2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブはエロは一切無く女同士の友情を描く作品なのに

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:38:30.66 ID:4d27OPz8.net
存在しない男キャラ出したり女同士のレズかきだすやってほんとにファンなのか?
エロ同人作家もろともファン名乗るの辞めろ

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:40:16.53 ID:MuF0xhjs.net
公野「せやろか?」

3 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:45:57.63 ID:S3iTyTjY.net
虎太郎とのおねショタ最高だよな

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:47:52.51 ID:A6vxhd+P.net
男出すのは俺も好きじゃないけど
ただメンバー同士の会話見るだけなら普通に脳内想像でええやん

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:49:43.10 ID:CZ+CHc9a.net
どの作品も同じじゃん

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:52:55.67 ID:vI4Om/Bt.net
アニメはともかくG'sの公式絵は結構際どいのあるけどな〜

7 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:56:36.80 ID:r/r520m7.net
>>2
お前は海未ちゃんがことりちゃんを助けたのは欲情塗れだっていうのか?

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:57:49.23 ID:LKiOVVbf.net
少なくともファンではないでしょう、キャラの絵や性格を改変して遊んでいるだけ

9 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:58:54.19 ID:L2WaOhao.net
イライらっかせいが暴れてますねぇ

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:00:30.62 ID:4d27OPz8.net
エロに頼らなくてもこの人気っぷり
俺は真のファンだからラブライブキャラで抜かない

11 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:00:54.53 ID:Eijb01XL.net
ここの奴らきもちわりー
まんこ付いてんだからちんこ入れられて当然だろ

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:01:59.06 ID:HgpMURVf.net
男不要レズ必要

13 :名無しで叶える物語(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:04:35.93 ID:yF7bM/5v.net
こいつらいつも同じこと言ってんな

無限ループかな?

14 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:04:43.21 ID:J6wk7kN3.net
お前こそ作者の真のファンじゃないってはっきりわかんだね

過去作も全部見る勢いでIKEA

15 :名無しで叶える物語(港町ユリス)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:05:07.24 ID:LhJP56n+.net
>>11
でもお前ちんこ付いてんのにまんこに入れたこと無いじゃん

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:21:13.97 ID:qTmxdjgV.net
>>11
これ

17 :名無しで叶える物語(世界樹の都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:44:52.71 ID:onuVpJ9Q.net
>>11
申し訳ないが何でもちんぽで物事を考えるのは同じ男として情けなくなるのでNG

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:13:45.45 ID:0Da2m9qa.net
>>11
お前のケツに穴空いてるから入れてもいいってこと?

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:23:16.47 ID:C33oAoQa.net
ラブライブ警察だ!
エロ同人作成の容疑で該当する本を接収する!

20 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:26:49.85 ID:J1quHAQn.net
この話し合いはいつまで経っても平行線だよな

21 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:52:58.20 ID:IJF0mPHt.net
仮にラブライブキャラが男で腐女子にホモ妄想されたらたまったもんじゃないだろ?
そういうことだよ

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:42:25.40 ID:C33oAoQa.net
他人の趣味嗜好を否定する免罪符にはならないよ

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:49:29.63 ID:MuF0xhjs.net
別に勝手だけどLRで禁止されてることは別のとこでやれとしか

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:14:42.84 ID:V5rMyqCz.net
しょうがねえさラブライブに限らず
艦これだろうが東方だろうがそういう同人誌とかはでる
なんのことはねえ人気コンテンツならどれでも通る道だ

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:42:53.91 ID:reD1iZnx.net
>>10

こういうキモいやついるよな

俺はラブライブでは抜かない(キリッ

26 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:19:15.11 ID:IJF0mPHt.net
>>24
艦これなんかはもともとがR18作品だからねぇ

27 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:27:39.07 ID:CKGU/qDJ.net
エロは一切無く、ってところから考え直して、どうぞ。

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:36:56.90 ID:56213ZRL.net
俺君だろうがレズだろうがなんでもいいけど必死すぎるやつは気持ちが悪いこういうのは殻にこもって楽しむべき

29 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:20:27.43 ID:wZl5EpU2.net
キャラを改変してるのはアニメも同じじゃないかね

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:20:55.54 ID:cswbnVL9.net
わざわざ引っ張り出してオナ禁宣言する奴もどうかな

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:37.08 ID:N7Uc87lT.net
わざわざ抜いてることを報告するのもどうかと

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:38:06.72 ID:j5nNUipm.net
>>28
殻にこもったとしても>>1みたいなのがずーっと煽ってくるのがラブライブ板内の現状だよね
エロ以外にもラブライブは百合コンテンツ!とか主張してる層が特に

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:47:41.32 ID:4d27OPz8.net
>>25
どうきもいのか詳しく
何度も言うがラブライブは友情アニメだ
本作では俺君なんて出ないしキスやレズセックスなんてない
キモ豚が勝手に妄想した俺嫁同人誌やレズSSで抜いてるお前等のがきもい

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:49:55.70 ID:ftkB0Qt6.net
SSって人形遊びを文章にしただけだよね

35 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:51:08.51 ID:ynnp5k4i.net
>>34
んなこと言い出したら創作全般そうじゃん

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:53:51.51 ID:ftkB0Qt6.net
あ、台本形式って頭につけるの忘れた
台本形式以外なら人形遊びじゃ表現できんしね

37 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:27:47.16 ID:e6EdW7LC.net
公式でこんなエロい画像あんのにエロ無しとか無理だろ
http://imgur.com/m399sa2.jpg

38 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:22:47.17 ID:J1quHAQn.net
お互いに不干渉を貫けばいいだけなんだけどね

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:25:07.27 ID:49vNH1gM.net
>>33
絵里「おう」
海未「せやな」

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:29:06.80 ID:pd78aCxO.net
つまんな便所の落書きしかできないお前らよりはマシなのは確か

41 :名無しで叶える物語:2015/03/30(月) 04:18:41.95
原作はどう見てもメンバー間で恋愛感情があるように見えるのだが

42 :名無しで叶える物語(秋)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:24:49.03 ID:TWOmCKcX.net
原作はどう見てもメンバー間で恋愛感情があるように見えるのだが

43 :名無しで叶える物語(港町ユリス)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:37:50.92 ID:WLWYWpVX.net
恋愛感情とかはともかく、絵里や海未は同性から告白されてるしレズはあるだろ

44 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:11:13.43 ID:j40dZkMz.net
百合も俺嫁も原理主義は頭おかしい

45 :名無しで叶える物語(秋)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 11:05:17.35 ID:TWOmCKcX.net
とりあえずこれを貼らなければいけない気がした
既にμ'sの間では海未の気持ちは公認になっている

http://i.imgur.com/X7F6YIz.jpg
http://i.imgur.com/xv6MO7k.jpg
http://i.imgur.com/O0GslrQ.jpg

46 :名無しで叶える物語(秋)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:14:44.00 ID:TWOmCKcX.net
http://i.imgur.com/Z5Jx5bt.jpg
http://i.imgur.com/aL14kdi.jpg

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:24:13.81 ID:UyUutoX3.net
俺嫁厨とかいう自分に都合の悪いことはない事にする奴

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 06:52:08.84 ID:2tXqsmt1.net
百合だろうが俺くんだろうが嫌なら目に入らないようにすればいいのに

49 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 23:18:48.22 ID:oEee+O9C.net
目に入れたくなくてもショップや通販に並んでたら嫌でも目に入るからな
存在しないのが一番

50 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:33:10.62 ID:wkC3H+9t.net
ドラえもんの独裁スイッチの話でも読んでなさい

51 :名無しで叶える物語(じょうぎ)(家)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 13:22:32.27 ID:H5tulW+y.net
なつかしいな

52 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 14:06:47.89 ID:G4W49OtP.net
目に入ったところでなんでスルーできないかね。
友達や常駐スレ民が「俺くんが〜俺くんが〜」とか話してくるならウザすぎて消したくなるけどそうじゃないなら気にしなけりゃええやん

53 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 14:47:32.83 ID:YoA0Kxxp.net
スルーするーのを徹底するー

なんちゃって

54 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 14:53:33.91 ID:mUkldUTL.net
>>45
毎回思うんだけど、どうせ貼るならSidそのものを貼れよ
スクフェスの一部だけ切り抜かれたようなの貼られてもな

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:26:49.62 ID:Fnbvg6qY.net
女の子達がキャッキャ頑張ってるのを第三者目線で楽しむ
それだけでいいじゃないの
百合豚や俺嫁厨が公式がーとか言い合ってるの見ると滑稽

56 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:46:16.69 ID:6ktEdrHG.net
あんな可愛いキャラ出させてエロやめろとかなんて鬼畜

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:49:07.59 ID:DGRLOKna.net
百合豚キモイ

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:51:27.00 ID:3tE5Ygxg.net
>>56
エロ描写は一切ないってことだろ?

59 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:52:24.62 ID:6ktEdrHG.net
あぁそゆことね、すまん

60 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:04:04.87 ID:L6v/drqs.net
>>54
このやり取りの最後に絵里の発言を海未は肯定してるんだよな

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200