2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sのメンバーも一人が席を外すとその子の陰口で盛り上がるんだろうね

1 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:14:08.81 ID:FmxGVfYq.net
女の子だもんね

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:14:58.04 ID:yxg5opfE.net
絵里ちゃんって白人独特の体臭してそう

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:19:33.90 ID:rQD2y+Dd.net
ts

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:23:26.99 ID:JGllbBoP.net
凛「ちょっとお手洗いに行ってくるにゃ」スタスタ


花陽「"お手洗い"なんてお上品ぶった言葉使うようになって…ちょっと前までうんち・おしっこって言ってたくせに」

花陽「それも男子とかがいる所でだよ」

花陽「しかも滅多に手洗わないし、たまに洗ってもスカートで拭いたりするし」

希「あいつって絶対育ち悪いよね」

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:25:03.15 ID:9JuTHPD4.net
http://i.imgur.com/CuDZIGv.jpg

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:30:03.04 ID:vGIBnERp.net
まずにゃーとか言ってる時点で池沼入ってる

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:30:26.25 ID:yxg5opfE.net
海未ちゃんは悪口言わなそう

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:47:31.38 ID:8ZICnUws.net
にこ「じゃいってくるねー」

八人「はぁー!害虫がいなくなった!!!あいついると嫌なんだよね。痛いよねー。入れてやってるけど邪魔じゃね?違う部活にする?」

にこ「…………うわぁ!!!!!!!」

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:53:06.15 ID:JTPPIVbk.net
まーたNGが捗るスレを建ててしまったのか

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:09:27.01 ID:Tkm8E7TA.net
穂乃果「トイレ行ってくるねー」

穂乃果(穂乃果、嫌われてたりしないかな…ちょっと見てよっと)



海未「穂乃果の食べかけケーキ!」

ことり「穂乃果ちゃんの口に入ったフォーク!」

絵里「ハラショー!ペロペロ!」

凛「ずるいにゃ!凛は穂乃果ちゃんが座ってた所の温もりを感じるにゃ!」

花陽「はうわぁ…!穂乃果ちゃんの口からこぼれたパンくず…!」

真姫「意味分かんない…私はトイレ覗いてくるわ」

希「真姫ちゃん、撮影は任せてや!」

にこ「ちょっと!私も連れて行きなさいよ!」



穂乃果「嫌われてる方がましだよ…」

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:16:04.12 ID:LS4P2lL2.net
糞鳥は人の悪口めっさ言いそう

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:29:28.62 ID:id8hJKoN.net
ことりは積極的に悪口言う方じゃなくて蝙蝠ポジ
風見鶏

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:30:14.83 ID:qcunalWJ.net
>>11
リアルでは言わないけどネットで叩くタイプ

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:33:48.55 ID:yxg5opfE.net
ことりちゃんは陰口切り出すけどあくまでそれだけで白熱してきたら言い過ぎだよ〜とか言って他人を悪人に仕立て上げるのがうまそう

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:36:02.22 ID:gXZcGR/L.net
μ’sはむしろ居ない間にいいとこ言い合ってそう

16 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:40:43.42 ID:WzmztBd2.net
ことり「ことり、ちょっとお母さんに呼ばれてるから行ってくるね♪」

穂乃果「うん、いってらっしゃい」

海未「いってらっしゃい、ことり」

ことり「うん♡」



穂乃果「…………」

海未「…………」

穂乃果「…………はあ…ようやく行ったよ」

海未「本当です。今日のことりはまた一段と……」

穂乃果「良い匂いだったねえ……今日はクッキーかな?」

海未「授業中にあくびをしていました。朝早くに起きて、私たちのために焼いてくれたのでしょう」

穂乃果「ホントことりちゃんには困っちゃうよ!こんなに美味しいお菓子断われないって!」

海未「まったくです。このままでは私まで太ってしまいます…」



ことり「…………」

ことり「……そっか、ことりのやってることって穂乃果ちゃんたちにとっては迷惑だったんだ…」

ことり「もぅマヂ無理留学しよ」

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:48:30.85 ID:IZGSwFVD.net
>>10
>絵里「ハラショー!ペロペロ!」
めっちゃ頭悪そう

18 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:35:44.88 ID:7guAQHDx.net
星空の名を出させる為に立てたスレ

19 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 23:02:13.24 ID:R0mUmaWS.net
>>16
哀しい世界

20 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 18:06:21.30 ID:+aCEbSZI.net
女の子は陰口を言わないと生きていけないんだよ

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 18:14:06.66 ID:d+LIQpJ/.net
陰核?陰唇?

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:39:53.12 ID:tqLKNXEE.net
ここでキャラの悪口言うのも陰口みたいなもんだがな

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:20:07.13 ID:VfF09GcA.net
それはどうか

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200