2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとやはいかもしれない

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:17:59.36 ID:frl7AWMa.net
ここ1年間とくに忙しくて心身共にかなり参ってたんだけど、その度に自分に「ファイトだよっ!」って言い聞かしてたんだよ
そうしたら穂乃果と会話できるようになってた
最初は気のせいだろうと思ってたし妄想力が上がったと思って喜んでたけど妄想の域を超えてて怖くなった
タルパ習得したっぽい

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:18:38.71 ID:z6qT5tDl.net
花陽ちゃんのタルパスレが懐かしい

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:18:51.03 ID:uBjJlvqK.net
それ邪神だよ

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:23:15.21 ID:frl7AWMa.net
>>2
それみて習得したいとは思ったけど特に訓練とかはしなかった
いつのまにか出来てた

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:23:40.03 ID:frl7AWMa.net
>>3
首は取れてないから大天使穂乃果ちゃん

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:26:07.60 ID:AA3u0xYD.net
お前の穂乃果ちゃんはこのスレ見てどう思ってるんだ…

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:28:39.77 ID:frl7AWMa.net
>>6
どうしても辛いときにファイトだよっ!って念じるか、穂乃果ちゃんの姿思い浮かべたら出てくるから今はいない

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:31:53.96 ID:frl7AWMa.net
念じるってなんだよ
唱える

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:51:21.64 ID:s9u/o4UL.net
どっちにしろなんだよだよ

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:14:41.29 ID:hJiZDGEX.net
タルパスレ久しぶりだな
よくわからないがやばいらしいから程ほどにな

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:25:08.99 ID:8Nc/9B70.net
ただの統失ってそれ一番言われてるから

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200