2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ラブライブサンシャイン楽しみなんだが

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:02:33.19 ID:Baiv7hg2.net
俺だけか?

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:03:20.40 ID:s59z5/JF.net
うん

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:04:20.11 ID:tkTuP11U.net
キャラ右半分いらね

4 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:04:45.46 ID:Iq6SMMe7.net
http://wc2014.2ch.net/cigaret/
【警告】レス乞食にご注意ください! 

レス乞食の類型・特徴
@どうでもいいことで対立煽り
Aツッコミ待ち・アフィ臭いスレタイ
BJK詐称で遠すぎる安価
Cこ う い う ス レ タ イ

被害に遭わないために
@レスしない
A引っかかってる奴にもレスしない
Bどうしてもレスしたくなったらスレッドストッパーを使いましょう

もし、被害にあってしまったら
@そっ閉じ
A>>1に暴言を吐いてそっ閉じ
B>>1に死ねと言ってそっ閉じ

>>1はいつでも巧妙な手口を使ってレスさせようとしてきます。くれぐれもご注意ください。
http://wc2014.2ch.net/cigaret/

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:05:29.16 ID:sYWZbEqI.net
■最初はアイドルになるなんて、こんな田舎に住んでる私たちなんかにはどうせありえない遠い世界だって、やる前から諦めてたけど。
でも―――諦めなければ夢は叶うってことを―――あの憧れのスクールアイドルμ’sが教えてくれたから。みんなは笑うけど、私は本当に真剣なの。私たちもー輝きたい!

■秋葉原から初めてこの学校に来た時は、ミカン山の真ん中にあるロケーションも含めて、もう今思い出しても笑っちゃうくらい驚きの連続だったけど、でも今ではとっても大好きな場所になったの。

■こうして青い波に揺られながら、何も考えずにまっすぐ泳いでいると、なんだか頭の中が空っぽになってきて。
まあとりあえずかわいい幼なじみの計画を手伝ってやらなくちゃっていう気分になるから不思議だね。

■本当ならこの私がスクールアイドルなんていう破廉恥な活動に関わるなんてありえないことだったのですけれど―――勝負に負けた以上は仕方がありません。
でもこの私が参加する以上は―――絶対に優勝の2文字以外は許されませんわよ?

■この黒い瞳を見つめているだけで―――あなたは絶対に恋に落ちちゃう♪ ね、知ってる?
私って実は―――アクマなの どう?私と一緒にあなたも堕天してみない?きっとすごく楽しいんだから♪

■この街の自慢は、緑の山に青い海、広い空には眩しい太陽とぽっかり浮かぶ白い雲―――そんなきれいな景色を見ているだけで、私は毎日十分幸せ。

■私にそんな特別な場所をくれた――みんなの夢をかなえるのが私の夢。そんなやり方もあるってこと、
私、ここにきて生まれて初めて知った気がします――。
とーってもカワイイ、日本のアイドルたち―――でも、私にはちょっと厳しいって言うか―――
うーん、向いてない気がするな。あはははは―――♪ 
だから、ごめん。みんながやるなら遠くから応援してる じゃぁ、これから乗馬のレッスンがあるから家に帰るね?ちゃお〜♪♪

■まさかオラがスクールアイドルになるなんて、思ったこともなかったけど――でも、親友のあの子のことほっとけないし―――
これも人間の運命と思ってがんばるずら!こんなオラの気持ち、わかってくれる人がいたら嬉しいずら♪

■あ、あの、じつは私、これまでお父さん以外の男の人とお話したことがないんです。
だからずっとずっと男の人が苦手で―――だから今日はものすごく緊張してるけど目をつぶってがんばります!

■特技は高飛び込みと天気予報! 日課は筋トレとランニング、尊敬する父親の跡を継いで将来はフェリーの船長になれたらいいなと思ってます! うーん、ほんとうにこんなんでいいのかな? アイドルの自己紹介―――に全然なってない気がするけど、まぁいいか!

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:07:15.07 ID:EEHmgHOP.net
      ( ´・8)
     |:::    \
   γ´      \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ         くたばれ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /            ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
      ./i:::::    ::/           ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
  _,, '";;;;/;::.   :::/          / \>>1:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/         ヽ_|  ┌──┐ |丿
  >''" ̄`ヽ ノ :::/            |  ├──┤ |
                        |  ├──┤

7 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:19:55.95 ID:bEMIEsCX.net
過激派多すぎるだろ
普通に楽しみだわ

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:21:34.02 ID:WNFL9m1y.net
ラブサンシャインラブサンシャインラブサン
爽やかな朝

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:22:03.42 ID:7HL1s/MO.net
情報が足りないから何とも言えないな

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:27:07.74 ID:bebBn69S.net
>>5
これ、誰がどの自己紹介なのかはわからんの?

11 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:30:21.44 ID:8vAiGAoA.net
瞳が黒いキャラクターが見当たらない

12 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:37:10.25 ID:eBMexSZs.net
>>5
妖怪ウォッチかと思った

13 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:54:12.91 ID:csAJrwxU.net
シンデマスの二の舞にならないように願ってます

14 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:03:48.35 ID:VnvPInAX.net
コマさん混じってるぞ

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:16:47.94 ID:ThNQY3HY.net
来月のG'sによっては電車が止まる可能性

16 :名無しで叶える物語(断層都市ネティル)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:18:48.16 ID:uv8ab0fN.net
アニメ化前とか一期直後とかに入って中の人のライブとかにもちゃんと行ってμ'sへの愛着が強い人ほど戸惑ってるイメージ

17 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:05:12.00 ID:oWn+bjCp.net
戸惑うってのがよく分からん
μ'sが活動しなくなるって公式が発表したのか?

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:22:12.44 ID:I6bWIXwd.net
サンシャイン否定する奴はプリリズのDFやアイカツのドリアカ否定する奴らと一緒だわな

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 16:53:22.97 ID:20rF35sL.net
種死的に結局μ'sが主役になる

20 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 14:10:34.90 ID:rwpQuTdC.net
絵柄が微妙すぎ

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200