2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛パパ「おかえり」凛「ただいまにゃ」クケケケケ

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:41:37.72 ID:fQAS6KM0.net
凛「今日の夜ご飯なに?」

凛パパ「ラーメンだよ」

凛「やったにゃ」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:42:49.17 ID:PQCe3k//.net
パパ「ザーメンだよ」

凛「やったにゃ」

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:45:46.43 ID:mArwO95V.net
からずぶし死ね

4 :名無しで叶える物語(王城前大庭園)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:46:48.06 ID:g/fvLOIk.net
パパ「ジーメンだよ」
 
凛「古すぎるにゃ」

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:50:42.05 ID:j8nf6ct+.net
なんか知らんけどMOTHER2思い出した

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:51:40.57 ID:2khDEI/b.net
凛「もうすぐ学校楽しみだにゃー」

パパ「始業式の朝はたっぷりザーメンを注ぎ込んであげるから楽しみにしてなさい」

凛「やった!じゃあ凛のチャーシューあげる!パパの体が濃厚とろっとろのニャーメン作れるように!」

パパ「ははは、凛は優しいなあ」

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 21:19:22.99 ID:2khDEI/b.net
凛「凛、なるとだけは苦手にゃ…」

パパ「じゃあ口移しで食べさせてやる、(モグモグ)ほら」

凛「あーん」パクッ

凛「パパの味が染みておいしいにゃああ♡」

パパ「それはよかった。凛の笑顔は最高だよ」

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 23:42:18.99 ID:2khDEI/b.net
星空家の食卓の裏ワザ
食前に「パパ大好きにゃ!」と言うと美味しくなる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200