2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合好きじゃないラブライバーっておかしいだろ

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:55:59.73 ID:JdrDd2Sy.net
アイマスに移住しろよ

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:56:42.98 ID:80xjji+A.net
はいはいそうだね

3 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:56:57.18 ID:Ssac0JnZ.net
http://wc2014.2ch.net/cigaret/
【警告】レス乞食にご注意ください! 

レス乞食の類型・特徴
@どうでもいいことで対立煽り
Aツッコミ待ち・アフィ臭いスレタイ
BJK詐称で遠すぎる安価
Cこ う い う ス レ タ イ

被害に遭わないために
@レスしない
A引っかかってる奴にもレスしない
Bどうしてもレスしたくなったらスレッドストッパーを使いましょう

もし、被害にあってしまったら
@そっ閉じ
A>>1に暴言を吐いてそっ閉じ
B>>1に死ねと言ってそっ閉じ

>>1はいつでも巧妙な手口を使ってレスさせようとしてきます。くれぐれもご注意ください。
http://wc2014.2ch.net/cigaret/

4 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:59:05.10 ID:AkU1fLJ8.net
>>1
アイマスも今では百合豚の巣窟だし

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:00:15.08 ID:s59z5/JF.net
同性愛とか生物としておかしいだろ

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:03:36.25 ID:OEUi45C+.net
>>5
μ'sは生物としておかしいってこと?

7 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:04:02.30 ID:AkU1fLJ8.net
>>5
そうでもない。一部の学論では人間の精神を形作るもののなかには同性愛が含まれてると言われてるくらいだし、生殖行為の有無だけでそれらを否定するべきではないな
実際、人間以外の生き物の中には雌しかないものもあるし、人間も女しかいなかったら必然的に同性愛が育まれるものだよ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:09:05.21 ID:w4MsNN+f.net
とりあえず>>1とWiMAXがキチガイなのは理解した

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:10:36.72 ID:80xjji+A.net
このWIMAX文体からしてこの前どのカプも愛してる〜とか言ってたやつだろうな

10 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:13:35.44 ID:AkU1fLJ8.net
何故、俺がキチガイ扱いされてるのか。理解に苦しむよ

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:15:22.91 ID:scw8Orci.net
ワイ百合好き、ラブライブの百合はほんと無理

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:28:48.24 ID:JdrDd2Sy.net
>>11
アイマスに帰ってね

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:56:09.00 ID:16wll+OW.net
意識高い系WiMAXか
自分の専門だからとかいって知識自慢してくるあいつかな
まあそもそもネットの力だけど

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:28:06.16 ID:RJrct865.net
俺嫁にとってはゆりゆりされると都合が物凄く悪いからね

15 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:35:04.90 ID:CcPLpqKg.net
相変わらずだなiPhone

16 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:50:12.98 ID:JjoJ3eVE.net
俺嫁厨はコンテンツを衰退させてるって早く気付けよ

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:40:09.90 ID:SmJlKPRF.net
>>14
でも百合に処女予約を求めてる厄介な俺嫁厨もいるよね

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:41:02.61 ID:vgx8pUsn.net
百合豚でもなく俺嫁厨でもなく
女の子達がワイワイ頑張ってるのを第三者目線で見ていたい俺はどうなの?

19 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:42:17.51 ID:3ESeVgKn.net
君は糞スレに書き込む馬鹿なのよ

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:41:55.72 ID:zAO5fkvO.net
神への冒涜

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:28:29.27 ID:PdgtUWWi.net
>>18
普通はこっち

22 :名無しで叶える物語(東武東上線)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:57:46.91 ID:aYwKVclh.net
百合は好きだけど百合じゃないアニメとかも好き
こんなやついっぱいいるだろうよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200