX5JWyp.net
マジだよとしあきのゴミ親は犯罪者で
としあきは学校で苛められて引きニートになった可哀想なゴミだよ

11 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:15:26.88 ID:DYJsvwxZ.net
他の板で空気だからここ来て目立ちたいだけ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:20:34.72 ID:nFbRva7o.net
ラブバイバーは何にでも反応するからここが定住の地になりそうだね
おめでとう

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:25:47.70 ID:whK1cYT3.net
なんだかんだでとしあきセンスあるからな

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:32:17.49 ID:/revqT0V.net
としあきってdisネタ盛り沢山なのに何だかんだで荒らされないよな

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:39:36.57 ID:mArwO95V.net
としあきって穂乃果にどんな恨みがあるんだよ

16 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 21:12:43.10 ID:qPUhAqTh.net
毎日よくネタ思いつくな、すごい

17 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 21:44:36.60 ID:o73I3yI9.net
まあほのかしね連呼するクソガキより少しだけマシってだけ

18 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:35:28.45 ID:Lf0E6DVy.net
正直きらいじゃない

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:47:28.09 ID:UlEtj4Q8.net
としあき遂に信者まで手に入れたか

総レス数 19
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200