2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未→飼い主 穂乃果→わんわん ことり→飼い主の友人

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:58:47.66 ID:MuF0xhjs.net
飼い主はわんわんに厳しいけど大切にしている

わんわんは優しい飼い主の友人が大好き

飼い主は友人にとても懐くわんわんを見て少し嫉妬してしまう

飼い主の友人はどちらも飼いたいと思っている


怖い

2 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:04:16.82 ID:81NGU0g8.net
わんわんっていいかたがさいこうにかわいい

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:14:02.98 ID:MuF0xhjs.net
この関係性が好きなんだけどお前らどう?

4 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:15:49.18 ID:O4Fmlg2Q.net
書けばいいと思うよ

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:23:39.97 ID:3DE1x45f.net
餌付けされたら誰にでもなつきそうなほのいぬ

閃いた!

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:28:37.95 ID:MuF0xhjs.net
でも、ほのわんは美味しいケーキ焼いてくれる子じゃないと

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:00:04.24 ID:MuF0xhjs.net
ことりちゃんが甘やかす→ほのわん太る→海未「ダイエットです!」

の流れすき

8 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:04:18.89 ID:vJI46rHx.net
でも海未って自分の子供には甘そうだよね
それでことりが「もうまた甘やかして」とか海未に言いそうだよね
それに対して海未は子供の可愛さを熱心に語りそうだよね
そしてことりは適当に相槌うって海未の言葉を聞き流してそうだよね

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:13:54.43 ID:MuF0xhjs.net
むしろ、子供にばかり入れ込むことりに嫉妬しちゃう海未ちゃん
口では言えないけどもっと自分の相手して欲しいって思っちゃうのが可愛い

パパ海未、ママちゅん、娘ほのかってのもすき

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:39:07.51 ID:wh7qr+5h.net
ことうみ夫婦の娘穂乃果は公式だからね

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:40:50.31 ID:Sw3DVXFn.net
茸、来るのが遅いぞ

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:10:56.22 ID:MuF0xhjs.net
ことほの ほのうみ うみこと

全部好きだけどほのことうみがジャスティス

13 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:57:52.25 ID:ymaagCID.net
父 うみ
子 ほのか
聖霊 (トリニティなだけに)ことり

の名においてラーメンソーメンピーナツバターだにゃ

14 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:57:55.73 ID:ymaagCID.net
父 うみ
子 ほのか
聖霊 (トリニティなだけに)ことり

の名においてラーメンソーメンピーナツバターだにゃ

15 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:58:24.84 ID:ymaagCID.net
二度書きしてもうたスマネ

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:24:11.09 ID:idXhpqmc.net
はやく書くんだ

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:01:59.80 ID:0zQRmpSQ.net
全部わかるけど穂乃果好き好きことうみが好きです

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:37:19.92 ID:oAMkTK+W.net
ことうみが正義

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200